maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На кого менять Савченко?
maxfux
Вариантов много - Александров и Ерофеев в Киеве, Бут и Ярошенко в США, Караджич в Гааге.
Однако, по всем этим позициям есть вопросы.

Роль Александрова и Ерофеева не понятна до конца. То ли они добровольцы, то ли военные. И если мы не делаем им такого пи-ара, как украинцы делают Савченко, то значит ли это что мы решаем их судьбу по каким-то другим каналам?
Бут и Ярошенко в США. То есть, это далеко не Украина. Каким образом тогда выдавать им Савченко, гражданку Украины? Кстати, да, роли Бута и Ярошенко тоже весьма не ясны. Связаны ли они каким-то образом с нашими спецслужбами или нет? Ясности никакой. Впрочем, сами американцы уже отвергли возможность такого обмена.
По Караджичу я так понимаю просто наброс. Никто серьезно не рассматривает такой вариант и переговоров не ведет.
И сдается мне, что финал этой истории будет решаться в тиши кабинетов.
Однако, ставлю на Александрова и Ерофеева.
А вы что думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Куда не глянь все галдят об обмене! А с чего вы вяли что америка собирается обменять на Савченко заключенных россиян???
Успокойтесь уже, что то много аналитиков:))
Такие вещи публично не обсуждаются, это вредит делу!


США не собираются менять на Савченко заключенных россиян

http://glavcom.ua/news/371974.html

Вы невнимательно читали: Впрочем, сами американцы уже отвергли возможность такого обмена.

1.Адвокат Ерофеева и Александрова ( Грабовский) официально передал следователям документы о том, что они были уволены из армии до поездки на Украину.
2.Савченко не менять, пусть живёт на территории РФ, всего 20 лет осталось.

Ну, может стоит таки вытащить наших ребят?

С одной стороны, она должна трубить свой срок не за пустяк, а за убийство наших ребят.
С другой - есть сильнейший соблазн напустить этого бесноватого монстра на его же создателей (чего они страшно боятся)...

Что станет она премьером?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что тут думать. Обменять её только на всех сразу.

так не бывает :)

Бут и Ярошенко это конечно жесть - менять на черного торговца оружием и перевозчика наркотиков это значит расписаться в поддержке этих видов бизнеса.

это вам ЦРУ сообщило?

@ ставлю на Александрова и Ерофеева.@
согласен. Оптимальный вариант, наших людей вытащить. А Хавченко скинуть протоукрам (не прокормим эту голодающую - скоро в клетку, сцуко, не пролезет) - пускай прыгают с ней и истерят от радости как они москалей перемогли.

более не знаю на кого

ни кто ни кого менять не будет.будут на зоне беречь пуще глаза,до конца года, а там пусть хоть вешается- уже ни кому будет не нужна.

Никто не будет её менять. Как только будет продемонстрировано что российские граждане являются товаром для бартера - в СБУ за неделю уволокут 1000 российских граждан "офицеров спецназа ГРУ МО РФ". Значки ДОСААФ прицепить и татуировку с Путиным подрисовать для них не проблема.

Кому это надо? Я считаю никому.

Если залетели нужные люди - вытаскивать их надо. Но ни в коем случае не методом обмена. Должны быть другие методы. Желательно такие, повторения которых будут видеть в страшных снах и просыпаться обосрамшись.

Edited at 2016-03-30 04:52 am (UTC)

не верю я сейчас в такие методы

бабу не выпустят
Украинцы против
Она же памятник
Как без нее
Никак
то есть она на свободе протухнет

с ума сойдет?

Я думаю, что уже понятно, что её обменяют.
Я думаю, понятно на кого.
Все публичные дискуссии по этому вопросу - либо вбросы в чьих-то интересах, либо пустая блогерская болтовня.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

На Мариуполь менять ее. Не меньше.

Никто её в здравом уме менять не будет. Она же снова демонстративно ломанётся на Донбасс убивать русских людей и в этом случае репутация наших политиков принявших подобное решение в народе упадёт.

Я бы в начале переговоров об обмене предложил Порошенко, США и ЕС обменять Савченко на группу граждан, в которую включил бы наряду с Александровым, Ерофеевым, Бутом, Ярошенко и Караджичем сотни пленных донбасских ополченцев и сотни граждан РФ и "Украины", арестованных "правоохранительными" органами "Украины" за последние 2 года в Харькове, Одессе, Киеве, Днепропетровке и других населённых пунктах по обвинениям в "сеператизма", "шпионаже", "измене родине", "терроризме" и т.д.

И широко растиражировал бы этот список по всем российским СМИ, с подробным описанием биографии каждого человека из этого списка.

?

Log in

No account? Create an account