maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Провокации против патриотов: кто стоит за нападением на Улицкую?

Тут в России начала проклевываться "Украина". Неугодных общественных деятелей стали подвергать унижениям. Улицкую облили зеленкой, Навального вроде мочой, еще там кого-то окропили.
И вот тут даже патриотическая общественность возопила против "украинских методов". Дескать, негоже нам походить на соседей-варваров.
Я вот что скажу на этот счет. Все эти Навальные, Улицкие и прочие не только не осуждали, а поддерживали аналогичные акции на Украине. Когда людей кидали в мусорные баки, обливали, посыпали их мукой, даже когда били и издевались. Весь российский либеральный дискурс аплодировал такой прямой демократии: "Люстрации! Молодцы! Готовьтесь, жулики и воры, члены "Единой России" и путинисты! Мы вам устроим!"
То есть, ребятки поддерживают, когда других бьют и измываются над ними вне суда и следствия. Просто толпой, под улюлюканье.
Поэтому, считаю, прекрасно, что нашим либералам удалось оказаться по ту сторону мочи и зеленки. Думаю, такие профилактические меры, ежемесячно повторяемые патриотами, способны повлиять на мнение либералов о допустимости такой вот "прямой демократии".

Однако, все на самом деле было иначе, чем представляют нам либеральные СМИ. Похоже, никакие патриоты, НОДовцы или еще кто, не нападали на либералов.
Итак, задержанный за нападение на писательницу Людмилу Улицкую Александр Прошин оказался гражданином Украины, а именно жителем города Черкассы.
Подозрительно?

Дальше - больше. В нападении на либералов обвинили НОД Федорова. НОД славится такими акциями, однако в данном случае все откровенно смахивало на провокацию.

"Вот еще что важно в "деле о Зеленой Улицкой": был там даже не НОД. Были там какие-то престарелые ряженые, НОД так не ходит. Представились дугинским ЕСМ'ом (не факт, не факт; кто-нибудь вообще узнаёт людей с фото?).

От НОД подошла ПОТОМ только Катасонова, и сказала, что про зеленку и яйца ни разу не в курсе.

Аналогичная ситуация (неизвестные метатели в толпе патриотов) случилась в ходе акции НОД у посольства Украины, специально заранее объявленной как абсолютно мирная, "в пример цеевропейцам".

А вот что там говорили якобы "патриотические активисты", вчитайтесь в репортаж либердячьей Медузы:

---
Корреспонденту «Медузы», подошедшему к месту нападения через несколько минут, «патриоты» заявили: «Ты-то что здесь забыл? Ты же не „Лайфньюс“».

— Вы зачем детей закидали яйцами? — спросил корреспондент «Медузы» у активистов.

— Мы бесов изгоняем из этих еврейских детей, — объяснил «Медузе» человек с гармонью. — Этих детей обработали, они ненормальные, их нужно лечить.

— Позор фашистским тварям! — крикнул стоящий рядом мужчина.

Приехавшие полицейские остановились в нескольких десятках метров от активистов. Они сказали «Медузе», что «здесь вроде ничего не произошло».

«Нам не нужен никакой „Мемориал“ с его пересмотром истории, — объяснила „Медузе“ участница „Евразийского союза молодежи“ Наталья Макеева. — Они переписывают наш героический период и даже называют немцев потерпевшими. Очевидно, зачем это все! Победа во Второй мировой — это то, что нас сплачивает. Именно с ударов по истории начинаются Майданы». «Пойми ты, хотя и вряд ли это для твоих мозгов, в истории должно быть только героическое, ее не надо разбирать!» — заявил «Медузе» активист в футболке с Владимиром Путиным. «Все там внутри — поклонники США, страны, в которым живет всякий сброд и негры!» — крикнула девушка с георгиевской лентой на рукаве.
---

Т.е. нарочито противоречивый дискурс, -- "бесы из еврейских детей", тут же рядом "позор фашистам", тут же рядом "негры в Америке", как на заказ.

Причем позвали именно Медузу подсвечивать, -- и сами же намекают, что обычно акции НОД освещает Лайфньюс (да чего-то на сей раз позабыл прийти, как же так?).

И даже в Улицкую как следует бриллиантовой зеленью не попали; сидела себе с красивым лицом, чуть тронутым блаародным страданием.

По всему, имеем дело с провокацией
."

Что же касается нападения на Навального, то тут есть признание орагнизации SERB - выходцев преимущественно с  Днепропетровска.
Вот что написал сам Гоша Тарасевич, лидер SERB:
"28 апреля активисты SERB предложили Навальному отведать тортик, но он злобно выбил его и накинулся на человека добрейшей души. Тогда еще один хороший парень угостил его "лимонадом", это была совершенно безвредная для здоровья жидкость, но уж очень дурно пахнущая. С криками УБЬЮ!!!! Навальный опрометчиво погнался за хорошим парнем, но лучше он бы этого не делал, а смиренно с осознанием своей вины перед Родиной проследовал в офис делать очередное селфи. И на своих страничках комментировать произошедшее, описывать запахи, теперь уже не ванили... Ведь его по ходу еще покормили печеньками от Нуланд, но в кадр это к сожалению уже не попало.
Как выяснилось, ребята хотели провести воспитательную работу над предателем Отечества несколькими днями раньше, но не получилось. А вот в чистый Четверг все прошло как по писаному. Как говорится по мощам и миро!"

Таким образом, происходит что-то интересное. Будем дальше смотреть.
Tags: либерализм, патриоты, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments