maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Безлер предъявил Стрелкову. Стрелков не смог внятно ответить
maxfux
Очень любопытный конфликт разразился в интернете. Легендарный Игорь Безлер (тот, который удержал Горловку) предъявил Стрелкову серьезные обвинения. Что "гений военной мысли" Игорь Стрелков сдал все, что было возможно. И хотел сдать Горловку и Донецк.
Стрелков ответит Безлеру. Но сделал это так, что лучше бы молчал. В общем, судите сами. Предъява Безлера Стрелкову и ответ Стрелкова Безлеру, а также голосовалка за кого вы в этом конфликте - ниже.

Игорь Безлер: ОЧЕРЕДНОЙ "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС" ВЕЛИКОГО БЕГЛОКОМАНДУЮЩЕГО ГИРКИНА

Долго молчал, когда это чудо Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто, извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь, Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась

Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже.


Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести.

Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся".

А теперь как бы ответ Стрелкова:

Стрелков: Правду писать нельзя

"Иногда меня посещает «интеллигентская» (в стиле незабвенного Васисуалия Лоханкина) мысль: «А, может, все-таки есть та самая «сермяжная (она же — посконная) правда» в словах и письменах моих многочисленных оппонентов из числа бывших соратников… Может, я и правда, «не того»… ну, совсем никчемный? Уж как-то все дружно они против меня. Начиная от Бородая-Пономарёва-Ходаковского-Захарченко-Кофмана и т. д., и т. п., продолжая «легендой русского спецназа» (о которой в спецназе мало кто знает, а кто знает — тот плюется) Ефентьевым-«Гюрзой» и заканчивая Игорем Николаевичем Безлером, сравнившим меня на днях с самцом семейства куриных…

В такие минуты (читая очередное «откровение» очередного бывшего соратника) я перебираю в памяти все моменты общения с ним и стараюсь всерьез оценить: насколько соответствует критика истине. К счастью, мои «дорогие друзья» (бывшие товарищи по оружию, друзья, приятели и просто «профессионалы») очень помогают мне преодолеть приступы «самоедства», снабжая свои россказни совершенно фантастическим враньем. Которое уж никак не вяжется с реально произошедшими событиями. И я, иронически пожав плечами, с некоторым даже удовольствием пополняю «коллекцию мифов о себе любимом».

На этот раз я узнал, что Игорь Николаевич держал меня голого в подвале и только Бородай (видимо, из ложного сострадания) спас меня от неминуемого и заслуженного расстрела за сдачу почти всей территории ДНР… Круто!

Правда, на фоне россказней пана Захарченко о том, как я «продал» Славянск украм за 100 млн.гривен и хотел продать еще и Донецк, Игорь Николаевич как-то не слишком «ярок» в своих фантазиях. А уж «звезда ютуба» Пономарёв, обкурившись «плана», даст ему 100 очков форы вперед.
Наверное, Игорь Николаевич ожидает от меня ответа в стиле «сам дурак». Напрасно. Я лишь повторю то, что уже говорил неоднократно: затрудняюсь для себя определить — что больше принес Безлер делу Новороссии — вреда или пользы. Его яркая харизматичная фигура и бешеная пассионарная энергия позволили ему оставить неизгладимый след в истории Донбасса. Не только позитивный. Но и не только негативный. Остальное когда-нибудь (если доживу) напишу в мемуарах. Правду, к сожалению, пока писать нельзя, поэтому ничего писать не буду вообще."

А теперь вопрос: Кому вы больше верите?
Poll #2043098 Кому вы больше верите?

Кому вы больше верите - Безлеру или Стрелкову?

Безлеру
143(60.3%)
Стрелкову
43(18.1%)
Оба не правы
42(17.7%)
Оба правы
9(3.8%)



Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

То, что рассказывает Безлер, говорил Хмурый, Пономарев и другие - очень многое сходится.
А слова Стрелкова, кроме только части, самых близких к нему, стрелковских ополченцев никто не подтверждает. Почему?


У меня замерла страница при голосовании, я не за стрелкова, ошибочка вышла, Верю Безлеру!!

Вообще, очень плохо, что все эти дрязги вылезают наружу. В любом случае...В свете того, как развивались события в дальнейшем, в чем сермяжная правда как обороны Славянска, так и его оставления?

да, сейчас трудно восстановить события

Безлер пишет как бот интернетовский. Без уважения к самому себе, а, следовательно, и к другому человеку. Потому по Станиславскому-не верю. Недостойные слова, нет чувства достоинства, потому и соврать может.

напротив, пишет искренне, как мне показалось

(Deleted comment)
Верю больше Стрелкову, т.к. при его активном участии отобрали у Украины Крым - он не раз утверждал, что заседание крымских депутатов прошло под дулом автомата его и его людей. А так же он почти отобрал Донбасс, но до конца в этом раз что-то не срослось. Да и вообще Стрелков наделал много шума на Украине и теперь весь мир знает, кто вытворял многие вещи во всей этой украинской кутерьме. А чем таким особым известен Безлер, окромя того, что он построил донбасских ментов? Да ничем особенным. Т.е. Стрелков показал русский дух на Украине, как никто другой.

Крым взяли при активном участии Путина.

Смущает двухлетнее молчание Безлера.

И об прекрасном... или "друзья" вспоминают прошедшие дни

Пользователь rastlitel_nimf сослался на вашу запись в своей записи «И об прекрасном... или "друзья" вспоминают прошедшие дни и битвы, что вместе просрали они.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Безлер предъявил Стрелкову. Стрелков не смог внятно ответить [...]

Безлер,это тот который пытал,а потом вспорол живот и утопил еще живого депутата Рыбака и студента с Майдана?Оба мудаки.

Edited at 2016-04-24 11:21 pm (UTC)

Это вам Стрелков рассказал?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Жыдовской цырк!

Безлер против Гиркинда!

Re: Жыдовской цырк!

Это Безлер то еврей???
Вы в своем уме?


Странный, казалось бы, конфликт ветеранов ФСБ и ГРУ...Странный для читателей отсутствием реал-инфы, доказательств и сторонних веских доводов. Странный для их ведомств диссонанс вразнобой да с пабликом.

А может ничего странного и они просто отрабатывают задачи из единого центра? Если вспомнить, что ранее, в СССР, КГБ и ГРУ подчинялись вместе с главами ведомств и ветеранами (действующим резервом) "Отделу Административных Органов ЦК КПСС", то можно вычислить некую общность в нынешних противоречиях и позах.

А общность состоит в выводе : "Без СКР не разобраться". Имхо, они этот сюжет и отрабатывают бодро. И, как принято в их профессии, скрывая действительность и разводя маскировку и мимикрию до странностей.

Когда даже такие фигуры способны сцепиться, напрашивается вопрос : "Кто их угомонит уже?", и второй : "Как не дать сцепиться всем против всех?", - и третий: "Кто на это в принципе способен уже сейчас?".

Странный, казалось бы, конфликт ветеранов ФСБ и ГРУ

Это кто ветеран ФСБ/ГРУ? Гиркин что ли, у которого даже военного образования нет? Не смешите мои тапочки.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account