?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это - их скорбь. А не наша
maxfux

Это - Федерика Могерини.
Прямо на пресс-конференции по случаю терактов в Брюсселе она заплакала.
Я вот ни разу не видел слез европейского чиновника, когда у нас убивали детей в Беслане, когда взрывали наши дома, метро, вокзалы, когда падали наши самолеты, когда заживо горела Одесса или гибли дети в Донбассе. Они в массе своей скалились, выражая на словах сочувствие, но не забывая сказать, что это "режим" виноват.
К чему это я?
Пора уже понять, нас они за людей не считают. Мы для них, как какие то африканцы или китайцы. Ну, погибли, что тут убиваться то? Пойдем лучше на Хэллоуин, повеселимся. Это же какие-то африканцы, русские, китайцы... Мы еще в рамках свободы слова карикатуры опубликуем и поржем.

Нужно знать очевидную вещь - они не считают нас "своими", никакого такого "белого братства", уникальных "европейских общечеловеческих ценностей" нет. Есть свои, о которых можно плакать. И есть чужие, которых в общем-то не жалко.

Нам давно пора относится к Европе, европейским ценностям, европейцам как таковым соответственно. Не "наши" они. Это их скорбь, а не наша. Это их боль, а не наша. Это их проблемы, а не наши.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Верно. Солидарен с Вашим мнением.

Это - их скорбь. А не наша

Пользователь yuri_ost сослался на вашу запись в своей записи «Это - их скорбь. А не наша» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это - их скорбь. А не наша [...]

Re: Это - их скорбь. А не наша

Нет!
Надо быть лучше!..

Полностью поддерживаю, даже пост похожий написала, но ещё не опубликовала. Теперь лучше Ваш перепощу, у Вас текст более хлёсткий получился (прям тапком по мордасам всем общечеловекам) Браво!

Это - их скорбь. А не наша

Пользователь wifeofthelion сослался на вашу запись в своей записи «Это - их скорбь. А не наша» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это - их скорбь. А не наша [...]

Re: Это - их скорбь. А не наша

"Почему русские не скорбят?", - гневно спрашивает нас представитель либеральный общественности, оперативно заменивший у себя в твиттере хештег "FreeSavchenko" на "Же сьи Брюссель". "Жестокая бесчувственная русня, которая должна быть обязательно уничтожена", - вторит ему украинский патриот, недавно еще радовавшийся сожжению своих граждан в Одессе, но в знак сожаления к будущим соседям по Евросоюзу уже добавивший на аватар бельгийский флажок. Почему российская общественность не рвет на себе волосы от горя как их меньшие собратья?

Может потому что мы помним, кто этот самый терроризм сознательно взращивал, уничтожая Ливию, Сирию и другие ближневосточные страны?
Может потому что мы помним о вашем равнодушии к тысячам убитым на Донбассе руками ваших марионеток?
Может потому что мы помним ваше злорадство во время терактов в России?

Посеяв ветер, пожнешь бурю. Европа пожимает плоды своей собственной политики.

Пока не наша.
Дальнейшие развития событий для Европы:
1.Европа падет под натиском мигрантских орд и там организуется Халифат.
2. Европа трансформируется в какой нибудь Четвертый Рейх.
Любой из этих вариантов предполагает очень большую скорбь и для нас. Потому что они попрут на нас войной.
Так что особого повода для ликования я не вижу.
Главные организаторы всей этой бадяги- пиндосы.
А они не очень то склонны , как показала история, заботится о благе России.

Здесь нет ликования.
И рейхи уже были, и бой халифатам мы давали... Так что, нас этим не запугаешь

Годный псто, да.
Плюсану.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а мне никогда не было понятно - зачем нам обязательно быть чьими-то друзьями или тем более братьями?? Что, уже нельзя просто жить себе успешно и по-своему, но и не допуская всех подряд указывать нам. Давно пора признать, что наши элиты всегда предавали свою страну в ущерб народу, но наживаясь...Достало все это, так хочется - чтобы хоть кто-нить из высоких политиков послал европку с пиндосами "по-матушке" лесом в сторону моря...

Давно уже послали. Но корректно

Это - их скорбь. А не наша

Пользователь slsirk4 сослался на вашу запись в своей записи «Это - их скорбь. А не наша» в контексте: [...] нал взят у в Это - их скорбь. А не наша [...]

Полность согласен. Мысли теже. И я давно не считаю европидорасов своими.

Присоединяюсь к каждому слову. Ребята доигрались в толерантность и пожинают её опасные плоды.


Совершенно верно

Это - их скорбь. А не наша

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Это - их скорбь. А не наша» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это - их скорбь. А не наша [...]

Вы пока не давали повода причислять вас к Белому братству. Ватники хотят хотят жить в дерьме и хрен бы с ними, но они хотят и чтобы все вокруг так же жили - ориентир северная корея.

Надо еще кучку статей написать, что это происки ЦРУ, а исполняли умеренные борцы за свободу. Кино снять "Меркель взрывает аэропорты", а Оланд украл 100500 ярдов евро в ущерб безопасности.

Да, похоже у вас действительно какая-то своя цивилизация моральных уродов.

Моральный урод - это вы