maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кремлю придется поддерживать оппозицию
maxfux
Вообще, складывается ощущение, что так называемая "либеральная оппозиция" просто разворовывает деньги Госдепа, ухудшая свой имидж день ото дня. Иначе трудно понять, зачем все эти скандалы, интриги и расследования, все внутренние разборки и обвинения. Навальный обвинил Касьянова, Яшин хлопнул дверью, Милов развалил партию и хочет завалить Касьянова, Пелевина трахается и советует, Шехтман бузит на Украине, Слава Рабинович вместе с Чичваркиным в лабутенах готовы шатать режим.... Глядя на все это складывается стойкое ощущение, что это всё золотые выпускники дурдома. И все это сопровождается нешуточной активностью в интернете, заявлениями, заявлениями на заявления, обвинениями, обвинениями на обвинения и т.д.

Нет, ребята, тут народ окончательно запутался, кто из вас самый либеральный, кто готов взять власть в свои руки, кто отдаст Крым, проведет люстрацию и посадит за решетку "жуликов и воров". Кто, наконец сломает "железный занавес" и пустит в Россию американских советников и инструкторов, которые помогут построить настоящую демократию с велодорожками, мэром на велосипеде, гей-парадами и свободными выборами?

Сейчас у вас, господа-либералы, как-то не складывается. Ибо 1-1,5% - это тьфу. Это никуда не годится. С такими цифрами на выборах вас окончательно прекратят финансировать наши заокеанские партнеры. И тогда пиши пропало. Не видать нам свободы и демократии, честных СМИ, праведных судов, отрытых выборов, деятельной борьбы с коррупцией... Так и погрязнем в мордоре.

Поэтому уверен, что Кремлю нельзя добивать такого выгодного спарринг-партнера. Нужно помочь становлению на ноги такой яркой и креативной оппозиции. Иначе теряется образ врага. А без этого образа врага народ может проголосовать за реально оппозиционные, но пророссийские партии - КРПФ, СР, ЛДПР, ПВО, Родину... И Медведева послать в отставку, и Силуанову выписать волчий билет, и Набиулину поганой метлой, и Улюкаева под зад пинком, и Фурсенко сгноить в застенках ЕГЭ. Благо, что в названных партиях достаточно компетентных и достойных людей, кто вполне может занять места в правительстве и добиться успехов. Поэтому ЕР и ее кураторам нужен образ врага. Чтобы не быть изгнанным с политического Олимпа.

Чтобы как раньше: "Не дадим либералам вернуть нас в 90-ые! Сплотимся все вокруг ЕР!". Или "Касьянов сотоварищи хотят продать Россию американцам! Только ЕР способно дать отпор врагам!".

Вот поэтому в самое ближайшее время, после определенных переговоров с фигурантами "Демкоалиции", стоит ожидать их появления в эфирах федеральных СМИ. У того же Соловьева, например или "Время покажет". Именно эти ребята придут на смену укрофашикам, уже облюбовавшим наши телевизионные площадки. На самом деле, чем Пелевина хуже укрофашиков? Почему им можно, а ей - звезде ю-туба - нельзя?

В общем, господа, готовьтесь плеваться у экранов. Скоро вместо Надеждина там появится Касьянов. Или Яшин. Или еще кто. Вангую, кстати, на Милова. Тоже человек, с которым можно легко договориться.

Сейчас ЕР выгодно не дать КРПФ, СР, ЛДПР и готовым войти в предвыборный цикл ПВО и РОДИНА, сформировать в Думе разномастное большинство. Иначе, ЕР придется договариваться с другими силами, а не самостоятельно решать. Как например, совсем недавно ЕР уже самостоятельно решила не гарантировать льготы северянам:

"Депутаты «Единой России» отказались гарантировать жителям Крайнего Севера надбавки за особые условия, в которых им приходится работать и жить — три четверти года темноты и холода, аномального как для европейской части страны, так и для большей части Сибири.
Правительство России дало на законопроект отрицательное заключение, которое поддержал комитет Госдумы по налогам и бюджету.
Законопроект был поддержан тремя фракциями («за» высказался 201 депутат), однако «Единая Россия» в полном составе уклонилась от голосования.
Напомним, законопроект о включении северного коэффициента в число защищенных статей бюджета представил в Госдуму депутат от Тюменской области Вячеслав Тетекин.
По его словам, оппоненты утверждают, что принятие законопроекта противоречит принципу единства бюджетной системы и равенству бюджетных прав субъектов федерации.
«Но ведь речь-то идет в нем не о субъектах России, а о территориях. И закон этот не требует новых расходов, не меняет ни одну из норм действующего законодательства, он только дает гарантии сохранения тех льгот, которые уже есть», — сказал «Новой газете» Тетекин.
Он пояснил, что документ был подготовлен еще в прошлом году, когда стало известно, что в «недрах правительства» обсуждается предложение ликвидировать эти доплаты на том основании, что северяне и без них неплохо живут".

В общем, ЕР нужна именно "либеральная оппозиция" для спарринга. Потому что иной оппозиции они проиграют дебаты. Даже не смотря на ярких полемистов, что у них есть. А вот спорить с теме, кто кричит "верните Крым", "расформируйте армию", "бегите на поклон Западу" - одно удовольствие. Тут и бабушке не ходи, понятно, кого предпочтет народ.
Поэтому вытаскивать этих либеральных чертей на свет, чтобы публично пороть и зарабатывать на этом очки - верный и беспроигрышный ход. Которым, уверен, и воспользуется ЕР.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Других писателей у меня для вас нет. (с)

Кстати, а откуда взяться нормальной оппозиции, если у нас народ в абсолютном большинстве доволен властью?

Вот по сусекам госдеп наскреб кого-то, что получилось, то и получилось.

Edited at 2016-04-26 03:03 am (UTC)

Хорошо, что доволен. Это радует

А почему народ должен быть недоволен властью? Народ устал от революций, от потрясений. Россия только что пережила разрушительную политику Ельцинских либералов, Касьянова и Гайдара. Путин дал людям работу, заработок, достаток, после бандитского беспредела 90-х. Так почему люди должны быть им недовольны? Потому, что еще не всю скверну искоренил? А кто ее искоренит? Может вор Навальный, Яшин, или Касьянов? А может убийца Ходорковский?

Сердюков искоренит. А Ротенберг со скрипачем помогут. Но не без помощи Матвиенко и Жириновского разумеется.

А по поводу работы, увидете скоро, кому там что дали.

https://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Нажмите - за всё время.

Edited at 2016-04-26 10:00 am (UTC)

Кто имеет право называть человека преступником? Суд или журналисты?

Или анонимы из интернетов.

Милов - подлец и напыщенный самовлюбленный подонок.

Чмо он конченное, истерик

Проблема то в другом - представьте, что такие к власти прорвутся.
Это ж фашизм а-ля гитлеровщина в чистом виде будет.
Эти истерики ведь ни что иное, как признак дикой авторитарности и желания подавлять всех, кто "не такой".
И ведь он не один такой, вот в чем проблема.

Упоминать в каждом предложении художника и фашизм - моветон

На самом деле все эти клоуны - всего-лишь дымовая завеса.
Американцы давно уже контролируют большую часть российского политического бомонда, как в Москве, так и в регионах. И через предателей Чубайса с Абызовым, и через своих воспитанников, обученных в НКО-иностранных агентах.
Именно поэтому и нужны клоуны.
Чтоб пореже люди о Чубайсе вспоминали.

Хорошая мысль!Живая!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Медведева послать в отставку, и Силуанову выписать волчий билет, и Набиулину поганой метлой, и Улюкаева под зад пинком, и Фурсенко сгноить в застенках ЕГЭ" - компентентность аж зашкаливает) На мой взгляд кпрф, лдпр и иже с ними достойной альтернативы курса правительства предложить не могут и демкоалиция тут не причем

Ибо 1-1,5% - это тьфу. Это никуда не годится. С такими цифрами на выборах вас окончательно прекратят финансировать наши заокеанские партнеры. И тогда пиши пропало. Не видать нам свободы и демократии, честных СМИ, праведных судов, отрытых выборов, деятельной борьбы с коррупцией... Так и погрязнем в мордоре.
Так в принципе, не о чем говорить.
"Выдайте нам кредит доверия, а мы сделаем вам, как в Европе и Америке"?
"Вот так живут Америка с Европой, ну а у нас все через господа демократы"?
Хоть кто-то из ник взял бы какой небольшой участок и проделал на нем работу, превратив его из заброшенного в цветущий.
Что там слышно про Никиту Белых?

Кремлю придется поддерживать оппозицию

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Кремлю придется поддерживать оппозицию» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлю придется поддерживать оппозицию [...]

". А без этого образа врага народ может проголосовать за реально оппозиционные, но пророссийские партии - КРПФ, СР, ЛДПР, ПВО, Родину... "


Почему бы вам не писать от своего имени?
Любите вы за народ писать!! Мы что вам давали свои голоса за всех писать?
А вот что я думаю , тот же народ. Однако Путин не пришел ни к Кпрф, ни к Жириновскому! Он поддержал ЕР и попросил быть осторожными своими обещаниями! Для меня это знак что вы сознательно топите ЕР. Можно ли верить блогерам? бла бла бла ..
Скоро вы и на Путина катать будете!!
Каждый имеет право на свой голос, и в праве выбирать кого хотят. Я лично пока не вижу альтернативы ЕР. Все они говно. Но это говно хоть не так сильно воняет! Я бы наказывала за агитацию, так как вы лишаете людей делать свои свободный выбор! Помните!! Каждому дан право выбора, и вы не имеете право отнимать у людей свободу выбора своими агитациями!
Деньги не пахнут, но страшнее когда совесть спит!

Ну, пожалуйста, голосуйте за ЕР, за правительство Медведева.
Я не буду, и всех призываю этого не делать

Покажите мне кто из них не предатель? Кто у вас там честный? За кого вы агитируете? И да докажите что он честнее остальных. Нет ведь!! Вы только призываете голосовать за тех kто вас кормит!!
Ну он хоть в посольство сша не бегает!!
Я еще раз пишу, каждый должен думать своей башкой а не пропагандой!!

Вот к примеру все сейчас агитируют голосовать за коммунистов, У них все было хорошо и честно, и "партнеров" не было, при этом вражеский народ имел всегда в ссср своё посольство. А для чего?? Мы же вроде не дружили с ними, это же враги которые хотят убить нас?!
Вот посмотрите с 41 минуты, сама как раз сейчас смотрела. Так что это, партнеры, друзья, или что?
Обмануть весь мир, за что? За что принизили наш космос?
Так чтo не надо нам петь, все они только на себя работают!
https://www.youtube.com/watch?v=sA4n6Oxc5XI

Я вам ничего доказывать не обязан. Кормитесь байками Медведа, улюкаева, Наибулиной и прочих Силуановых.
Так и сдадите страну либералам. Тихой сапой , в уверенности, что выбираете патриотов. Ну-ну...

Вот этого не надо!!!
Вор громче всех кричит Держите Вора!!
А я просто наблюдаю!!

как раз вы и кричите.

Ну да, ну да !! Вот так и делают либерасты с больной головы на здоровую:)) Я чтоль строчу каждый день об этом посты или вы ? Сколько вы постов написали на эту тему? 10? 15-20??? А я нe пишу вообще:)))
Это вы призываете/кричите а не я, это вы думаете что умнее всех а народ безмозглый!! а я уважаю мнение других так как у нас народ умнее продажных блогеров:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account