maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Познер неисправим в своем всезнайстве!

Познер, конечно, не исправим. В этот раз он решил обучить читателей "Эха Москвы" основой борьбы с терроризмом. В качестве "удачного" примера он рассказал, как американцы боролись с филиппинскими террористами.

"Оказывается, на Филиппинах в начале двадцатого века (эта война длилась довольно долго), – против американцев там действовали исламские террористы. И командующий американским гарнизоном генерал Джон Першинг понимал, что террористам смерть не страшна, наоборот, они даже стремятся к ней, и пытался придумать, а что с этим сделать. И придумал.

Американские солдаты взяли в плен пятьдесят террористов, генерал приказал привязать их к столбам, затем привести свинью, убить ее, разрезать, обмокать пули в свиную кровь и в свиной жир, зарядить этими пулями ружья и расстрелять сорок девять человек. Потом завернуть их в свиные шкуры, бросить их в могилы и сверху еще посыпать свиные кишки на них.

Оказывается, что согласно мусульманской вере, такой человек, в таком положении, окажется в аду, а не в раю.

Вот они это все сделали, а пятидесятого человека освободили, и он сбежал, конечно, к своим людям, рассказал о том, что увидел, – и не было больше ни одного теракта. "

Самое прекрасное тут, что партизанская война началась после того, как США ввели туда своих солдат и хотели просто рубить капусту с колонии. В итоге, даже Википедия дает цифру в 200 000 убитых мирных жителей. Не военных, не террористов, а мирных жителей.

То есть, не было там террористов до тех пор, пока не было американских солдат. Но Познеру то зачем такие подробности? Он советы по борьбе с терроризмом дает. Может быть, в следующий раз сошлется на гитлеровский опыт? Там тоже с "террористами" боролись, целые деревни выжигали. Вон, даже любимые его французы сняли фильм про таких борцов - "Старое ружье" называется. Тоже удачно победили "террористов".

Мне одному не понятно, почему человек не знающий таких азов, думает, что вправе давать советы и учить? Вот такие времена...

Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments