?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Первый пошел!
maxfux
Сегодня сообщили: "Умер вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Махенкеси Стофиле. Об этом сообщила пресс-служба организации". Ой, ребятки, все только начинается.

Вы думали, что Россия - это Гвинея-Бисау? Как я и предполагал, чиновников ВАДА, МОК, продажных журналистов, сделавших фальшивки ждет незавидная судьба. Не их, так их близких. И вот уже Хайо Зиппельт даже на пресс-конференцию адвоката Клишиной приходит с охраной. Случайность? Не думаю.

Хайо Зиппельт хоть и агрессивный психопат, которого, скорее всего, в XIX веке лечили бы уколами в голову, но понимает, что безнаказанной его ложь не останется. Найдут, например, его любовника, который расскажет, что Хайо накачивал его наркотиками, насиловал и снимал все на камеру - и все. Никакая охрана не поможет.

Тоже самое касается, родных и близких особо активных чиновников WADA, МОК, национальных фередаций. Жены, дети, любовники, любовницы, счета, криминальное прошлое - любое может всплыть, любое может сыграть. И слава Богу, агентов влияния Кремля там предостаточно, чтобы предать разную фактуру огласке. Месть - блюдо, которое подается холодным.

Разумеется, все это будет тихо, как сердечный приступ, без популяризации. Просто следите за руками, как говорят.

И не думайте, что это все будет быстро. За Петлюрой гонялись шесть лет, за Коновальцем — пять, за Бандерой — 14. И все-таки, довели дело до конца. Так что, запасаемся попкорном. Первый пошел!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ага, умер чувак из Южной Африки в 72 года, при life expectancy там в 56. Путин коварно напустил старость на беднягу, как джинн!

Edited at 2016-08-16 04:46 am (UTC)

Не просто умер, а сдох от страха.

Говорят, рядом с его койкой, возникла голограмма Путина, которая провела большим пальцем по горлу...

И образ Шойгу пронесся над штаб квартирой ВАДА

)))) скорее зловещая Тень Кужугетовича.

Как же дрочите на Начальство, брезгливо смотреть. Детям вашим будет стыдно...


идите на йух...

Нашаманил наш сибирский шаман Кожугетыч.

  • 1