maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Последний визит Порошенко в Крым
maxfux
Случайно нашел это видео. Последний визит Порошенко в Крым. Где он обещал принести мир в Крым. На что местные ему отвечали, что у них уже сейчас мир, а фашисты тут не нужны.


И оказались правы. Ведь понятно, какой "мир" туда мог прийти. Вся эта гопота в балаклавах, убийцы и бандиты.
Посмотрел я на этого Порошенко и понял, что не долго ему осталось наъодится у власти. Рейтинг критически низкий, поддержки в массах особой нет. В политических кругах тоже поддержка не айс.

Как результат, все эти Турчиновы, Гройсманы, Порошенки и прочие Парубии пойдут скоро вслед за Яценюком. Просто потому, что народ их не поддерживает.
А Россия и Запад сговорятся на некой компромиссной фигуре. Вроде Юли Тимошенко. Которая выйдет вся в белом и скажет, что для будущего страны нужны хорошие отношения как с Западом, так и с Россией. Заморозит окончательно конфликт на Донбассе, перестанет заикаться о Крыме. И совершит один из первых визитов (если не первый) в Москву. Где за закрытыми дверями договорится с Путиным об особых отношениях. Ибо она трезво понимает, что Западу надоело нести этот чемодан без ручки.

Вот попомните мои слова.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
для начала Юле придётся придумать отмазку, про временное затмение сознания, ибо она много чего по телефону наговорила! =)

У меня складывается впечатление, что либо вы украинец, либо вам платят за посты про украину.

пардон, но другого вывода я сделать не могу.

Я пишу про то, что мне интересно

Да. Логично.

Это ваше право. Пардон.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не видно русских автоматчиков которые управляли процессом изгнания будущего президента.

Да ему там местные поджопников надавали-еле ноги унёс. Таксисту обещал потрм новую тачку купить - гони говорит. ))

наоборот
Падение экономики Украины выгодна США и ЕС
И Порошенко будет сидеть долго и его никто не скинет
Скидывают если попрет вверх рост экономики

А когда это было ?

чтобы пойти вслед за яценюком одного низкого рейтинга мало. надо чтобы кто-то (в случае с яценюком - америкосы) вкладывал деньги в найм "протестующих на майдане", вкладывал людские силы в лице организаторов всех этих "сотен" и дивизий, кто устанавливает палатки, кто организует еду и туалеты и т.д. майдан - сложная и недешевая работа. россии такая работа не по карману и не по талантам (наши фсб-шники только предпринимателей крышевать умеют, да бизнесы отжимать). америке - нафиг не нужно.
так что будет народ терпеть порошенко столько, сколько тот сам захочет...

Еще и подсрачников Пете "на дорожку"поднакидали.)))Посл

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Еще и подсрачников Пете "на дорожку"поднакидали.)))Последний визит Порошенко в Крым» в контексте: [...] Оригинал взят у в Последний визит Порошенко в Крым [...]

На этом видео Порошенко сопровождает Гончаренко, "прославившийся" в связи с событиями 2 мая 2014-го в Одессе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account