maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

В ближайшее время Савченко обменяют на Александрова и Ерофеева

Вероятность такого обмена весьма велика. От пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова стало известно, что "Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко обсудили в ходе телефонного разговора судьбу осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко, а также осужденных киевским судом россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева".

Разглашение предмета весьма приватных переговоров лидеров России и Украины свидетельствует о том, что стороны близки к соглашению об обмене. Обычно в таких случаях предмет переговоров передается общими словами, дескать, обсудили вопросы урегулирования конфликта и гуманитарной составляющей.

Здесь же весьма откровенно говорится, что два президента обсуждали судьбы трех человек - Ерофеева, Александрова и Савченко.

В это время появляется просьба Савченко вернуть ее на Украину: "Я не признаю ни вины, ни приговора российского суда, но требую вернуть меня на Украину по конвенции о выдаче осужденных".

По ходу, судьбы этих трех людей уже решились на самом высоком уровне. Напомню, Ерофеев и Александров приговорены украинским судом к 14 годам, Савченко приговорена российским судом к 22 годам.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments