?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Первый пошел!
maxfux
Сегодня сообщили: "Умер вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Махенкеси Стофиле. Об этом сообщила пресс-служба организации". Ой, ребятки, все только начинается.

Вы думали, что Россия - это Гвинея-Бисау? Как я и предполагал, чиновников ВАДА, МОК, продажных журналистов, сделавших фальшивки ждет незавидная судьба. Не их, так их близких. И вот уже Хайо Зиппельт даже на пресс-конференцию адвоката Клишиной приходит с охраной. Случайность? Не думаю.

Хайо Зиппельт хоть и агрессивный психопат, которого, скорее всего, в XIX веке лечили бы уколами в голову, но понимает, что безнаказанной его ложь не останется. Найдут, например, его любовника, который расскажет, что Хайо накачивал его наркотиками, насиловал и снимал все на камеру - и все. Никакая охрана не поможет.

Тоже самое касается, родных и близких особо активных чиновников WADA, МОК, национальных фередаций. Жены, дети, любовники, любовницы, счета, криминальное прошлое - любое может всплыть, любое может сыграть. И слава Богу, агентов влияния Кремля там предостаточно, чтобы предать разную фактуру огласке. Месть - блюдо, которое подается холодным.

Разумеется, все это будет тихо, как сердечный приступ, без популяризации. Просто следите за руками, как говорят.

И не думайте, что это все будет быстро. За Петлюрой гонялись шесть лет, за Коновальцем — пять, за Бандерой — 14. И все-таки, довели дело до конца. Так что, запасаемся попкорном. Первый пошел!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Степанова ТОЖЕ считает, что ее жизни угрожает опасность. Подумалось: неожиданно погибнет она в автокатастрофе, или шарахнет ее током неисправный электроприбор...

  • 1