maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

На украинском направлении перемены

Прошла информация, что Россия де-факто признала внутренние документы ЛНР и ДНР.

"Жители Донбасса, получившие удостоверения личности республиканского образца ДНР и ЛНР, могут беспрепятственно пересекать государственную границу народных республик и Российской Федерации, а также находиться на территории РФ.
Соответствующую информацию корреспонденту портала «Евразия» подтвердили в Управлении Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области.
Это также касается и автомобильного транспорта, имеющего регистрационные знаки народных республик Новороссии.
«Лица, имеющие автомобили с номерными знаками, выданными в ДНР или ЛНР, имеют полное право передвигаться по территории Российской Федерации как участники международного движения», - сообщили собкору «Евразии» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве.
Вместе с тем, граждане Украины, проживающие на подконтрольных киевской хунте территориях, жалуются в соцсетях, что по новым украинским электронным паспортам они не могут въехать на территорию России".

Говорят, что сейчас также упрощают получение гражданства для жителей Донбасса, когда им не придется истребовать разные справки у украинских органов.
Хотелось бы узнать информацию из первых рук. Насколько она соответствует действительности. Интересует мнение именно жителей Донбасса.
Да, из хорошего еще, европейцев украинцы достали, к Климкину отношение как дурному хулигану. Теперь европейцы будут давить наших незалежных на исполнение минских соглашений попунктно. То есть, сейчас отвод войск, обмен пленными и выборы в Донбассе. Все остальное - потом. За столом переговором с выбранными лицами Донбасса.
А насчет членства в ЕС Юнкер сказал, что оно им не светит ближайшие 20 лет. Впрочем, мы это ожидали, а они мечтатели.

Tags: Донбасс, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments