maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Французская фигуристка получила российский паспорт
maxfux
Тиффани Загорски, выступающая в танцевальной паре с Джонатаном Гурейро, сообщила, что получила российский паспорт.

Загорски и Гурейро объединились в пару перед началом сезона-2014/15, а в октябре 2015 года фигуристка получила право представлять Россию, получив соответствующее открепление от Федерации фигурного катания Франции.

«Все-все-все! Угадайте, что сегодня произошло?! Я официально стала гражданкой Российской Федерации! Я думаю, что не найдутся слова, которые опишут то, как я рада стать полноценной русской фигуристкой. Если бы кто-то сказал мне об этом 2 года назад, о том, что я буду русской гражданкой, представляющей Россию, я бы никогда не поверила! В то время моя жизнь кардинально поменялась, но это оказалось как нельзя кстати. Безусловно, я бы никогда не добилась этого без неоценимой помощи министерства спорта и Федерации фигурного катания Российской Федерации, наших тренеров, семей и друзей, которые поддерживали и верили в меня!» — написала Загорски на своей странице в социальной сети Instagram.

«По этой причине я хочу поблагодарить всех и, в особенности, моего замечательного партнера, который сделал все, что было возможно, чтобы это случилось! Джон, я люблю тебя всем сердцем, и я так невообразимо рада, что мы наконец-то можем встать на этот замечательный путь вместе, чтобы воплотить в жизнь все наши желания и мечты! Я желаю всем хорошего дня, и я знаю, что смогу», — добавила спортсменка.

Тиффани Загорски 21 год. Ее дед был родом из Советского Союза. Она начала заниматься фигурным катанием в два года. В 2011 году она, выступая за Францию в паре с Алексисом Миартом, заняла четвертое место на чемпионате мира среди юниоров. На своем дебютном «взрослом» чемпионате Европы она с Миартом заняла 21-е место.

источник

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как я понял, она англичанка из Франции, а он — русско-португалец родом из Австралии. Вот такой интернациональный дуэт. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account