maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

По факту паспорта ЛДНР приравнены к виду на жительство в России

Андрей Бабицкий делится своими размышлениями с Донбасса:

"Паспорта ЛДНР стали фактически по набору прав, которые им приданы российскими властями, видами на жительство в РФ. Можно все - перемещаться, жить, работать. Нельзя - избирать и быть избранными. Но это тоже ненадолго. И у меня, кстати, сомнений не было, что так или иначе территория будет единой, однако я не единожды сталкивался с косвенной, подчас весьма нелицеприятной критикой. Пессимистам предлагаю сделать вид, что это были не они.

И, кстати, дорогие иностранные граждане, мечтающие посетить Донбасс! Имейте в виду, что в ваши паспорта больше не ставится печать о пересечении границы с РФ, когда вы въезжаете на территорию народных (не совсем, увы, но это не так важно) республик. Российская погранслужба решила, что вы имеете право путешествовать по России без неприятностей".

Собственно, добавить нечего. Тихой сапой процесс идет. И рано или поздно Донбасс вернется домой, в Россию...

Tags: Донбасс, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments