?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ефимовой плюй в глаза - всё Божья роса
maxfux
Юлия Ефимова сказала в интервью CNN, что планирует возвратиться в США, чтобы там жить и тренироваться, видимо, недалеко от Дарьи Клишиной.

Мотивировала Юлия свои желания очень интересно: "В Америке все улыбаются, дружелюбны. Она меняет. Изменила она и меня. В России людям действительно тяжело. Возможно, именно поэтому они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами".
Что вот тут замечательно?
Прежде всего, "дружелюбная" нация отказалась подавать ей руку, поздравлять, освистывала, наговорила плохие слова, и, вообще, всячески показывала свое пренебрежение. Дружелюбная нация устроила террор против чистых русских атлетов, требовала не допускать российских спортсменов до олимпиады, а в менее значимых для Ефимовой перерывах травила людей собаками в подвалах Гуантанамо, бомбила сербов, жгла напалмом вьетнамцев, радовалась убийству Каддафи в прямом эфире и сбрасывала атомные бомбы на детей Хиросимы.
Разумеется, русские, кажутся ей из США более агрессивными. И менее улыбчивыми.
Вот только куда деть эти миллионы голосов поддержки, которые недружелюбные и агрессивные русские посылали ей во то время, как спортсменку освистывали, травили, выводили из себя улыбчивые янки? Видимо, для Ефимовой эти голоса ничего не стоят, по сравнению с улыбкой Клинтон и ужимками Обамы.
Что же, это ее выбор.
Мы, простые русские люди, умеем прощать. Возможно, простим и эту туповатую пловчиху. Сейчас же желаю ей, Клишиной (которая готова была выступать под олимпийским флагом, а сегодня на олимпиаде даже не смогла прыгнуть на квалификацию), Степановой и прочим любителям тусоваться в США, обгадиться по максимуму. Что бы поняли, чего стоят улыбки и дружелюбие янки.
Да, и еще. Я не Бог весть какой спортсмен, но не понимаю, что мешает этим "зведулинам" плавать и прыгать в России. У нас мест для прыжков нет, для плавания, для тренировок? Или просто там слаще, да настолько, что после того, как тебе наплевали в лицо, можно продолжать лизать сапог дяди Сэма?
До свидания, девочки. Не возвращайтесь домой.

UPD: "«Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться - в России, Европе, США или открою свой собственный клуб»", - заявила Ефимова ТАСС, после того, как ее интервью перевели российские СМИ.

Только вот на сайте CNN я ничего не прочитал про "возвращение за вещами". Зато прочитал про агрессивных русских и дружелюбных американцах. И сдается мне, что Юлия заявила так ТАСС по совету своего промоутера. Ибо он понял, что в США она УЖЕ НЕРУКОПОЖАТНА, а теперь может стать презираема и в России. Как тогда зарабатывать, когда на твое появление в бассейне будут свистеть и русские, и янки, и британцы?


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
а ссылка есть?

maxfux Expand
Российская легкоатлетка Дарья Клишина выступила в полуфинале в прыжках в длину на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Квалификационный норматив — 6,75 метра, таким образом Клишина сможет принять участие в финале.

Она прыгнула квалификационный норматив? Или все таки нет? Какой у нее результат?? 6 метров 64 сантиметра. Норматив 6,75.
Вы хоть соревнования смотрите????

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как вы задрали блогиры, журнашлюхи и другие сорта говна...

Не верю ни одному слову западных сми. По факту будем смотреть. Американские сми врут как дышат, об чем бы не писали - смысл один: сша хорошие, в них живут люди, русские не люди если не живут в сша. Брешут как собаки ибо ценности у них эвропейские

автор, сша не любите?

А вы в засос цалуете?

обещали всех валить кто в США не тренируется
пример легкоатлеты

сволочи какие

Всё проще простого

Она вернётся в Пиндосию забрать вещи и отбыть на Кубок Мира. а потом решит, где ей жить и тренироваться.
https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/news/2016/08/17/n_9006461.shtml

10 против 100 в Россию НЕ ВЕРНЁТСЯ...

Edited at 2016-08-17 06:24 am (UTC)

Да все с ней ясно. Заглядывает в глаза журналиста CNN с таким же подобострастием, как в глаза чиновника Иммиграционной службы США.

Ну да, рассейский ватник должен месить говно Родины и удобрять ее своим трупом, а кто глядит в сторону проклятого запада, а если еще и живет там порой, то вражина однозначно, ату.
А что вы гавном не бросаетесь в Исинбаеву? В Астахова? В толпы чиновников и депутатов чьи семьи давно живут вне Родины.

Любому ватану и урапатриоту гринкарту дай, засверкает пятками через 5 минут.

Это же полная чушь. Кто хотел - уже уехали

Печально это всё!

Девушка родилась в апреле 1992г в Грозном.
Никому не пожелаешь.
После такого порой хочется подальше.


Edited at 2016-08-17 07:03 pm (UTC)

  • 1