?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Человеческий мусор
maxfux
"Когда мне было шесть лет, бабушка повела меня в парк Горького. Был май и приближался Праздник – День Победы. На перекрестке улиц Дзержинского и Маяковского, у молочного магазина я впервые в жизни столкнулся с Войной.

Она предстала передо мной в странном образе - передо мной стоял высокий худой мужчина лет сорока, совершенно седой, аккуратно застегнутый на все пуговицы как школьник. Он болтал о разной житейской ерунде и плакал. Из его глаз текли слёзы, и он, глотая их, рассказывал: как он с мамой вчера ходил покупать ботинки для школы, что завтра он с папочкой идёт в зоопарк кататься на пони, а летом они всей семьей поедут в Херсон. И это было реально страшно!

Но страшнее всего был чайник. Латунный чайник, литра на три, наполненный мелочью. Этот чайник служил и кошельком, и авоськой, и чехлом для документов. Даже дворовая шпана не смела стянуть из чайника хоть копейку, за это жестоко били. Потому что все в Харькове знали историю своего городского сумасшедшего. Звали его Йося… Йося с Чайником.

Каждый день он выходил на перекресток Дзержинского и Маяковского, становился у молочного магазина и смотрел на балкон второго этажа дома №76, не выпуская из рук свой чайник. Много лет назад, в октябре 41-го, когда в город вошли немцы, их квартира приглянулась двум немецким лейтенантам. И чтоб долго не валандаться, а заодно "окончательно решить еврейский вопрос", Йосиных родителей повесили на их же балконе. Но перед смертью мама Йоси положила в чайник немного денег и вытолкала его через чёрный ход, якобы за молоком. Много ли понимал шестилетний пацанёнок? За молоком так за молоком. Он вышел на улицу, подошел к магазину, повернул голову… и увидел ТО, ЧТО произошло на балконе…

Когда маленький Йося понял ЧТО случилось, то поседел… и сошел с ума. С того дня ему всегда было шесть лет, и он всегда ждал у молочного магазина маму. Йосю прятали по семьям до 43- го года. А после освобождения города он снова занял свой пост на углу у магазина. Последний раз Йосю с Чайником видели весной 90-го года. Такой же седой и аккуратно застёгнутый он стоял у молочного магазина. И так же рассказывал всем, что завтра пойдет в зоопарк кататься на пони..."

Этим воспоминанием поделился известный харьковский блогер Владимир Киященко. К чему я вообще об этом вспомнил?

А вот к чему. Известный нацдемовский "философ" Константин Крылов давеча написал любопытный пост:
"Что касается Холокоста, то тут ситуация была противоположной. «Лучшие евреи», как правило, спасались – тем или иным способом. Под раздачу попал в первую очередь человеческий мусор: мелкие мошенники и уголовники (составлявшие очень значительную часть "местечкового" и "геттоизированного" еврейства), нищеброды (тоже немалая часть "низового" еврейства, судя по текстам того времени), просто дегенераты. По сути дела, Холокост ОЧИСТИЛ европейское еврейство, оказав ему тем самым очень значительную услугу. Именно с этого момента западное еврейство начало свой колоссальный подъём – оно избавилось от балласта и довольно быстро взлетело к небесам. "

Вот об этом "человеческом мусоре" пишет Крылов :




Разумеется, главный нацдемовский философ не говорит ни о чем прямо. Но из его текста следует, что неплохо бы и русским подвергнуться такому "очищению". Ибо современные русские в массе своей "ничтожества". И вот так вычистить бы русских, все "быдло", всех "нищебродов", и оставить лишь таких видных философов.
Предполагаю, что сейчас фаны философа в очередной раз скажут "а чего он не так сказал"? Ребят, все он так сказал. Аккурат на очередную статью. Да, и не надо в очередной раз писать, что я сделал "донос". сей философ сам на себя доносит.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Не пора ли ему согнать сало на казенных харчах

Возможно родители Йоси и погибли, но совсем не от рук "двух лейтенантов, которым приглянулась квартира". Все эти сочинители подобных сказок, совершенно не берут во внимание что немецкая армия - это прежде всего порядок и организованность а не партизанская банда. Поэтому два лейтенанта совершенно не имели полномочий вешать и отнимать квартиры. И за такое самоуправство, они были бы строго наказаны. Но наш народ живёт в фантастическом мире пропаганды, сочинённым всякого рода Йосями, поэтому какую бы чушь не написали о немецкой армии, всё принимается на веру.

А кто тогда этим занимался? Каклы из "галичины"?

своими текстами это и ему подобное записывают в биомусор прежде всего себя любимых - людьми их считать после этого стремно. животные тоже пожалуй бы обиделись, если бы умели.

Edited at 2016-05-11 06:15 am (UTC)

Реплика Бога.

Если всех преступников в России пересажать, то сколько человек останется на свободе, ведь в России чиновничество заражено коррупцией. Йосю жалко, но он уже со своими родственниками у Меня, жив и здоров.

Бог Живой


Да уж,лютый звиздец.

У Крылова имелось ввиду "жидовские эшелоны"(как спасен

Вы переиначили смысл Крылов..Но для этого вам надо признать спасительную роль "жидовских эшелонов",Указ ГКО от 26июня 1941года.Которыми(под повестку и посыльных/ вывозились советские евреи европ.чсти от геноцида немцев ...Вот именно те,кто ухищрениями избежал эвакуациии стали ЖЕРТВОЙ СОБСТВЕННО жидовской ГЛУПОСТИ И ГОРДЫНИ.Именно они стали топливом "холокоста".....Крылов упомянул и ЭТО..И лишь КОНСТАТИРОВАЛ тему-ЛУЧШИЕ ЕВРЕИ ИМЕННО СПАСЛИСЬ.ИХ СПАС "мозг" и СССР,кот вывез их в Ср.АЗИЮ. 2.Странная "семья" из 6 мужчин(сугубо)призывного возраста ,как на фото не находите?

Ребята,еще раз Крылова прочтите..Там констатация,не бо

Прежде чем осуждать перевранное..Рыжий толстяк не мой герой,но все таки прочите и поймите КОНТЕКСТ им сказанного...По КОНТЕКСТУ ОН ЛОГИЧЕН и ПРАВ...Жидки спрятались от Эвакуации,а немцы"решили их сомнения"..

Евреи ВАМ оставляют дебилов и инвалидов.Они их не заби

Пока вы тут слюни пускаетке,евреи вам и оставляют ЗДЕСЬ"соц.нагрузку"в виде умалишенных,имбецилов,и прочий "мусор"-одноплеменников в РФ..А вод фертильных,Умных,шустрых,работоспособных забирают ....А вы слюни о гуманизЬме и евгенике попускайте,УГУ...

что на плакатах на груди у повешенных?

Человеческий мусор

Пользователь yyoklmn сослался на вашу запись в своей записи «Человеческий мусор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Человеческий мусор [...]

Человеческий мусор

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Человеческий мусор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Человеческий мусор [...]

Человеческий мусор

Пользователь graqdanin сослался на вашу запись в своей записи «Человеческий мусор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Человеческий мусор [...]

Человеческий мусор

Пользователь vas2010 сослался на вашу запись в своей записи «Человеческий мусор» в контексте: [...] нал взят у в Человеческий мусор [...]

Человеческий мусор

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Человеческий мусор» в контексте: [...] нал взят у в Человеческий мусор [...]

Человеческий мусор

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Человеческий мусор» в контексте: [...] нал взят у в Человеческий мусор [...]