maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Прекрасно! Еще одного посадят за публикацию "Вконтакте"
maxfux
Парень решил порадоваться нападению гитлеровской Германии на СССР. И получил уголовное дело себе в биографию.
"Ввозбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма).

По данным следствия, в феврале 2016 года подозреваемый разместил на своей персональной странице в социальной сети «ВКонтакте» фотоизображение политических деятелей, имеющих внешнее сходство с
Б. Муссолини и А. Гитлера, одетых в военную форму германской армии времен Второй мировой войны. Под ними он оставил свои комментарии, дающие положительную оценку событиям, произошедшим 1 сентября 1939 года и 22 июня 1941 года, а именно вторжению немецких войск на территорию Польши и нападению войска Рейха на СССР, признанные Международным военным трибуналом преступлениями.

Возбуждение этого уголовного дела стало возможным благодаря эффективному взаимодействию с УФСБ России по СК, сотрудники которого выявили вышеуказанный факт и представили материалы в следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

Сейчас по уголовному делу изъята компьютерная техника, допрашиваются свидетели, планируется проведение лингвистической экспертизы, а также иных следственных и процессуальных действий, направленных на сбор необходимой доказательственной базы", - сообщается на официальном сайте следственного комитета по Ставрополью.

Я считаю, что это прекрасно. Нужно отлавливать таких "борцунов" с режимом по всем сетям и закрывать их на перевоспитание. Так называемые противники ст.282, кричащие, что нельзя сажать за "мыслепреступления", могут и дальше орать. Караван идет. Необходимо расширять правоприменение действующих статей. Чтобы все, кто поддерживает сожжение людей в Одессе, убийства мирных граждан, кто ездит в Киев маршировать под фашистскими знаменами, получали по возвращению срок. Радовался сожжению "Беркута"? Иди на пару годиков в Магадан, поработай, может ума наберешься. Шутил про "шашлыки в Одессе"? Туда же. Радуешься массовым убийствам русских, евреев во время войны? Будь добр, иди поработай на благо страны.
Всю эту когорту "пили бы баварское", стремящуюся дать переоценку событиям прошлого, также надо привлекать. В конце концов, нормальный организм должен избавиться от разных глистов и паразитов, чтобы быть здоровым.



Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Ну, сажать за единичный пост - это перебор. Штраф тысяч 200-300 или улицы месяца два мести, будет достаточно.

Расстрелять за такое мало.А за лайк в лагеря лет на 10 без права перписки в сетях.Такъ победимъ.

Мальгин вон там жалуется, что единомышленника кровавый режим за подзамочный пост привлекает. А ведь сам другана и сдал небось))

Когда дохлый организм решает избавиться от глистов и паразитов это смешно,хоть и немного кощумно и грешновато.
Ну вот,как хотели Сталинисты за картинки,лайки и просто другое мнение будут судить.Страна доносов,лагерей и вертухаев встает таки с колен.

Отлавливать таких сволочей и наказывать, чтобы неповадно было: после отсидки ещё и пороть публично на центральной площади.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Кого ты защищаешь? 282 ст. карательная, её можно применить к любому. Возьмем обычный пример? Некий гражданин активно поливает грязью чиновника, обвиняет его в воровстве и казнокрадстве, заявляет о том, что все чиновники такие или какая-нибудь группа чиновников (к примеру партия). Последнему не нравится и на гражданина начинается травля. Используется буква закона 282 ст. (почитайте на досуге, вы поймете, что сову можно и на глобус натянуть...) и чиновник приравнивается к социальной группе - чиновники, а действия гражданина (писанина в социальной сети или болтовня на одиночном пикете в публичном месте) к унижению достоинства человека по принадлежности к какой-либо социальной группе.

Потому что за базар надо отвечать.
Сказал - докажи. Не доказал - садись.

вот вам и радость . фашисты у власти

Какое то мракобесие правит бал

о, да. очко жим жим?

Как они это делают?!

Что за фееричный бред?! Я два года назад зашёл в официальную группу вк, посвящённую Празднику Девятого мая. У меня на аватаре было фото Гитлера. И единственное, что мне вменили, это то, что на изображении Гитлера была свастика, запрещённый на территории РФ символ! Всё, административка, штраф две тысячи рублей. Какая статья 354, вы вообще о чём, люди?!

Re: Как они это делают?!

И тебя посадят, я надеюсь

Надо не только таких осадить, но и тех кто не выражает своего восхищения нашими победами:промолчал в день победы, не опубликовал пост или даже захудалый комментарий не оставил в сети всё - срок

За невосторженный образ мыслей

(Deleted comment)
Мда....прививка от фашизма потеряла свою лечебную силу...

(Deleted comment)
Пока существует 282 бездельники эшники и будут выполнять план на постах вконтакте. А против ваххабитов (которых наверно нет только на Чукотке) работать сложно долго и опасно.

И при этом работают. Несмотря на то, что сложно, долго и опасно.

?

Log in

No account? Create an account