maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Пятая колонна российского спорта

Вангую. Следующий этап - уничтожение наших спортсменов и сборной по зимним видам спорта. Биатлон, лыжи, и так далее. Тем более, после того, как наши стали лучшими в Сочи.

Это будет также обставляться борьбой с допингом, фэйр плэй и прочим. Начнут второй этап унижения России. А наши спортивные чиновники будут также продолжать исполнять рекомендации разных ВАДА, угождать и послушно кивать головой. И даже делать вид, что не понимают, что допинг тут не причем. Допинг употребляют спортсмены всех стран. Просто некоторые страны диктуют, что считать допингом, а что нет. Сколько наших людей в Федерации легкой атлетики? Сколько в ВАДА? Единицы. А ставленников США и их британских сателлитов - большинство. Поэтому американские и британские спортсмены вне угрозы, как и немцы, например. Они жрут тот же допинг лошадинными дозами, но допингом это не считается. Потому что успешная фармакология и диктат янки, что считать допингом.

Наших же будут мочить дальше. Даже не смотря на решение МОК о допуске наших спортсменов, если они пройдут индивидуальные тесты. Это все попытка сохранить "объективность" при заказной игре. Когда наших конкретно заказали.

Особо хочу сказать о спортсменах, которые не дождавшись решения МОК заявили, что готовы выступать под олимпийским флагом. Так вот, считаю этих спортсменов конченными тварями, продажными уродами. Мы вас услышали, дамы и господа. И понимаем, что из блокадного Ленинграда вы бы бежали петь и плясать перед немцами. Не пропадать же в самом деле таким талантам! Вы же до хрена тренировались! Вы должны показать!

В общем, пятая колонна есть не только в журналистике, политике, среди чиновников и оппозиции, но и в спорте. Мы запомним их имена и морды. И пожелаем им войти к абсолютную полосу неудач, чтобы ни одного рекорда, ни одного успеха и презрение народа. Как то так.

Tags: спорт, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments