maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Во что превратили ЖЖ?
maxfux
Захожу на главную и понимаю, что хозяева ЖЖ просто решили делать некий гешефт с блоггеров, поднимая одних и опуская других. Чисто по своему разумению. Мол, мы решаем, что интересно, а что нет. И одни и те же на главной. Большинство с пересказом новостей.
В общем, надо думать на какую площадку уходить. Потому как тотальная редактура, которая полностью убивает желание писать в пустоту, т.к. нормальные тексты приходится теперь самому выискивать в плотной ленте.
Нах такие изменения?
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Путин построит то, что не смог Сталин

    Про­ект по по­строй­ке моста, со­еди­ня­ю­ще­го ост­ров Са­ха­лин с ма­те­ри­ко­вой…

  • Собака или человек?

    Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Они просто скопировали ФБ.Там давно ФБ сам решает, какие обновления от друзей и подписок Вам показывать,а какие нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account