maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Бизнесу Порошенко в России пришел конец

Не даром говорят, что Россия ведет гибридные войны. То есть, вроде самолеты не бомбят Киев, но армия ЛДНР вооружена, пожалуй, лучше ВСУ. Да и проблем с горючкой и амуницией у ЛДНР поменьше, если судить по рассказам украинского ТВ и блоггеров о плачевном состоянии в ВСУ, где добровольцы собирают солдатам на пожрать и сапоги.

Еще гибридную войну отличает то, что во время такой войны в России работают украинские компании, а на Украине российские.

Однако, по ходу одной компанией наших свидомых соседей в России скоро станет меньше. Речь идет о фабрике Roshen, принадлежащей Петру Порошенко.

Оказалось, что Петр Алексеевич имеет долги перед нашими налоговыми органами. Целых 779 млн рублей по налоговым платежам на 1 февраля 2015 года должна липецкая фабрика бюджету России.

Как сообщили СМИ, "Борис Ложкин, глава администрации президента Украины, сделал заявление, что Петр Порошенко занимается активным поиском покупателей для Липецкой фабрики корпорации Roshen.

Как рассказал чиновник, решение украинского лидера продать фабрику является однозначным, это только лишь вопрос времени".

По слухам, в январе украинский президент заключил договор, согласно которому его доля в кондитерском бизнесе передается независимому трасту под управлением иностранного банка, имеющего право вести переговоры по продаже компании.

Я полагаю, что идеальным вариантом было бы купить эту компанию какому-нибудь Вексельбергу и запустить линию по производству шоколадных батончиков "Российский Донбасс" или "Сосательные конфетки "Русское вторжение".

Думаю, это будет справедливо.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments