maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Сербия была "террористом" покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!

На основании статистических данных, сделанных Дэвидом Kilkulen, оказывается, что Сербия (Югославия) являлась гораздо более опасным для НАТО террористом, чем Аль-Каида, ИГИЛ, Аль-Нусра и все террористические организации вместе взятые.

"Для сравнения, в течение 78 дней интервенции в Косово в 1999 г. НАТО произвело 19,484 воздушных атаки, в среднем 250 в сутки.

Во время воздушной кампании в Ливии в 2011 году были 9,700 атаки в 215 дней, или 45 в день. В Афганистане, было 6 500 атак, или около 83 в день. В течение девяти месяцев воздушной кампании США имели 2796 воздушных атаки, чуть больше, чем 10 раз в день в Ираке и Сирии вместе взятых," - оворит Kilkulen в своем докладе.

Дэвид Kilkulen бывший австралийский офицер, который служил в качестве советника генерала Дэвида Петреуса в 2007 и 2008 годах, когда он был советником для ведения войны в Ираке.

С 2005 по 2006 год он был главным стратегом в Управлении координатора по борьбе с терроризмом действий в Государственном департаменте США. Он также был советником британских и австралийских правительств, а также советником НАТО.

источник

Собственно, это вам информация о борьбе с терроризмом европейцев и американцев. Феерия!
Tags: Европа, НАТО, США, Сербия, война, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →