maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Православный олигарх Ручьев нанял на работу «рашку-ватника»

Любопытные вещи иногда происходят. Вот живет себе человек, рисует «рашку-ватника», ходит на митинги с флагом ЕС, называет себя русофобом и ненавидит православие.

(Александр Ручьев, глава ГК МОРТОН, "православный олигарх")

Однако, вдруг выпадает такому человеку шанс «срубить капусты». И он моментом забывает про европейские ценности, про заукраинские «марши мира», откладывает в сторонку картинки с «рашкой-ватником» и языческие символы, затем чистит свои страницы в соцсетях, дабы служба безопасности олигарха не нашла чего-либо компрометирующего, надевает крестик и бежит на службу к православно-имперскому олигарху. Где всем старается продемонстрировать свой патриотизм и православие, дабы не быть белой вороной.
Скажите, что сказки? Ан, нет. Вот этот пример.
Был такой известный в узких кругах борец за европейские ценности – Антон Сусов.


(Вот он фото с "рашкой-ватником» в белой футболке на марше оппозиции 15 сентября 2012 года)

Возглавлял себе малозаметную организацию «Русский гражданский союз» (РГС), которая любила тусоваться с активистами «Демвыбора» и Навального. И которая стала одним из учредителей Национально-демократической партии (НДП), наряду с Русским общественным движением (РОД) Константина Крылова.
Так что, нынешняя НДП на ½ детище в том числе и РГС. Но не в этом суть.
Забавное в этой ситуации то, что трудится г-н Сусов на Александра Ручьева – президента Группы компаний «МОРТОН», одного из ведущих подмосковных девелоперов, который входит в ТОП-500 крупнейших российских компаний (по оценке рейтинга «Финанс-500»). Помимо этого, Александр Ручьев активно сотрудничает с РПЦ, выступает на Всемирном Русском народном Соборе, дает интервью, наполненные патриотизмом и верой в духовное возрождение русского народа. То есть, являет собой полную противоположность г-на Сусова.


(Вот наш герой 13 июня 2012 года на марше оппозиции с флагом Евросоюза)


(Вот он с Каспаровым и Крыловым, чьи речи исполненные ненависти к России, думаю, всем известны)

То есть, Александр Ручьев сейчас платит за финансовую аналитику г-ну Сусову, который вполне вероятно поддерживает в том числе и финансово самых отъявленных русофобов.

Вот, кстати, фото прошлого года, где г-н Сусов с г-ном Яковлевым (что вместе ранее фотографировались с «рашкой-ватником»).


То есть, круг общения, интересы, взгляды Антоши Сусова не претерпели изменений даже на службе у православного олигарха Ручьева. На работу он просто надевает крестик, а приходя с работу несет денежки Навальному и марширует европейскими флагами и «рашкой-ватником».

(Вот он 12 мая 2014 года на языческом капище с идолами)

Собственно, не удивительно, что оппозиционеры-западники-язычники втихаря устраиваются в ультраправославные фирмы. У них же «где теплее, там и родина». Но удивляет, что служба безопасности МОРТОНа не удосужилась навести справки о новом сотруднике, который способен легко дискредитировать Александра Ручьева. Ведь ему когда-нибудь могут задать простой вопрос, мол, скажите, почему вы нанимаете на работу русофобов, ненавистников России или для вас, господин Ручьев, деньги не пахнут?



Мол, на публику вы, господин Ручьев православный, а кормите язычников, что маршируют под флагами Европы и издевательскими картинками по улицам Москвы?
Хотелось бы верить, что олигарх Ручьев не в курсе, каких змей он греет на своей груди.


Tags: национал-предатели, уроды
Subscribe

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →