maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Калмыкии борца, осквернившего статую Будды, поставили на колени
maxfux
Коротко ситуация такова.
В ночь с 1 на 2 апреля в дежурную часть Элисты поступило сообщение о том, что в центре города произошел массовый конфликт.

Один из дагестанских спортсменов, Османов Саид, 1994 г.р. Прибывший на турнир по вольной борьбе, гуляя по городу, совершил акт вандализма по отношению к статуе Будды.
Справил нужду в храме и ударил в нос статуе Будды.
Турнир по вольной борьбе отменили.
Борец выложил видеозапись случившегося в Интернет. Жители Элисты, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, вытащили его на улицу, поставили на колени и заставили публично извиниться, - сообщает Магомед Яхъяев.

Видео момента

В настоящее время зачинщик конфликта задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Другие дагестанские и чеченские спортсмены в составе пяти команд сопровождении сотрудников полиции покинули регион.
Для разбирательства случившегося в Калмыкию уже выехали министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан Магомед Магомедов и премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов.

Собственно, вот чем оборачивается несоблюдение закона о защите чувств верующих. Когда милиция и прокуратура не реагирует на нарушения, приходится реагировать людям, чью чувства задеты.



Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

(Deleted comment)
В ответ на пиндосские вбросы, сплотятся покрепче отбросы !
В ответ на буржуйские сливы, запалят поярче архивы !

Ну, дело на этого мудака уже заведено. И учитывая, что извиняться за него моментально прилетел второй человек в правительстве Дагестана - долбо*б таки сядет. А калмыки - молодцы.

калмыкам респект

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Количество наглого быдла в Дагестане зашкаливает...

не был там, не могу судить

Судить надо придурка. Другим будет наука.Национальность не при чёс, я считаю, а вот безнаказанности быть не должно. Представляю. если в мечети такое сделать. Забъют до смерти верующие. Буддистам респект.

Тут дело не в чувстве верующих, а в элементарной культуре и уважении к другим людям.
Калмыки молодцы!

я , вообще, не понимаю, зачем нужно было это делать

Саидка короче не уиноват короче.

У меня просто нет слов...
Эта мразь, скотина и подонок! Этого козла и чёрта надо обязательно посадить, и без права УДО!
Я не религиозный человек, но храм и статуи Будды сами по себе очень красивые - я был в Элисте, не понимаю, как могли вообще мысли об осквернении прийти в его дурную ослиную башку!

Надо было забить его на месте, после извинений...

Вряд ли посадят

За щеку надо было борцу навалить. Или хотя бы обоссать... его "победу" долго бы вспоминали...

а потому что к сожалению привыкли многие ребята из кавказских республик к безнаказанности
Особенно спускается с рук такие шалости в русских городах
Потому что русские молчат и боятся
А вот здесь не прокатило
У буддистов стержень крепким оказался

Когда касается веры, русские не отступают.

Ну не нельзя на грабли наступать! Вопрос не в том что он дагестанец. Человек искренне уважающий свою веру, никогда не осквернит другую. Он не мусульманин. Он просто обрезанный. Верю что истинный мусульманин так не сделает.

В Туве его бы просто зарезали, это они с виду добренькие, а закипают мгновенно.

Калмыки красавчики. Выздоравливает страна.
Даже если его несправедливо не посадят, то местные аксакалы затравят.

а вот сам Будда срал на такого... Он Будда!

?

Log in

No account? Create an account