maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Убийство Шеремета: ищите женщину

Поинтересовалась биографией девушки Павла Шеремета Алены Притулы, той самой, чью машину сегодня подорвали вместе с журналистом. Впечатлилась. Это просто вамп, а не женщина. А по внешности и не скажешь, тетенька как тетенька, не слишком молодая, не очень красивая... обычная.

Она была любовницей руководителя администрации президента Кучмы В. Литвина, которого бросила, когда увлеклась журналистом Георгием Гонгадзе.
Думаю про скандал с пропажей Гонгадзе, в котором был замешан Литвин, а может это просто месть брошенного любовника?
Последний раз Гонгадзе видели живым, когда он выходил из квартиры Притулы, как и сегодня Павел Шеремет. Вот ведь совпадения, - написала знакомая на странице в социальной сети.
А ведь действительно, странное совпадение? Или не совпадение?
Зато СБУ уже заявило о 4 версиях происшедшего: профессиональная деятельность, неприязнь в отношениях или личные мотивы, российский след (дестабилизация ситуации), покушение на Елену Притулу.
А я лично склоняюсь к простой версии - ищите женщину.
Ведь никакой политической угрозы ни Кремлю, ни Киеву Шеремет не представлял. Следовательно, ищите личные мотивы. Так как покушением на Притулу тут и не пахнет, учитывая, что взровное устройство было приведено в действие дистанционным управлением, а значит убийцы знали кто за рулем.
В общем, сложите дважды и два и получите результат.


Tags: Украина, террор
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments