maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кого интересуют проблемы гомосексуалистов?
maxfux
Наше отечественное журналистское сообщество в массе своей мерзкие сволочные негодяи, алкаши, тунеядцы, циники, подлецы, гомосексуалисты, короче, откровенная сволота. Уж, извините меня, нормальные журы - вас меньшинство.

Очередной раз я убедился, что многие журналисты лишь отрабатывают заказ и совершенно не интересуются реальными проблемами, после того, как они возопили в очередной раз. Дескать, "Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова во время интервью высадила корреспондента «Новой газеты» Павла Каныгина из машины, так как ей не понравились его вопросы."

Полчаса слушала омбудсмен вопросы журналиста, старательно отвечала на откровенно тупые вопросы корреспондента. Однако, всему приходит свое терпение.

Вот как сам жур подает ситуацию: "В ходе интервью Москалькова заявила, что в ситуации с правами человека в России в целом наблюдается прогресс. На это журналист отметил, что в последнее время власть приняла ряд таких законов, как «закон Димы Яковлева» и закон о запрете пропаганды гомосексуализм".
Идиот из газеты абсолютно не в теме, что "закон Димы Яковлева" и запрет гей-пропаганды приняты не в последнее время, с этого момента уже прошло достаточно времени. Уже и Немцова похоронили, и митинги Болотные сошли на нет, и Крым вернули, и Олимпиаду провели в Сочи - много чего прошло. Но, ему все равно это недавно.
И вот сидя в машине омбудсмена он ходил по кругу - геи, правозащитники-иностранные агенты, закон Димы Яковлева, "политзаключенные" и заново. Совершенно справедливо Татьяна Москалькова решили прервать эти заказные фантазии:

"- Вы уже услышали. Вы же однобоко смотрите. Потому что вас не интересует, как защищаются права уволенных с работы и многое другое. Вас интересует только узкий сектор людей — голубые и эти самые…

— Политзаключенные?

— И политзаключенные, да. Голубые, кстати, красивое слово. А остальное вас не интересует, огромный пласт проблем... А, например, военнослужащие, у которых не индексируется заработная плата четыре года? Или матери-одиночки, многодетные матери, у которых в Москве очередь [на жилье] никак не движется?»"

В чем она не права? Какое дело 99% граждан России до "политзаключенного" Стомахина, гей-пропаганды, иностранных агентов-правозащитников? 99% плевать на это. Но редакция "Новой газеты", где, наверное, каждой твари по паре, очень переживает за эту накипь. Зато ее не интересуют реальные проблемы людей. Их интересуют только проблемы "своих" - геев, педофилов, иностранных агентов, иных ущербных.

В общем, Москалькова молодец. Всю эту псевдожурналисткую мразь надо тыкать лицом в собственную блевотину.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
У кого что болит , тот о том и говорит . Удачи Татьяне !

"Творец, это в первую очередь тонкая, трепетная, открыт

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «"Творец, это в первую очередь тонкая, трепетная, открытая миру душа. » в контексте: [...] гомосексуалисты, короче, откровенная сволота. Уж, извините меня, нормальные журы - вас меньшинство. [...]

любой бы этого гражданина выкинул из машины.

еще бы и люлей дал!

пара подзатыльников бы не помешала точно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никогда не видел таких наглых пидорасов. Сами напрашиваются а потом жалуются что их высадили.

Какой несчастный гомик =(. Партнёра нет, пропаганда ему нужна... Бедолажка, драть в афедрон его некому.. Плак плак.

Вру, нифига не волнуют его проблемы =)). Вот только любопытно, с какого перепугу он со своими гей-страданиями полез к женщине в машину?



Edited at 2016-08-30 05:16 am (UTC)

хотелось на шару доехать, видимо

Это она ещё очень терпеливый человек. Я б ,наверное, ещё и пнула :)

у "новой газетки" всего одна точка зрения... пятая

У гомосексуалов одна проблема – найти партнёра. Но государство с этим помочь не может. А если поиски заведут в школы и детские сады, то и накажет. Причём, если опираться на опыт США, где учительницы зажигали с семнадцатилетними, выходит, что это общемировая практика =)

"корреспондент «Новой газеты»" - после этих слов нужно сразу заряжать в табло. И это будет очень гуманным вариантом, для всех участников действа.
Потому что бОльших подонков даже среди прочих подобных журнашлюшек не найти.

Каныгин - это который нарколыга? Правильно высадила, я бы такого только в багажнике подвез.

Мне Москалькова симпатична.

Зато теперь Каныгин будет возмущенно кукарекать на каждом углу, как товарищ генерал-майор его жестоко и гомофобно отхолокостила!

Процедура высадки, наверное, выглядела вот так


Павел Каныгин это известный наркоша. Это с ним же было зачетое видео как он нанюхался и репортаж из Руины вел. Он и к Москальковой мог в таком состоянии приехать.

https://youtu.be/8nxgeEdN68M

Edited at 2016-09-01 05:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account