maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Следующая - Белоруссия


Ничего не напоминает? Цвета флага только другие были.
"День Воли" в Белоруссии 25 марта. Толпа ‪#онижедетей‬. Пасторальные картинки. Угадывается знакомый плакат – белорусская оппозиция тоже скачет в Европу. Написала "письмо Путину". Покричала опять же знакомое: "Кто не скачет, тот москаль!"
Украинские сябры с майдана тоже были и тоже скакали.
Пока, конечно, не получается выдать тысячу за миллион миллиардов, но Запад готов играть долго. На Украине между майданами прошло десять лет.
Лукашенко, разумеется, не Янукович, но все равно тревожно.










Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments