maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Остановить мигрантов - это фашизм!

"Гастарбайтеры – это кадры политического многонационального движения за возрождение единого цивилизационного пространства – бывшего СССР, нового Евразийского союза", - заявил председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль на "Открытой трибуне"  "Единой России", что состоялась в Госдуме и была посвящена обсуждению законопроектов по проблемам миграции. 

Другой любитель мигрантов, известный русофоб Максим Шевченко назвал предложения об ограничении незаконной миграции "абсолютно фашистскими мерами и призывами не совместимы с понятием демократии".

"В качестве практических шагов по решению сложных проблем на «Открытой трибуне» были перечислены лишь законодательные инициативы, ужесточающие миграционные правила, в том числе наказание за их нарушение.
«Охранительную» точку зрения представил, например, лидер «Демократического выбора» Владимир Милов, отметив, что «ни одна развитая страна не держит дверь открытой для миллионов приезжих с низкой квалификацией из южных стран-соседей». И предложил ввести рабочие визы, в том числе для жителей тех азиатских стран, с которыми существует безвизовые режим.
Лидер Демпартии Андрей Богданов зачитал собственный перечень необходимых мер: «гражданство мигрантам не давать, если нет корней в РФ»; «если женился – гражданство только через десять лет, если развелся – тут же лишаешься гражданства»; «если неквалифицированный работник – расселять в гетто без права привоза семьи", -
 пишет "Новый Регион".

В общем, предложения Милова, наверное, были самыми адекватными. Да и масон Богданов удивил. Ведь он всегда выражает мнение определенной части администрации президента. Вспомнившие о мигрантах "единороссы" только укрепляют в этой мысли.

Но судя по тому, как в нашей стране самые лучшие инициативы терпят крах из-за отсутствия политической воли и коррупции, до прихода к власти националистов вопрос с мигрантами не решится в пользу русского народа. : 
Tags: Дугин, мигранты, мультикультурность, хватит!
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments