maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Одни и те же лица нашего ТВ

Кто-то может мне пояснить, почему в политических ток-шоу мы видим все время одни и те же лица? Я, действительно не понимаю, почему нет никакой ротации? Ведь даже на самых плохих радиостанциях ротируются исполнители, песни. Здесь же почти в ежедневном режиме по разным каналам одни и те же лица с одними и теми же песнями.



Типа, градус дискуссии поддерживать? Так, наверняка, в Польше на Украине, в США и прочих европах есть разные неприятные лица - зачем же нас потчуют только этими? Хотите русофобов, чтобы размазать их в прямом эфире и быть на их фоне патриотами? Так, сообщу, что на Украине, в Польше, США их полно. Еще по прибалтам если посркрести - недостатка не будет.
И снова возвращаюсь к вопросу "Почему лица одни и те же?". Наверное, телевизионщикам так удобнее. Зачем что-то придумывать, если с канала на канал можно таскать одних и тех же? Тем более, заранее зная, что они скажут.
В общем, не годная эта альтернатива. Слишком уродливая и заезженная.
Если наши телевизионщики, редакторы, ведущие спросят своих зрителей - устали ли они от одних и тех же морд, то получат положительный ответ. Надоели!
Замените их, а? Ну бесят же!








Tags: ТВ, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →