maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Избиение деда организовал активист Демвыбора и Парнаса?
maxfux
Журналист Владислав Мальцев раскопал таки, кто организовывал избиение дедушки на митинге в память Немцова в Москве.

У громкого скандала с избиением и насильственным выдворением с марша памяти Немцова пожилого мужчины, отказавшегося кричать «Слава Бандере!», оказались и конкретные «герои». Бестрепетно, как принято в наши дни, отчитавшиеся об этом в соцсетях.

«На марше Немцова я координировал одну из групп охраны, – пишет в Facebook Олег Снов.

(Ярослав Колобков, Дарья Петрова, Вера Пронина и Олег Снов)

– Во время сбора, перед началом шествия, мы с коллегами приняли решение подежурить возле колонны Надежды Савченко, т.к. риск провокаций там будет наивысшим. Так и оказалось. Буквально через десять минут перед их баннером появился пожилой мужчина в сером пальто и поставленным голосом начал орать наше любимое про «повесим всех вас, бандеровцев» и иным образом провоцировать толпу». (Это ложь – на видео хорошо видно и слышно, что пожилой мужчина в ответ на вопрос держащего баннер «Свободу Надежде Савченко», будет ли он кричать «Слава Украине», громко говорит: «Слава патриотам Украины, но не бандеровским запроданцам!». «Тем временем, – далее рапортует Снов, – мужчина стал ещё более агрессивным, начал толкать отгораживающих его от толпы (которую он очень завел своими криками) представителей группы безопасности и людей вокруг». (Скромно опущено, что пожилой – о возрасте его, кстати, в тексте Снова ничего не сказано – мужчина отталкивал набросившихся на него сразу нескольких здоровых молодых мужчин.) «После этого, чтобы прекратить конфликт… ребята повели его в сторону полицейских, к ограждению», – заканчивает свой рассказ о героической победе над пенсионером Снов, опять же скромно умолчав, что сам держал его за левую руку и тащил к решеткам (что видно на фото с места событий).

Как можно узнать из аккаунта героя, он является членом федерального политического совета партии «Демократический выбор России» и входит в состав центральной выборной комиссии Демократической коалиции «ПАРНАС». Завсегдатай оппозиционных акций и посиделок, по его собственным словам – «человек правых либеральных взглядов», - пишет Владислав Мальцев.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Если известно его имя, есть видео на котором он совершает преступление, то почему до сих пор бездействует полиция?

Вы меня опередили. Я тоже этого не понимаю. Как в Москве могут спокойно выкрикивать лозунги запрещенной и считающейся экстремистской организации, а полиция, СК и прокуратура безмолвствуют.

(Deleted comment)
заметь кстати среди всех этих "демократов" "националистов".. практически у всех карие глаза и не славянская внешность. все какие-то вырожденцы чуркотня.

странная хуйня.. оно-то и в кремле мало славян.. но вот заметил что среди демов ваще какие-то гибриды

Ясно. Славяне все должны быть голубоглазыми блондинами и ими должен быть битком набит Кремль.

да, а остальные должны быть отправленны на урановые рудники ну или куда-нить подальше

А в соседней палате Наполеон с Гитлером.

ты просто обиженный недочеловек черножопой внешности. лол

Нет, просто меня больше интересует содержимое головы, души и сердца у людей, а таким долбоебам как ты интересен только цвет жопы, глаз и волос, потому что кроме цвета своей жопы вам больше миру показать нечего.

Edited at 2016-03-04 05:18 pm (UTC)

давай нахуй иди ебторик неполноценный

О чем и речь. Убогая речь дегенерата, зато жопа белая.

Эк тебя угораздило, черножопый славянин. "Афрорусский"?

Избиение деда организовал активист Демвыбора и Парнас

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Избиение деда организовал активист Демвыбора и Парнаса?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Избиение деда организовал активист Демвыбора и Парнаса? [...]

Так вот он какой - демократический выбор.

парнас такой парнас

Я не удивлён

Нам, старикам, нет места среди них.
А сами они уверены, что будут жить долго и счастливо,
будут молодыми до смерти,
и старость, если вдруг к ним придёт, они встретят в Майами.

то есть все эти руССкие это бандеровцы на самом деле?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вера Пронина под статьей ходит.Догавкаеться юная идиотка.

Ну а Снова надо наказать в подворотне.

Тюрьма должна их исправить

(Deleted comment)

Хватит кормить ПАРНАС!!!

Да!

кто все эти животные!?!?! надо демократично сжечь щитаю

За деда на дыбу

Мешанина в голове.

Чего?! Правый либералом быть не может. Потому что спектр правых идеологий консервативен, а "либерализм" относится к ЛЕВЫМ взглядам. То есть это маргинальный левак, такой же как и коммуняки. Правый - всегда "патриот-охранитель". От американского "реднека" до российского члена общеста "Память".

Re: Мешанина в голове.

у вас у всех в голове дерьмо, поэтому и путаетесь в определениях

  • 1
?

Log in

No account? Create an account