?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Атака на Поклонскую началась
maxfux
Известный оппозиционный сайт с мутным финансированием Ura.ru выдал со сслыками на не менее проболотную Газета.ru следующий текст про Поклонскую:

"В скором времени Наталья Поклонская может перебраться в Москву, став депутатом от «Единой России». Решение покинуть прокурорское кресло в Крыму ее заставила принять, в том числе, и недавняя проверка Генпрокуратуры, в ходе которой к Поклонской появились вопросы.

Собеседники, близкие к правительству Крыма рассказывают, что многие были бы только рады, если Поклонская поменяет полуостров на столицу РФ, пишет «Газета.Ru». Дело в том, что в последнее время появилось много жалоб на местных и районных прокуроров, но вместо того, чтобы зачистить ряды (некоторые прокуроры были назначены еще в то время, когда Крым входил в состав Украины и руководствуются старыми методами работы), Поклонская устраивает различные акции и регулярно навещает своего духовника в монастыре на Ганиной яме под Екатеринбургом.

Скандалы по поводу работы прокуроров в Крыму не раз доходили до главного прокурора России, однако дела предпочитали «замять». Источники также указывают, что недавно в крымской прокуратуре прошла внутренняя проверка Генеральной прокуратуры, после которой к работе Натальи Поклонской появились вопросы со стороны федералов, но каких-либо серьезных взысканий она не получила. «Изначально ее назначение было правильным, но со временем появилось понимание, что в дальнейшем нужна другая фигура — решать системные проблемы, которые есть, а ей явно не хватает опыта аппаратной работы», — поясняет источник в прокуратуре.

Сама Наталья Полонская, которая долго раздумывала стоит ли ей менять прокурорские погоны на мандат депутата, сейчас больше склоняется к законотворческой деятельности. Только в прошлом году к ней с разными проблемами обратились более 75 тысяч жителей Крыма. «Выслушивая их проблемы, я поняла, что не могу решить эти вопросы, занимая должность прокурора республики», — рассказала Поклонская.

В республике уверены, что место в Госдуме прокурору Крыма обеспечено. Она идет четвертым номером в списке «Единой России», но если это место будет непроходным, то у ЕР будет один свободный мандат от премьера Дмитрия Медведева, который оказался единственным в федеральной части списка. И не исключено, что Поклонской может достаться именно его депутатское кресло".

Одновременно с такими текстами оживились оппозиционные нацдемы. И вот уже постоянный автор сайта НДП и пропагандист крыловской партии пишет:


В общем, либералы и нацики вновь смыкают ряды.

Что же, очевидно что данный текст без ссылки на убедительные источники является примером информационного вброса. Поклонская не участвовала ни в каких коррумпированных схемах, не замечена ни в каких интригах. Иначе бы наши украинские товарищи уже давно поливали бы ее дерьмом. Но, нет за ней такого.
Сам том публикации выдержан в очень тенденциозном стиле. Так пишут когда нет фактуры, а поступил заказ, чтобы мочить человека. Претензии по тексту тоже очень глупые. Чтобы прокуратура действовала, а именно представляла обвинение, необходима прежде всего работа спецслужб, следственного комитета, органов. Так что, снова мимо. Что остается в осадке? Ничего. Однако, слух запущен, позиции начинают шататься. Мол, опасайтесь ее, еще не дай Бог вместе с ней под раздачу попадаете.
На самом же деле, Поклонская со своей известностью по России и позитивным настроем к ней со стороны граждан, может в одиночку вытянуть в Госдуму любую партию. Поставь ее первым номером, покрути ролики, покажи интервью, повесь баннеры. И все, 5% в кармане. Это понимают те, кто затеял против нее волну негатива. Нужна дискредитация. Фактуры нет. Поэтому пишем из головы все что хотим, ссылаясь на некие источники.
А дальше убогие "трапезниковы" разнесут по соцсетям. В общем, тема известная.
Поэтому, анализируйте источники и факты.
И не поддавайтесь на провокации.
НяшМяш - Крымнаш!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Поклонская, конечно, дама известная и положительная, но иногда ее немного заносит, как с любовью к Николаю Второму.

(Deleted comment)
Звезды сами по себе не загораются!!
Ваша яростная защита этой персону тому доказательство :)
А то у людей нет своих мозгов, только такой разумный и все должны обязательно думать как вы того потребуете:))))

Да вроде Поклонская действительно в Думу от ЕР избирается.

ну, в списках есть, да.
Однако, оцени наезд на нее. Безфактурно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не понял, в чем атака?


Тексты публикаций о ней.
Якобы, что-то где-то.

Колясников Сергей ТАКИ ТОЖЕ ИЗ Е БУРГА

не повезло там родиться :)

мутным я вижу говно в кольчуге.
пойди нахуй.
скрыть из рейтинга. ))))

О, говнохохол. И тебе хорошего настроения!

"В скором времени Наталья Поклонская может перебраться в Москву, став депутатом от «Единой России»."
Как будто это что-то плохое. Я вообще не удивлюсь если в 2024 ещё будем за неё голосовать на президентских.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вот засранка такая..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ВЫСКАЖУСЬ КА И Я...

Мне думается, что все эти публикации на Ura.ru и в "Газете",- это только начало. Возможно, что очень скоро и Навальный обнаружит у няши-прокурорши "два десятка квартир на одном этаже", недвижимость в Испании и яхту ценой ценой в десятки миллионов долларов. ГОТОВИТСЯ НУЖНО ИМЕННО К ЭТОМУ...

(Deleted comment)
Отсосала,опыт есть.будет второй Яровой.

Поклонская это списанная торба !
С ней дурни носятся везде и всюду .
Что в этой сучке особенного ?
1Дура
2 Тупая
3 дефектура с нарушение речи .
Фуфляшка она Няшь Мяшь .
И не более того .

ты, чмо, загугли - откуда у ней дефект речи появился