maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В ближайшее время Савченко обменяют на Александрова и Ерофеева
maxfux
Вероятность такого обмена весьма велика. От пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова стало известно, что "Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко обсудили в ходе телефонного разговора судьбу осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко, а также осужденных киевским судом россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева".

Разглашение предмета весьма приватных переговоров лидеров России и Украины свидетельствует о том, что стороны близки к соглашению об обмене. Обычно в таких случаях предмет переговоров передается общими словами, дескать, обсудили вопросы урегулирования конфликта и гуманитарной составляющей.

Здесь же весьма откровенно говорится, что два президента обсуждали судьбы трех человек - Ерофеева, Александрова и Савченко.

В это время появляется просьба Савченко вернуть ее на Украину: "Я не признаю ни вины, ни приговора российского суда, но требую вернуть меня на Украину по конвенции о выдаче осужденных".

По ходу, судьбы этих трех людей уже решились на самом высоком уровне. Напомню, Ерофеев и Александров приговорены украинским судом к 14 годам, Савченко приговорена российским судом к 22 годам.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
формально они должны будут только поменять одно место заключения на другое. будем посмотреть

возможно, статья 12 это предусматривает. а может помилуют.

Помилование, вроде, только при признании вины... А этого нет ни у Гади, ни у Ерофеева с Александровым.

ходорковского не миловали, якобы из-за того, что не признавал. и была куча статей о том, что нигде не написано, что признание вины обязательно для помилования.

наверное я соврал. там всё-таки речь шла о том, должен ли заключенный просить о помиловании.

Edited at 2016-04-19 05:24 am (UTC)

Ну, наверное логика есть - просить о помиловании, признавая вину (и раскаиваясь). ИЛи требовать освобожления, как невиновно осужденный. Как-то так...

"Пересмотр приговора в отношении осужденного, переданного Государству исполнения приговора, может быть осуществлен только компетентным судом Государства вынесения приговора." так что невиновности никакой не будет, по идее.

Пороху стоит опасаться

Не обменяют. Для кремля это будет равнозначно потери лица.

почему потеря? Вернуть своих граждан на Родину - это не потеря

Если судить по российским СМИ то Савченко виновна в убийстве двух российских журналистов и множестве мирных жителей Донбасса. Она осуждена но виновной себя не признаёт. На Украине из психованной наводчицы слепили культ и возвели её в ранг национального героя.
То есть если кремль будет менять фигуры то логично менять равноценные фигуры - как в шахматах. Два непонятных мутных россиянина в российских СМИ вообще не засвечены. И народом такой обмен будет воспринят как очередной "слив". Тем более, что Савченко будет немедленно освобождена по пересечении границы и снова демонстративно отправится в АТО на Донбасс.

Не засвечены - на мой взгляд, прокол нашего гос пиара

Пауэрса меняли на Абеля. Последнего тоже СМИ не пиарили. ))

"..просьба Савченко вернуть ее на Украину.." как-то плохо согласовывается с "..требую вернуть меня на Украину.."

требовать она по определению ничего не может. Пусть просит



Савченко обменяют (или отпустят) обязательно. Если будут менять, то не на этих двух (Александрова и Ерофеева), а на менее известных. Причина ? Чтобы макнуть хохлов мордой в говно. В это же время без особого шума вытащат Александрова и Ерофеева тем или иным способом.


Ну, обсуждали президенты именно этих двух



О чем они там тогда говорили, мы знаем из сообщений прессы, которая при разговоре не присутствовала, также, как и мы с вами.


из сообщений ДЛЯ прессы


Так и я про то же самое.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Савченко неизлечимо больна-шизофреничка
Её лечить нужно!

1. По ссылке сказано только что к ней допустят консула.
2. Если таки обменяют - пипец всем гражданам РФ попавшим в шаловливые лапки СБУ. Будут вязать всех без разбору и рисовать им удостоверения полковников спецназа ГРУ МО РФ. И выторговывать что угодно - от Крыма до скидок на газ и списания этих преславутых 3 миллиардов долгов. Более того - остальные страны задумчиво смотрят на то что будет. Если прокатит у Украины - то и турки начнут всех россиян вязать и обменивать на беспошлинную торговлю помидорами. США аналогично, хотя они итак не стесняются с этим делом. В общем пипец котёнку разлёгшемуся на 1/6 части суши.

Если это правда - то это будет крайне идиотский поступок властей. Я бы его занёс в ТОП-10 вредительства властей за последнее десятилетие.

Edited at 2016-04-20 05:45 am (UTC)

Да, обмен равносилен крайнему зашквару. Кто этого не понимает - днище ебаное.


Можно аки "Моссад" потихому своих вытащить а потом в ООН всем рассказывать что заключенные сами оловянной ложечкой выкопали подземный туннель в 15 км сквозь скалы, как граф Монте Кристо. Вот такой вариант я безусловно одобряю. Но обмен - нельзя вести переговоры с террористами - это не закон. Это должно быть на уровне инстинкта, чувства самосохранения.

Могли ведь раньше! Троцкий споткнулся и сам упал на ледоруб. А так как он помер - никто не в силах объяснить откуда ледоруб в его квартире в тропиках нарисовался. Всё, переходим к обсуждению следующего вопроса!

Edited at 2016-04-22 03:37 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account