?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Во что превратили ЖЖ?
maxfux
Захожу на главную и понимаю, что хозяева ЖЖ просто решили делать некий гешефт с блоггеров, поднимая одних и опуская других. Чисто по своему разумению. Мол, мы решаем, что интересно, а что нет. И одни и те же на главной. Большинство с пересказом новостей.
В общем, надо думать на какую площадку уходить. Потому как тотальная редактура, которая полностью убивает желание писать в пустоту, т.к. нормальные тексты приходится теперь самому выискивать в плотной ленте.
Нах такие изменения?
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Одесса как притон

    Очень любопытная характеристика состояния дел в Одессе. Не берусь отвечать за правдивость и все такое. Однако, похоже на правду. Потому как летом…

  • Власть меняется

    Похоже, в политической сфере происходят серьезные перемены. В Хабаровске на губернаторских выборах действующего губернатора Шпорта победил ЛДПРовец…

  • На каком языке говорят в США?

    Казалось бы простой вопрос: "На каком языке общаются между собой жители США?". Однако американское издание Washington Examiner выяснило, что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Fais ce que tu dois, advienne que pourra©

  • 1