?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дикий случай в Хабаровске. К врачу - на четвереньках
maxfux
Вопиющий случай произошел в Хабаровске. Не поддающийся никаким объяснениям. Я, конечно, знаю, что профессиональная черствость врачей - вынужденная защита. Чтобы не пропускать через сердце все страдания больных. Иначе сердце не выдержит. Однако, если помимо черствости у врача нет сострадания, чуткости - это уже не врач. А так...

"Экс-губернатор Корякского автономного округа, который сейчас находится в инвалидном кресле, не смог самостоятельно добраться до врача краевой поликлиники в Хабаровске. Мужчине с ограниченными возможностями на глазах у пациентов пришлось на четвереньках ползти через коридоры, чтобы попасть на 4 этаж. Его коляска не поместилась в лифт лечебного заведения, а медики оказались глухи и слепы к страданиям беспомощного человека", - пишет "Экспресс-Камчатка".

"Владимиру Логинову в сложившейся ситуации не помог даже его бывший высокий статус. Жена экс-чиновника еще за две недели до очного приема у сурдолога пыталась через регистратуру найти добровольных помощников. Учитывая, что в этой поликлинике и речи не идет о каких-либо удобствах для инвалидов: пандусов нет, лифт стандартного размера.

Циничные медики предложили женщине самой разбираться со своими проблемами. И посоветовали в крайнем случае нанять для неходячего мужа грузчиков.

Не поверив услышанному, женщина поднялась на третий этаж к врачу-сурдологу, который должен был дать справку о подтверждении группы инвалидности. Но и тут супруге Владимира Логинова подтвердили, что ее проблемы других не касаются.

Спуститься к инвалиду, чтобы осмотреть его на первом этаже, медики также отказались".

(видео тут)

У меня теперь вопрос к минздраву Хабаровского края. Господа, а вам не кажется, что таких врачей надо гнать? Прежде всего, глав врача, который не смог пробить больнице пандусы и специальный лифт? А также тех, кто равнодушно взирал, как больной человек ползет по лестнице. По-моему, такое преступное равнодушие должно быть наказано в самой жесткой форме.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

в суд, что ли, подайте... не знаю, как насчёт дисквалификации и увольнения врачей, а на моральный ущерб явно тянет, а то и на физический, если от подъёма был вред здоровью - например, поднялось давление и т.д.

Думаю, нельзя это дело так оставлять

Дикий случай в Хабаровске. К врачу - на четвереньках

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Дикий случай в Хабаровске. К врачу - на четвереньках» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дикий случай в Хабаровске. К врачу - на четвереньках [...]

А что тут необычного?

В звенигородоскую больницу приезжайте (где живут рядом одни состоятельные люди) вы там ползком не сможете.

Ибо пузо себе об крюки всякие раздерете.

----------

Все кто при деньгах, лечутся заграницей. ВСЕ. От и до.

Тут только ухогоролонос. И то в ведомственных.

Edited at 2016-04-04 09:50 pm (UTC)

Ну, не знаю, как там у вас - у нас никто ползком не ползал

Это как же надо было в роли чиновника насрать, чтобы буквально ВСЕ отказались не то, что стакан воды подать, но и просто бросили подыхать, как шелудивого пса? Причем рискуя получить большие неприятности и поступившись своим профессиональным долгом?

Edited at 2016-04-04 09:51 pm (UTC)

Ну, он был чиновником в Корякии, а тут случай в Хабаровске.

Экс-губернатор ползущий на четвереньках куда-бы ни было,способен возбудить сотни тысяч хомячков.

А виноват то кто в итоге? Жидомасоны? Обама? Хохлы? Турецкий король?

Он прополз до коляски - ахвахвах - я не могу понять, что плохого?

Циничные медики... да вообще охерели, должны телепатией вызвовы принимать и приезжать...

вы текст то прочитали? У них просили помощи. ЗАРАНЕЕ

эээээ
а что ывший губернатор , будучи губернатором сделал для того, что бы облегчить не только себе сейчас- но всем инвалидам жизнь- с теми же лифтами и пандусами?
или он один там корячится?
или может отказал когда - да врезкой форме?
это же проблемы губернатора- о жителях заботится. !
но тогда, видимо не думал , что пригодится воды напиться.........
жестоко, но правда!

Он был губером в Корякии, а этот случай в Хабаровске. Я, конечно, понимаю, что вам эти названия "на одно лицо", но это совсем разные места


Информацьон фюр размышление


Владимир Логинов стал первым губернатором, отрешенным от должности президентом России в соответствии с новым законодательством. 9 марта 2005 г. Владимир Путин своим указом отстранил Владимира Логинова от должности губернатора Корякского автономного округа. Официальная формулировка об отставке Логинова звучит так: "отрешить ... от должности губернатора ... в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации, за ненадлежащее исполнение им своих обязанностей". При этом экс-губернатора не уберегло и то, что всего год назад он досрочно переизбрался на второй срок. В президентском указе уточняется, что Логинов уволен "в связи со срывом завоза топлива в автономный округ, повлекшим за собой размораживание систем отопления населенных пунктов, что привело к массовым нарушениям прав и свобод граждан, проживающих в них".

Отсюда:
http://viperson.ru/people/loginov-vladimir-aleksandrovich


Edited at 2016-04-04 10:02 pm (UTC)

Да, все помнят этот случай.
Насколько я знаю, он тогда банально забухал

(Deleted comment)
От разного это может зависеть.
Но все равно, не дело так с людьми обращаться

"а вам не кажется, что таких врачей надо гнать?" - в общем то вы правы, но тут такое дело, совсем без врачей думаю совсем плохо будет

уверен, большинство врачей - достойные люди

Какая-то лютая жесть.

Хабаровск это вообще Россия?



Дороги в центре Бикина в Хабаровском крае в катастрофическом состоянии
Автор фото: Фото ИА AmurMedia

В России плохих дорого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!


Edited at 2016-04-04 10:14 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
все очень логично...бывший чиновник оказался простым человеком и на своей шкуре почувствовал неудобства,...а мог бы когда то и пандусами заняться....ну а врачи? они такие же как и все,равнодушные.

Я не знаю, занимался ли он пандусами в Корякии

Губернатор губернатором, но у него что- друзей нет? Если так, то яркая характеристика...

Так он же оскандалился, вот от него кореша-подельники и отвернулись.

Вам что, обычный народ нафоткать? В каких условиях они здоровье свое поправляют?