maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Станет ли Путин встречаться с трансгендером?

В Белом доме впервые приступила к работе посланника по правам ЛГБТ трансгендер Раффи Фридман-Гарспен. Она будет отвечать за связь властей и ЛГБТ-коммьюнити, пишет Mashable.

"Ранее Фридман-Герспан работала советником в Национальном центре кампании за равенство трансгендеров.

Исполнительный директор организации Мара Кейслинг (Mara Keisling) посчитала назначение бывшего сотрудника «отличным выбором». «Президент Обама говорил, что хочет сделать администрацию такой же, как США, а значит он должен включить туда и трансгендеров. Умения и личность Раффи делают ее идеальным кандидатом на это место», — сказала Кейслинг.

ДжоДи Уинтерхоф (JoDee Winterhof), старший вице-президент по стратегическим и политическим вопросам кампании по правам человека, также поддержала это назначение. «Для общества очень важно, чтобы трансгендеры имели возможность занять важную роль в его жизни», — пояснила Винтерхоф.

После своего назначения в 2015 году Фридман-Гарспен оказалась первым сотрудником Белого дома, открыто признавшимся в смене пола. 18 августа прошлого года она стала директором по расширению и набору персонала для кабинета президента США Барака Обамы".

Известно, что такие посланники любят разъезжать по миру и учить другие государства толерантности, встречаться с главами государств и различными лидерами общественного мнения. Зная, что Россию считают чуть ли не самым гомофобным государством в Европе, можно предположить, что он/она/оно приедет и в Россию с целью встретится с нашим руководством. Вот только сомневаюсь, что Путин будет готов к такой встрече...

Tags: ЛГБТ, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments