maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Что больше всего бесит в Путине?

Трудно найти политический форум в рунете, где бы Путина не поливали грязью. Виртуальные стрелы летят в ВВП со всех сторон: как слева, так и справа. Левые ругают Путина за то, что при нем не раскулачивают фермеров, не расстреливают ученых, не взрывают церкви, как при Сталине. Левых раздражает, что при Путине люди умирают от ожирения, а не от голода. Левые очень хотят Сталина.
14062_original.jpg
Правые хотят Ксюху Собчак, и очень возмущены нежеланием Путина идти в фарватере политики Запада, возвратом Крыма, запретом маршей любителей потрахаться в... (умолчим куда), а также отсутствием свободы слова в России. При этом они как бы не замечают, что еще ни одного человека не привлекли к ответственности даже за прямые оскорбления президента России.

За границей многие недовольны Путиным. ИГИЛовцы недовольны, что Путин их бомбит. Запад недоволен Путиным по той же причине. А для патриотов Украины Путин - единственная причина всех их проблем.

Но больше всего они страдают от того, что Путин банально игнорит эту пузырящуюся пену ненависти со всех сторон. Представляете, как это бесит вообще? Сколько на этой почве нервных срывов и инфарктов произошло? Поскольку не первый год процесс идет, то явно очень много. Получается, Путин сознательно массово доводит всех своих ненавистников до психиатрических, кардиологических и еще бог знает каких клиник.

А теперь представьте картину: скачут по палатам сталинисты, либерасты, бандеровцы, ИГИЛовцы, орут друг на друга, чубы друг другу рвут; тут появляется медсестра с набором шприцев, и - чпок, чпок - переколола всех, они лежат и тупо лыбятся, хорошо им. Вот и мир наступил... Слушайте, а вдруг именно это и есть самый коварный план Путина по захвату мирового господства, а?

Василий Еремин
Tags: Путин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →