?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гарик Сукачев: Донбасс станет частью России, а Украина распадется
maxfux
Гарик Сукачев спрогнозировал в интервью будущее России и Украины.

"Я думаю, что в конце концов ДНР и ЛНР будут частью России. Потому что действительно этого хотят. А Украина еще при нашей жизни перестанет быть единой, распадется на западную часть, центр и восток. Просто потому, что Львов никогда и не был по-настоящему русским, и у совершенно европейской западной части очень мало общего даже с центром, о востоке не говоря.

— То есть Украины в нынешнем виде не будет?

— Думаю, что мы это увидим.

— А Россия не распадется?

— Нет. Мы очень упрямые, упертые. С нами не получится это сделать. Как не получится вообще давить на нас извне — ни санкциями, ни изоляцией. Таких упертых, наверное, вообще в мире больше нет… разве что немцы. Вот я сегодня почему-то много думал о них. Они с нами воевали, мы их били, а все-таки ни с кем в мире не было мне так комфортно, так понятно, как с немцами. Именно потому мы так и сталкивались, наверное, каждый же выбирает врага по себе, ищет равного.

— А говорят, мы очень похожи на Америку…

— Совсем нет. Мы по отношению к ним на земном шаре антиподы — вот и в жизни так. Там всё наоборот".



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Гарик правильно втер. Музыканты - такие же граждане и имеют такое же право как на гражданскую позицию, так и на ее озвучивание. Какая это будет позиция - другой вопрос. У Гарика - правильная. Я тоже думаю, что Донбасс пойдет по пути Южной Осетии, которая щас уже вовсю готовится интегрироваться в РФ. Просто надо дать время, чтобы мировое сообщество с этим фактом смирилось. А после развала Украины это вообще будет делом техники. Тут экономические причины важнее политических: мы Крым-то сейчас с трудом вытягиваем, а его войной не разваливали...

=чтобы мировое сообщество с этим фактом смирилось=
Что-то на Прибалтику и десятилетий не хватило. Для смирения.

Странно, не припомню такого факта. Вот на Абхазию с Южной Осетией десятка лет хватило. Приднестровье тоже де-факто уже независимое государство. А Косово так и вовсе официально признали.

=Странно, не припомню такого факта=
Ну вот, придётся опять пробелы в знаниях заполнять.

=Вот на Абхазию с Южной Осетией десятка лет хватило=
Так их независимыми признали только РФ, Венесуэла и Никарагуа. О чём речь?

=Приднестровье тоже де-факто уже независимое государство=
Странно, но их независимость заканчивается сразу за постами МС. Какой там у них нацдомен в Интернете и международный телефонный код, не подскажете? Вроде как с внешним миром они общаются через Кишинёв?

Так заполните - откуда взяли сей загадочный тезис? Я не припомню, чтобы после Второй Мировой Запад выдвигал требования к СССР о предоставлении суверенитета прибалтам. Ссылочку не подкинете?

Лиха беда - начало) Советскую Россию поначалу вообще одна Монголия признала)

Я сказал - де-факто. Широкая автономия с фактической независимостью от Кишинева.

Крым-то сейчас с трудом вытягиваем

Так что ж ты хочешь, Крым сейчас, как блокадный Ленинград. Только не стреляют.

Re: Крым-то сейчас с трудом вытягиваем

Да лано тебе) В блокадный Ленинград отдыхать на курорты не ездили) Переправу наладили, энергомост вот-вот сдадут в полном объеме, мост построят в ближайшее время, ветку железнодорожную уже тянут в обход Украины. Все будет)

Re: Крым-то сейчас с трудом вытягиваем

Я про крымчан. Как, например, будет выживать 400тысячный Севастополь?
Все, что Вы перечислили, делают россияне с материка. (В центре занятости вакансий нет.)
Они же имеют возможность отдохнуть на море.
Не вижу строительства новых или восстановления бывших предприятий.
Нет и новой инфраструктуры для приема отдыхающих. Причина непонятный статус прибрежной земли: многие коттеджи и пансионаты до сих пор принадлежат украинским богачам. Где строить отели, наподобие египетских или турецких?
420 км крымских пляжей опять будут невостребованы.

Как, например, будет выживать Севастополь?

Никак не будет выживать. Будет жить, как жил до этого. Только намного лучше)А все остальное утрясется со временем. У России, увы, куча головной боли помимо Крыма, до всего руки не доходят. Но что там не будет украинской коммуналки, сопоставимой по размерам с пенсией, факельных шествий нацистов и отлова "добровольцев", желающий умирать на Донбассе за миллиарды Порошенко - за это могу ручаться)

куча головной боли

Самая большая головная боль - кому принадлежат природные ресурсы РОССИИ.

Re: куча головной боли

Хозяевам этих ресурсов. Всегда Ваш кэп.

  • 1