maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Во что превратили ЖЖ?
maxfux
Захожу на главную и понимаю, что хозяева ЖЖ просто решили делать некий гешефт с блоггеров, поднимая одних и опуская других. Чисто по своему разумению. Мол, мы решаем, что интересно, а что нет. И одни и те же на главной. Большинство с пересказом новостей.
В общем, надо думать на какую площадку уходить. Потому как тотальная редактура, которая полностью убивает желание писать в пустоту, т.к. нормальные тексты приходится теперь самому выискивать в плотной ленте.
Нах такие изменения?
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • После Путина

    Смирившись с тем, что реальные рейтинги Путина позволяют ему в легкую избраться в первом же туре, политологи принялись рассуждать, что будет после…

  • Следующая зачистка - Ингушетия?

    Незыгарь раскрывает инсайд с закрытого совещания главы правительства Ингушетии. Похоже, что большая зачистка ожидается именно в этом регионе. Так,…

  • Еще один герой проявивший себя во время теракта в Кизляре

    Когда блаженная нищенка Ирина Мелкомова, которая приняла на себя основной удар, упала после двух смертельных выстрелов в упор, внимание стрелка,…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Они просто скопировали ФБ.Там давно ФБ сам решает, какие обновления от друзей и подписок Вам показывать,а какие нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account