?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Атака на Поклонскую началась
maxfux
Известный оппозиционный сайт с мутным финансированием Ura.ru выдал со сслыками на не менее проболотную Газета.ru следующий текст про Поклонскую:

"В скором времени Наталья Поклонская может перебраться в Москву, став депутатом от «Единой России». Решение покинуть прокурорское кресло в Крыму ее заставила принять, в том числе, и недавняя проверка Генпрокуратуры, в ходе которой к Поклонской появились вопросы.

Собеседники, близкие к правительству Крыма рассказывают, что многие были бы только рады, если Поклонская поменяет полуостров на столицу РФ, пишет «Газета.Ru». Дело в том, что в последнее время появилось много жалоб на местных и районных прокуроров, но вместо того, чтобы зачистить ряды (некоторые прокуроры были назначены еще в то время, когда Крым входил в состав Украины и руководствуются старыми методами работы), Поклонская устраивает различные акции и регулярно навещает своего духовника в монастыре на Ганиной яме под Екатеринбургом.

Скандалы по поводу работы прокуроров в Крыму не раз доходили до главного прокурора России, однако дела предпочитали «замять». Источники также указывают, что недавно в крымской прокуратуре прошла внутренняя проверка Генеральной прокуратуры, после которой к работе Натальи Поклонской появились вопросы со стороны федералов, но каких-либо серьезных взысканий она не получила. «Изначально ее назначение было правильным, но со временем появилось понимание, что в дальнейшем нужна другая фигура — решать системные проблемы, которые есть, а ей явно не хватает опыта аппаратной работы», — поясняет источник в прокуратуре.

Сама Наталья Полонская, которая долго раздумывала стоит ли ей менять прокурорские погоны на мандат депутата, сейчас больше склоняется к законотворческой деятельности. Только в прошлом году к ней с разными проблемами обратились более 75 тысяч жителей Крыма. «Выслушивая их проблемы, я поняла, что не могу решить эти вопросы, занимая должность прокурора республики», — рассказала Поклонская.

В республике уверены, что место в Госдуме прокурору Крыма обеспечено. Она идет четвертым номером в списке «Единой России», но если это место будет непроходным, то у ЕР будет один свободный мандат от премьера Дмитрия Медведева, который оказался единственным в федеральной части списка. И не исключено, что Поклонской может достаться именно его депутатское кресло".

Одновременно с такими текстами оживились оппозиционные нацдемы. И вот уже постоянный автор сайта НДП и пропагандист крыловской партии пишет:


В общем, либералы и нацики вновь смыкают ряды.

Что же, очевидно что данный текст без ссылки на убедительные источники является примером информационного вброса. Поклонская не участвовала ни в каких коррумпированных схемах, не замечена ни в каких интригах. Иначе бы наши украинские товарищи уже давно поливали бы ее дерьмом. Но, нет за ней такого.
Сам том публикации выдержан в очень тенденциозном стиле. Так пишут когда нет фактуры, а поступил заказ, чтобы мочить человека. Претензии по тексту тоже очень глупые. Чтобы прокуратура действовала, а именно представляла обвинение, необходима прежде всего работа спецслужб, следственного комитета, органов. Так что, снова мимо. Что остается в осадке? Ничего. Однако, слух запущен, позиции начинают шататься. Мол, опасайтесь ее, еще не дай Бог вместе с ней под раздачу попадаете.
На самом же деле, Поклонская со своей известностью по России и позитивным настроем к ней со стороны граждан, может в одиночку вытянуть в Госдуму любую партию. Поставь ее первым номером, покрути ролики, покажи интервью, повесь баннеры. И все, 5% в кармане. Это понимают те, кто затеял против нее волну негатива. Нужна дискредитация. Фактуры нет. Поэтому пишем из головы все что хотим, ссылаясь на некие источники.
А дальше убогие "трапезниковы" разнесут по соцсетям. В общем, тема известная.
Поэтому, анализируйте источники и факты.
И не поддавайтесь на провокации.
НяшМяш - Крымнаш!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А что в этом плохого? Это же не любовь к кровавому палачу Джугашвили.

Бог не с вами.

Бог против Гитлера, власовцев, предателей Краснова принесших присягу Гитлеру.


Вертинский о Сталине



Чуть седой, как серебряный тополь,
Он стоит, принимая парад.
Сколько стоил ему Севастополь!
Сколько стоил ему Сталинград!

И в слепые морозные ночи,
Когда фронт заметала пурга,
Его ясные, яркие очи
До конца разглядели врага.

Эти черные, тяжкие годы
Вся надежда была на него.
Из какой сверхмогучей породы
Создавала природа его?

Побеждая в военной науке,
Вражьей кровью окрасив снега,
Он в народа могучие руки
Обнаглевшего принял врага.

И когда подходили вандалы
К нашей древней столице отцов,
Где нашел он таких генералов
И таких легендарных бойцов?

Он взрастил их. Над их воспитаньем
Много думал он ночи и дни.
О, к каким грозовым испытаньям
Подготовлены были они!

И в боях за Отчизну суровых
Шли бесстрашно на смерть за него,
За его справедливое слово,
За великую правду его.

Как высоко вознес он державу,
Вождь советских народов-друзей,
И какую всемирную славу
Создал он для Отчизны своей!

... Тот же взгляд. Те же речи простые.
Так же скупы и мудры слова ...
Над военною картой России
Поседела его голова.

1945 год

не тронь либерал Святое!

Великому СТАЛИНУ Слава!

да коммунисты убили и закопали и сняли памятники
теперь они и есть сталинисты типа

Судя по нику, вы - большой приверженец Адольфика.

  • 1