?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Дочь Пескова сравнила российскую и французскую медицину
maxfux
Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова поделилась своими впечатлениями от пребывания в больницах Парижа и Москвы. На своей страничке в Инстаграмме она просто размазала хваленное французское здравоохранение, приводя в пример уровень обычной московской больницы.

Елизавета Пескова на прошлой неделе попала в одну из московских больниц с бактериальной инфекцией. После выписки она решила написать развернутый отзыв о работе российских врачей в сравнении с оказанием медпомощи во Франции, где она жила и училась несколько лет.

Сначала 18-летняя студентка подробно рассказала о том, как ей пришлось обратиться к врачам в европейской стране:

Так получилось, что в этом году мне дважды пришлось лежать в больнице. В первом случае, в тот редкий момент, когда я осталась в Париже совсем одна, во время сдачи сессии, которая, как известно чревата неправильным беспорядочным питанием, у меня резко заболел желудок. В надежде, что боль пройдёт, я самостоятельно безрезультатно принимала лекарства дома. Становилось только хуже. Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи. Очень долго я не могла дозвониться, и, когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось ещё 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки! Свершилось — я слышу ответ! "Нет денег — нет скорой". Зная, что в кошельке у меня 15 евро , я, рыдая, повесила трубку. В итоге друзья привезли меня в больницу. У меня взяли анализ крови и дали обезболивающее. С 5 вечера до 1 ночи меня продержали в приемном отделении, ожидая оплаты. Зато, когда предоплата поступила на счёт больницы, мне стали оказывать даже те услуги, в которых я не нуждалась.

Например, гастроскопию сделали под совершенно ненужным мне общим наркозом, который стоил немалых денег. Необходимо упомянуть, что случай был не страховой. Диагноз — острый гастрит. Последним штрихом в моем рассказе о пребывании во Французской больнице станут горячие булки и макароны, которыми меня кормили каждый день, и которые противопоказаны при гастрите. Сумма, оставленная нами в Американском госпитале Парижа, астрономическая. Последней каплей стало требование этого адского места, заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам! А моя тётя рассказала мне случай , произошедший с её мужем, который длительное время работал в Штатах. Однажды он обратился к семейному доктору с жалобами на симптомы простуды. Сняв кардиограмму, врач сказала, что необходима срочная госпитализация. При этом нужно упомянуть, что у моего дяди была полная медицинская страховка. Во время часовой поездки больному непрестанно измеряли давление, а по прибытии в клинику, положили на каталку и забыли о нем. Спустя три часа, когда он стал возмущаться, его наконец отвезли в палату и снова стали мерить давление.

К вечеру, когда он был уже уставший, голодный и злой, медсестра опять начала мерить давление и на что-то отвлеклась. Аппарат оказался сломан и сдавливал руку до онемения и посинения. После всех пыток мой дядя понадеялся, наконец, отдохнуть. Но не тут-то было! Его положили на кровать от пролежней, которая автоматически двигалась, подбрасывая то одни, то другие части тела вверх. Пришедший утром врач, сказал, что несколько лет назад был перенесён микро-инфаркт, и что сейчас все относительно в порядке. В конечном итоге ему выписали счёт — 7000$ за скорую, услуги и 15000$ за пребывание в больнице. Ну и 100$ за такси до дома У родного брата моего дедушки в тех же Штатах случился инсульт и у него тоже была полная страховка. Его очень хорошо лечили, и он проходил процесс реабилитации. Как только закончились деньги, его выставили за ворота больницы, прервав процесс.

Второй раз я попала в больницу в Москве с сильнейшей ангиной. Дозвонилась до скорой за минуту. Спросили о наличии страхового полиса, и через 20 минут меня уже везли в больницу. В машине мне оказали всю необходимую первую помощь. В больнице сразу поместили в палату. Мне ставили капельницы, давали лекарства, делали процедуры, которые необходимы для лечения. Хочу добавить, что кормили ОЧЕНЬ вкусно. Лично мне это напомнило детский садик. Также в подростковом возрасте у меня были большие проблемы с кожей. Три года лечения в Европе не оказали практически никакого результата, а в Москве я полностью вылечилась буквально за полгода. Из своего небогатого опыта и из рассказов членов семьи и знакомых, я могу сделать вывод, что наши врачи и медперсонал профессиональны и очень человечны. И очень жаль, что таким прекрасным специалистам, во многих регионах нашей страны, государство не в состоянии создать достойные условия работы и оплаты их самоотверженного труда.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

У дочери Пескова в кошельке 15 евро. Всплакнул. Может скинемся бедняжке?

А по существу текста есть мнения?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Губы по гуипленовски ей там же подрезали?)))
Раньше все ржали над ьедным Гипленом, сейчас модно стало делать такую вечную улыбку, как у него )


да ну, обычные губы молодой девушки, без всяких следов операций

Тут только один кунштюк такой. Могла ли ДОЧЬ ПЕСКОВА побывать в обычной моссковской больнице? Я честно говоря сомневаюсь. Она дочь одного из госчиновников высочайшего уровня. (Выше только звёзды и президент). Члены семей входят в очень особенный круг, в котором другое обслуживание, другая безопасность, другая милиция. Всё другое.

Могла.
Молодость.
С ними общаюсь, разное бывает. Например, самая, одна из самых богатых, спала со своими подругами в моей постеле, их 3, я один.  Последствии: 2 из них стали олимпийскими чемпионками, а она удачно вышла замуж)).
Другой пример: дочка одного ПЕРВОГО из МО РФ, несмотря, что папа генерал-майор, долгое время страдала из-за того, что ее парень бросил. И, поверь, никто ее по платным клиникам не возил, хотя возможность такая была.
Всякое бывает.


К жене, акушер-гинеколог обычной питерской женской консультации приезжали пациенты из Лондона и Израиля. Тут дешевле и быстрее


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

последней строчкой не удержалась и подкинула говнеца
А про жуть западной медецины говорят все
Интересно как платные пендос тролли пытаются отмазать и обелить гейропу.Как всегда без фактов

Edited at 2016-08-12 08:31 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похоже, что доча в папку пошла, пиздит уже дивно. Рассказ про 7000 за скорую и 15000 баксов за сутки в больнице, а также про хорошую кормёжку в "обычной" российской больнице - это отличная заявка на политическую карьеру в Россиюшке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давно известно. Хотя напомнить не лишнее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Один знакомый человек сломал во Франции спину. Его выставили из больницы через 3 дня, к тому моменту он мог провести в вертикальном положении не более получаса (ровно столько, сколько хватило для заполнения бумаг на выписку). И вот мне до сих пор интересно, чтобы было, если бы его некому было встретить у дверей больнички с машиной... С другой стороны, за эти три дня отношение и обслуживание были, вроде, на хорошем уровне. Корсет ему даже, вроде, выдали бесплатный.

С третьей стороны, Москва - это все-таки не вся Россия. Отъехать 500 километров от столицы (да еще в какой-нибудь маленький городок) и такой треш можно найти, что в каком-нибудь Кула-Лумпуре лучше покажется...

Да кто же спорит о 500 км от москвы? Тут же сравнение Москвы и Парижа, двух столиц

Отец занимается профессиональным враньем и дочка похоже учится, но у нее только совсем топорно получается.

вас хорошо во Франции вылечили?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ужасный слог. Просто ужасный. 


можете лучше?

Нехуй по парижам кататься.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уважаемая, вы значение слова фейк знаете?

Дайте адрес, пожалуйста куда транспортом типа "калибр" можно было бы послать дочь Пескова. Гламурная цаца от полёта точно бы получила бы кайф. Народ согласится бы, а кое кому лучше вспомнить мокренькую тряпочку...

У нищих слуг нет, ищите сами