maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Американские аналитики: Русские никогда не вернут Крым
maxfux
Уже никто в мире не верит, что Россия когда-нибудь может отказаться от Крыма. Не верят в это, согласно опросам, даже сами украинцы.

В этом плане весьма примечательно интервью интервью американского аналитика украинскому СМИ. Как не пытались журналисты вымолить у аналитика хоть проблеск надежды - ничего у них не получилось. Профессионализм дороже напрасных надежд.

"Аналитик американской разведывательной компании Stratfor Лорен Гудрич в интервью украинскому изданию "Апостроф" рассказала о перспективах возвращения в состав Украины Крыма и Донбасса.

Гудрич подчеркнула, что ни крупные европейские государства, ни США не намерены выделять Украине летальные виды оружия, поскольку они ведут диалог с Россией по многим вопросам помимо Украины и не хотят переходить "красную черту".

Киеву не стоит рассчитывать и на постоянную дипломатическую поддержку: по мнению аналитика, Евросоюз может отменить антироссийские санкции без возвращения Украине контроля над Донбассом. Для этого будет достаточно, чтобы хотя бы одна европейская страна выступила против.

"Интересным моментом в этой истории является то, что для продления санкций нужна единогласная поддержка всех стран Европейского союза. Если ее не будет, то срок действия ограничительных мер просто закончится. Так что России нужна всего одна страна. Сейчас Москва активно лоббирует свои интересы в некоторых европейских государствах, в частности, в Италии, Венгрии и Греции", — заявила Гудрич.

Специалист отметила, что США от санкций отказываться не намерены и оказывают на Евросоюз "огромное давление", поэтому в данный момент ни одна из стран ЕС не готова выступить против санкций. В то же время она допускает, что за ближайшие несколько месяцев все может измениться. Так или иначе, Россия не готова отказываться от поддержки ДНР и ЛНР, и в этих условиях "реинтеграция" Донбасса в состав Украины может затянуться на десятилетия.

Что же касается Крыма, то его предполагаемое возвращение в состав Украины аналитик Stratfor считает маловероятным. Гудрич назвала Крым "национальным вопросом для России" и подчеркнула, что переговоры о его возвращении "могут даже никогда не начаться", поскольку для этого потребуется "падение всего российского режима" и превращение России в "страну, которой она еще не была". Отвечая на вопрос украинского журналиста о наличии предпосылок к такому развитию событий, аналитик назвала это "вопросом очень долгого времени".

Гудрич также затронула тему западных санкций, введенных в связи с воссоединением Крыма с Россией, и подчеркнула, что они не оказывают значительного влияния на российскую сторону.

"Санкции, связанные с Крымом, сильно отличаются от ограничительных мер, связанных с Донбассом. Я думаю, что даже в самой России понимают, что санкции в отношении Крыма вряд ли когда-то отменят. И они готовы это принять. Потому что влияние этих ограничительных мер очень незначительное", — заключила она.

Из всего этого следует, что собственно, миир готов смирится, что Донбасс, Крым, да и вся Украина в целом - наши национальные интересы. И мы никогда не станем отступать в этом направлении, как бы на нас не давили. Кстати, это и ответ нашим нытикам, кричащим, что "Путин слил". Никто никого не слил. Процесс интеграции идет. И он рано или поздно завершится.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Верну, мир заставит.



Вернут конскую zalupu с отворотом.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы хоть на миг можете представить?

Что Россия предает своих же русских крымчан, которые доверились своей Родине, и отдает Крым мудакам западенцам на растерзанее?
После этого сама Россия перестает существовать как Россия и делает себе харакири ...

Да и заморочки Запада по Крыму всего лишь фишка информационной войны ... Самый последний оболдуй на Западе понимает, что западенцам Крым нахер не нужен, да и нельзя им его отдавать, как и крымским тюркам - потомкам бывших фашистских полицаев ...

Edited at 2016-04-19 06:46 am (UTC)

а як жеж "весьмирзнамы"?!

Не было бы Крыма, санкции ввели бы по другому поводу: из-за Сирии, Донбасса, позиции по Ливии, когда нас просто обманули. На кону не Крым, не никому не нужная Украина, на кону сама Россия, которая стала костем поперек горла, и падающий авторитет гегемона. Запад всегда создавал и будет создавать нам проблемы маленькие(козни) и большие, и их же нам продавать за всякие уступки. Пора с этим кончать. Что касается сегодняшней ситуации, да признать Донбасс, как Абхазию и Южную Осетию и плавно интегрировать в экономику России. Все равно, санкции продлят.

Возродить морские круизы по Крыму с заходом в Абхазию предлагает премьер-министр Республики Абхазия Артур Миквабия.

По его словам, такие поездки существовали в советское время, сейчас они могут привлечь на маршрут не только тех, кто испытывает ностальгию по прошлому, но и молодежь.
Инициатива нашла поддержку у руководства Крыма.
Открытие железнодорожного моста в Крым перенесено минимум на год

Открытие железнодорожного моста в Крым перенесено минимум на год

Железнодорожный мост в Крым будет введен в строй позднее, чем планировалось ранее, узнал Reuters.
В Росавтодоре агентству заявили, что перенос сроков связан с техническим сложностями.
«Могут быть очень интересные формы взаимовыгодного сотрудничества. Приехал, некоторое время отдохнул в Крыму, потом поехал в Абхазию.

Или наоборот.
Взаимовыгодный туризм реальный.
Хотелось, чтобы при этом использовался в основном морской вид транспорта. Когда я еще был учеником, был круиз на большом судне, мы тогда посетили практически все прибрежные города Крыма.

Много лет прошло, а у меня осталось неизгладимое впечатление. Мы говорили с руководством Крыма по этому поводу, и Олег Белавенцев (полномочный представитель президента РФ в КФО – ред.) сказал, что поддержит возрождение морских туров», – подчеркнул Миквабия.

Он также подтвердил возможность запуска между Абхазией и Крымом парома «Варяг», который раньше ходил из Севастополя в турецкий порт Зонгулдак.

При этом, по словам премьера, говорить о сроках запуска парома преждевременно, поскольку вопрос требует детального изучения.

Агрессия России против Украины показала чудовищную глубину нравственного падения россиян, ненавидящих украинский народ за то, что он посмел восстать против проворовавшегося путинского ставленника!
Россию будут возить мордой об стол до тех пор, пока до россиян не дойдет, что врать, воровать, нарушать международное право, нападать на соседей и оккупировать чужую территорию - нехорошо, больно и дорого!

Ты попутал локацией, вернись на цензор. С остальным миром Россия сама разберется, она Субьект международного общения, в отличии от Украины.

прошлый режим держался 70 лет, вернули и прибалтику и берлин, всю восточную европу, так что ванговать не отдадим можно долго, но кто знает

Ви есть дупак, не знающий истории. Прибалтика не входила в состав России, она добровольно входила в состав Союза Республик, и так же добровольно из него вышла. А ГДР вообще была независимой страной, управляемой НЕМЦАМИ по своему разумению.

"Процесс интеграции идет. И он рано или поздно завершится."
И Пятиполярный Глобальный Мир таки буддет явлен "последнему" и первому микробу на Планете Земля, как данность, необходимая для успешного космопроходчества, для чего, собственно, человечество и создалось.
А до этого - это таки чел-овечество...

Русские вернули Крым. Себе.

Узбагойдесьуже все, русские уже вернули Крым!

Re: Русские вернули Крым. Себе.

Действия России в Крыму и на Донбассе подпадают под определение агрессии, утвержденное резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года:

Статья 3:

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
----
d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства.

Статья 5

1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.

3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.

Где тут Украина???

...Хотя Крымское ханство, по Кучук-Кайнарджирскому миру, и было признано владѣнiемъ независимымъ, но, въ сущности, самостоятельно существовать оно не могло и современем должно было неизбѣжно подчиниться либо Турцiи, либо Россiи. Въ Крыму явились двѣ партiи: одна тянула к Турцiи, другая - к Россiи, и каждая хотѣла посадить въ ханы своего сторонника, что и приводило къ безпрерывнымъ кровавымъ смутамъ, которыя понуждали Россію къ неоднократному вмѣшательству въ крымскія дѣла. Наконецъ, князь Потемкинъ указалъ императрицѣ на необходимость окончательнаго присоединенія Крыма къ Россіи для прекращенія господствовавшей тамъ неурядицы. Императрица согласилась съ его мнѣніемъ, и 8 апрѣля 1783 года Крымъ былъ дѣйствительно и навсегда присоединенъ къ Россіи. Управление Крымомъ и всѣми прибрежьями Чернаго моря было поручено князю Потемкину, облеченному обширными полномочіями, и онъ, чтобы окончательно закрѣпить за Россіею новопріобрѣтенныя земли, привлекъ въ здешнiя плодородныя степныя пространства массу русскихъ и иноземныхъ переселенцевъ, которымъ дарованы были весьма значительныя льготы. Ожививъ таким образомъ пустынный край, Потемкинъ стал всюду воздвигать новые города, пролагать пути, устраивать гавани. Повсюду закипѣла жизнь, а немного спустя - положено было основанiе и будущему славному черноморскому флоту.

Всеобщая Исторiя Оскара Jегера.

Edited at 2016-04-19 11:43 am (UTC)

Re: Где тут Украина???

8 апреля по старому стилю это 19-е по новому, т.е. сегодня.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

=РУССКИЕ МЫ! СЛАВЯНЕ...

ККомментарий к статье: Американские аналитики:
Русские никогда не вернут Крым
http://maxfux.livejournal.com/1077162.html
***
Тема: =РУССКИЕ МЫ! СЛАВЯНЕ...
Авторский афоризм:
РОССИЯ как ЗНАЮЩАЯ СЕБЕ – ЦЕНУ – ЖЕНЩИНА:
НИ за ЧТО НЕ ВЕРНЁТ =ИГРУШКУ= /КРЫМ/,
РАДИ КОТОРОЙ, ЕЙ ПРИШЛОСЬ ─
ТАК Д О Р О Г О ЗАПЛАТИТЬ!
/Виктор Уманский/
****************************************************************************

***
Литератор, философ, новатор ─
Виктор Григорьевич Ўманский:
/ПО ДЕЛУ ─ ПИСАТЬ СЮДА/:
victor_um@mail.ru
Книга =ПАРАДОКСЫ от ОРТОДОКСОВ=
/продолжение «Сочинений Козьмы ПРУТКОВА»/
***
ВСЕМ: ДРУЗЬЯМ ─ НЕДРУГАМ и ШИПКО ЛЮБОПЫТНЫМ…
настоятельно рекомендую посетить авт. рубрику:
=СТИХИЙНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ…=
На портале: =СТИХИ. РУ=
http://www.stihi.ru/avtor/victoriumm
***
АВТОР законопроектов, изобретений и концепций:
=УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН о КОРРУПЦИИ=
/=UNIVERSAL CORRUPT Practices Act=/
https://cloud.mail.ru/public/52a59b5360c6/%3D%D0%98%D0%97%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%9E%D0%95%3D
***
=УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН о «СМЕРТНОЙ КАЗНИ»=
=UNIVERSAL law of «DEATH»=/
https://cloud.mail.ru/public/8HoR/PULHShySt
***
Эффективный СПОСОБ ─ ЛИКВИДАЦИИ
/за 1 ЧАС !!!/
1. Крупномасштабных ПОЖАРОВ (в т.ч. на АРСЕНАЛАХ!)
2. Морских НЕФТЯНЫХ ПЯТЕН…
/Effective Ways ─ ELIMINATION 1 hour /
1. Large fires (including in the arsenal!)
2. Marine oil spills
***
БЕЗ-МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ – ГИПЕРТОНИИ!
/Unemployed Drug treatment - HYPERTENSION!/
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account