?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
За деда все-таки ответят!
maxfux
Так, похоже дело с заукраинским митингом сдвинулось с мертвой точки.
"Деда, на которого напали заукраинцы на "Марше памяти Бориса Немцова" мы нашли, теория шести рукопожатий сработала.

Заявление он подать пытался (и даже на 02 звонил), но наша доблестная полиция его отфутболивала. Но мы юриста деду найдем и заявление примут.

Если у вас есть информация о мужике в зеленой куртке с бейджем организаторов, ударившего старика - присылайте, в хозяйстве пригодится", - сообщает на своей странице Александр Дюков.

Я писал сразу после митинга: "Я удивляюсь, что в 21 веке, в России, в Москве, скручивают старика, который кричит "нет бандеровцам", а не бандеровцев.
Я удивляюсь, что ваше ведомство молчит.
Что по моей столице ходят люди, кричащие бандеровские лозунги, а полиция молчит. И крутит тех, кто пытается сопротивляться".

Поэтому, надо добиться того, чтобы не только заукраинский молодчик ответил, но и полицейские, побоявшиеся остановить беснующуюся бандеровскую мразь.

Как известно, безопасность на траурных маршах по Немцову, оказывается, обеспечивают "охранные отряды" от партии "Демвыбор" (так они сами себя называют, что неудивительно ввиду их трепетной любви к "Азову").



Поэтому стоит этого "зеленого" поискать среди членов этой мерзкой партии клоунов. Хотя, возможно, он активист иных демократических сил.
Ясно только одно - безнаказанным это нелья оставлять!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вопрос для первокурсника юрфака.

Уху, только вопрос заключается еще в том, что малая часть народа пытается всему остальному навязать "правильные" законы, в том числе и "сакральную смену власти".

Когда-то малая часть народа пыталась навязать представление, что Земля круглая и крутится вокруг Солнца. Потом - что надо мыть руки перед едой. Сейчас - что соблюдение законов должен быть одинаково для всех, включая власть и что власть нужно регулярно менять. Так что это нормально. Что делать, если у многих отсталые политические и социальные представление.

Уху, я и вижу, как работает ваша демократия. Вы считаете, что "регулярная смена власти" равна "мыть руки перед едой", но это не так. И Вы даже в первом приближении не сможете доказать свою правоту.

"Уху, я и вижу, как работает ваша демократия"
Где? Что не нравится? По вам лучше путинская ублюдочная псевдо-монархия с ублюдочным псевдо-дворянством? Дело вкуса, как говорится.

Вот на вашем же примере и вижу. "Меня не волнует как думает 80% граждан моей страны, я считаю, что Путин должен уйти" - вот такое обоснование. Вот такая вот "демократия".

Если бы работала система сдержек и противовесов и выполнялась конституция, Путин даже в кандидаты на президентский пост ее попал бы. Ваши "80%" не помогли бы. Но он фальсифицирует выборы и плюет на конституцию. Демократия - это прежде всего УВАЖЕНИЕ к закону, а не мнение большинства.

  • 1