?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Выбор для патриота
maxfux
Давайте очертим круг партий, за которые может проголосовать патриот на выборах. На мой взгляд, это:

ЕР
КПРФ
РОДИНА
ПВО
ЛДПР
СР
Пожалуй, всё.
Железно пройдут в Думу ЕР, КПРФ, ЛДПР. СР под вопросом.
РОДИНА и ПВО - еще под бОльшим вопросом, хотя, некоторые полагают, что у РОДИНЫ шансы есть. Собственно, избиратель у РОДИНЫ и ПВО похож, но ресурсов больше у РОДИНЫ. Значит, скорее всего избиратель выберет из этих двух РОДИНУ. Таким образом, ПВО с вероятность 90% не проходит.
Смысла голосовать СР вообще нет. Ни рыба, ни мясо. Давайте тоже вычеркнем. Остаются:
ЕР
КПРФ
ЛДПР
РОДИНА.
Собственно, вот реальный выбор. Те, кто хочет "свеженького" должны выбирать РОДИНУ. Кто хочет оставить все как есть, и уверен, что начальство лучше знает, как надо - ЕР.
Кто просто хочет выразить свое недоверие системе, плюнуть, так сказать с патриотической позиции - ЛДПР. Кто уверен, что "единорогов" нужно гнать, как и либеров из думы и правительства - КПРФ.
Итого, осмысленное голосование для патриота возможно всего за 3 партии:
ЕР
КПРФ
РОДИНА.
Теперь вопрос персональных предпочтений будет решать. Насколько убедительны будут спикеры этих партий. Насколько они смогут представить преимущества голосования именно за их партии.
Поэтому я уверен, что патриот должен выбирать из этих трех партий.
Теперь, раз уж вы дочитали до этого места, хотелось бы понять процентное соотношение на данный момент. Это я, разумеется, к патриотам обращаюсь. Допустим, у вас в бюллетене только три эти партии. За кого поставите свою галочку?
Poll #2049722 За кого?

Так за кого проголосует патриот?

ЕР
10(25.6%)
КПРФ
8(20.5%)
РОДИНА
21(53.8%)


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Коммунист патриотом быть не может, а патриот не может быть коммунистом. Поэтому КПРФ выпадает из списка сразу.
Это одна из множества либеральных интернациональных идеологий, антирусских по своей природе.

может, думаю

Лично я, скорее всего, вообще голосовать на этих выборах не буду: не вижу достойных кандидатов. Да и в этот день, по всей видимости, это мне будет трудно сделать: записался наблюдателем на одном из участков от одной из партий.

Значит этой партии от которой записались доверяете?

Патриот должен проголосовать за партию, которая ему нравиться. И все.

Если нет пункта ни "за кого", то остается ЕР, так как коммунисты и родина полностью отпадает!

по каким мотивам отпадают?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мда. эдакое накачивание. кто проголосовал за пво, тот не патриот

Лично мне ПВО симпатично. Но увы, шансов не вижу

Произошедшие, под руководством "Единой России" во главе с её лидером Путиным, с Россией за последние 16 лет изменения - http://interserfer.blogspot.com/2015/12/blog-post_28.html - меня весьма устраивают. Хотелось бы, чтобы такой прогресс продолжался и далее, а потому я буду голосовать за ЕР.

Ну, ваш выбор. Я не против

Добавь ПВО в список

Иначе нечестная голосовалка.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Голосование за ЕР не значит, что всё будет по-старому. Кризис будет усугублядься.

КПРФ — та же ЕР, только более замшелая и мутная.

Поэтому из трёх обозначенных вами партий единственный осмысленный выбор - «Родина». Как намёк, что нужно что-то менять в стране.

РОДИНА ни хрена не делала.

ЕР во главе с премьером Недимоном "Денег нет" Айфончиком - это последнее, что надо сейчас стране. Они уже нарулились так, что дальше уже падать некуда.

Димон откровенно сказал правду - денег в стране нет! Вы хотели бы, что бы вам наврали, как например это делает все 25 лет Зю? Когда в стране национализируют ЦБ, тогда можете спросить и денег с правительства. Пока всеми деньгами распоряжается МВФ.

Для патриотов в данном списке нет выбора. Это все антинародные партии, опирающиеся на узкие группки людей.

Я бы проголосовал за партию Роста, но не буду. Голосовать нужно за КПРФ и ЛДПР, все прочие варианты в пользу ЕР. Нужно чтобы на две эти партии приходилось чуть более 50% мандатов ГД. Да, сомнительный вариант, но шанс хоть на какую-то реальную конкуренцию.


Только за ЕР, это партия стабильности, партия ручного управления Путина.
Если кто за КПРФ - считай, что страны не будет, ибо задача их сдаться пиндосам, не просто же так Зюганов встречается с врагом Теффтом! Предателем он был с 1990 года, им и остаётся.
Зюганов всегда был в оппозиции, он даже не поздравил Путина с победой на выборах. Это же откровенный предатель страны, финансированный когда-то Ходорковским. Оппозиция - не наш метод...
"Родина" возможно и хорошая партия, но никто её не знает, поэтому мало шансов на прохождение. А в Думе Путину нужно парламентское большинство. Оно есть только у Единой России.

  • 1