maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Суд решил: Немцы изготовили фальшивку

Это было понятно с самого начала. Немцы сделали дешевую фальшивку про наших спортсменов. И весь дурной пафос якобы журналиста, а на самом деле типичной обслуги, Хайо Зеппельта - это истерическое самомнение.
Вначале сюжет:


Полюбовались европейской качественной журналистикой и свободой слова? А теперь самое вкусное:

"представители немецкого телеканала ARD и журналиста Хайо Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности.
«Он (немецкий журналист Зеппельт - RT) же говорил, что он создал фильм не для того, чтобы просто кого-то опорочить, он все время говорил о том, что фильм сделан для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, чтобы разобрались наконец кто-то там в России, что там происходит. Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители и канала, и Зеппельта заявили, что во-первых, они не проверяли утверждения супруг Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности. Поэтому у судей не было другого варианта, кроме как удовлетворить иск. Апелляции не было – после признания подавать ее было бы странно".

Итог этой информационной войны явно не в нашу пользу. Фильм-фальшивку посмотрели миллионы. Опровержения пока не последовало, а решение суда узнают всего лишь тысячи.
Собственно, вся мерзость западной журналистики вновь нам открылась. Вы же помните как они брали интервью и разных Радуевых и Басаевых, представляя их как ополченцев? Как пинали нас каждый раз, когда террористы убивали наших детей. Они не осуждали террористов - они пинали режим. Помните, как кадры атаки грузинов по мирному Цхинвалу представляли как нашу атаку?
Нужно раз и навсегда помнить - нет никакой независимой журналистики. Ни здесь, ни на Западе. Это все всегда чей-то заказ.
И сейчас западная журналистика отрабатывает заказ против России. Ни единому их слову верить просто нельзя.
Tags: Европа, Олимпиада, СМИ, информационная война, спорт, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments