maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что в облике тебе моем?
maxfux
Любопытная подборка фотографий жителей Пакистана, Афганистана, Ирана, Индии...

Оригинал взят у bulochnikov в Генетические наследники арьев.




Такого парня, даже если он в шапочке - "пуштунке" в метро будет ехать,
в Москве ни один дурень не остановит для проверки паспорта.
Или я не прав?


Вот вам ещё портреты пуштунов.
Вы так их себе представляли, или на самом деле они такие как в боевиках?














Вот в кого сейчас стреляют солдаты НАТО.
А как вам лица этих Пакистанцев:














А это ещё одни жители Афганских гор:





Теперь посмотрим на коренных жителей Нуристана:













Такие ребятишки живут в Джелалабаде:



А такие в Герате:







А так выглядят.... Не поверите - хазары!
Да, в Афганистане до сих пор существует племя хазар!!!
За что князь Святослав их так?
Может снова врут нам что-то о их еврейской крови?












И ещё раз предлагаю посмотреть
в глаза жителей севера Пакистана из племени калашей.
Или это для кого-то впервые?






































Если кто-то до сих пор считает иранцев арабами,
то самое время избавиться от иллюзий.
Вглядитесь в лица представителей коренных иранских племён:














Думаете китайцы всегда были монголоиды?
А почему же тогда самые древние мумии из Китая - белые люди?
Смотрите, ничего удивительного.
Это коренной народ китайской провинции Синцзян - уйгуры.
Такие же "татаро-монголы" как и Воронежцы или Смоляне:


































И в заключении - жители северо-востока Индии:














Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вот спасибо за наводку, перепостила тоже. Давно собиралась опубликовать нечто подобное, но лень-матушка - она такая...)
Кстати мой знакомый турок-месхетинец был с голубыми глазами (СССР, КасССР, 1985г - там их целый совхоз был, и не один)

Что в облике тебе моем?

Пользователь wifeofthelion сослался на вашу запись в своей записи «Что в облике тебе моем?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что в облике тебе моем? [...]

хазарейцы и хазары все же не одно и тоже

Есть теория, что славяне поперлись в Индию, ну попутно и оставляли ДНК


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может быть, не хазары, а хазарейцы?

некое подтверждение теории о том, что русские тоже арии

Что в облике тебе моем?

Пользователь natalyasergeevn сослался на вашу запись в своей записи «Что в облике тебе моем?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что в облике тебе моем? [...]

Вообще-то это не пуштуны - это всякие калаши, нуристанцы, дарды и разные памирские народы, которые живут в изолированных горных долинах предГималаев и Памира на территории Афганситана, Пакистана, Индии и Таджикистана. Или смешанные с пуштунами ,таджиками и хазарейцами (хазар-монголами). Пуштуны всего-лишь в 19 веке их сильно проредили, из-за того что они не были мусульманами, вся территория их компактного проживания называлась не иначе как Кяфирастан ("страна неверных") - они исповедывали древнее язычество. Вполне европейская их внешность учеными объясняется:
- или как потомки древних ариев вторгшихся на Индостан в древности и не перемешавшихся с завоеванным населением из-за поселения в изолированных местах;
- или что волосы осветляются, а глаза становятся зелеными и голубыми из-за долгого проживания в условиях высокогорья;
- или как самая экзотическая версия - эти племена ведут свою историю от ветеранов армии Александра Македонского, женившихся на местных, и поселившихся в этих местах. Калаши, например, выдвигают именно такую версию.

Индоевропейцы.

да-с, у многих вполне рязанские лица.

А хазары и не были по крови евреями, кто вам вообще такое сказал, они всего лишь в один прекрасный исторический момент приняли иудейскую веру. На какое-то время.

Хазарейцы (хазар-монголы) Афганистана и те самые хазары создавшие государство в Нижнем Поволжье не имеют кстати ничего общего. Первые - это потомки монголов улуса Хулагу, когда-то раскинувшегося на территории современного Ирана и Афганистана. Можете сами посмотреть на ихнюю обычную внешность - они в основном ярко выраженные монголоиды, но среди них встречается и нуристанский европеоидный тип или пуштунский, таджикский. Вторые - это тюрки, причем древнего субстрата, сильно перемешанные и со среднеазиатским и с кавказским населением, ну и ихняя знать была перемешана с евреями, так как хазары приняли иудаизм в качестве государственной религии. Вообще в статье много фактологических ошибок из-за незнания автором истории и этнологии, такая фольк-хистори.

Арии прошлись по всему миру,а евреи пытаются примазаться к ним, не удастся! Китай тоже был арийским, но победили китайцы и их обнесли Великой Китайской стеной. Японцы, это теже китайцы уничтожившие айнов наследников ариев и теперь лезут на Курилы, а им место за Великой Китайской стеной!

какие все красивые... глаза голубые, зеленые.. в голове тоже образ арабов темных смуглых курчавых бородатых сидел, что живут в пакистане, иране, ираке. Спасибо, очень интересно узнать больше

Невероятно красивые люди! Очень-очень! Поймала себя на том, что пока смотрела - дышать забывала :)

Солдаты СССР в них вообще-то тоже стреляли в 80-х,и побольше, чем НАТО

А при чем хазары и "еврейская кровь"?? Высшее руководство хазарского каганата исповедовало иудаизм, это да. Но еврейская кровь-то тут при чем??

Интересный пост, спасибо. Вот только обёртка "Алёнки" там не в тему - у прототипа глаза были тёмные (какие-то южные корни, не помню детали), это монтаж, кстати, одна из причин отказа ей в выплате компенсации за использование образа.

А что внешность? Много внимания на внешность обращать не надо, это поверхностное. Куда важнее что внутри. Воспитание, мировозрение и пр.
Вон, хохлов от русских не отличишь, а толку?

Edited at 2016-09-01 01:27 am (UTC)

Что в облике тебе моем?

Саки-скифы(искиты, ишкузы, огузы ашкеназы). проникшие в первом тыс. летии до нашей эры с Туркестана в Индию(И Пакистан) оставили там глубокие следы своих генов а также философии миропознания как Шакьямуни, Рамаяна, Кришнаизм и буддизм.Часть сакскихъ племен потом вторглись в север Ирана создали там парфийскую царство, в союзе с мидийцами уничтожили Урарту и Ассирию, образовали государство Армении-правили ею сакские царские династия Арш(С)акидов до Тиграна великого.Одно время правили Албанией и Иберией...А с 15го по 18 веки правили Индией тюрки Бабуриды до английской колонизации.

Индоевропейское языковое древо стоит на русских корнях. Светлана Жарникова

Николаас Витсен "Северная и Восточная Тартария" (17 век) отрывок:

Мугальские области и государства, в каком бы презренном месте мира, по сравнению с нами, они ни были расположены, с древности по названию народов скифов, или тартар, были известны и знамениты, особенно благодаря могуществу своих императоров, из которых некоторые не уступали в счастливых победах Александру Великому, Юлию Цезарю, Августу и другим храбрым героям. Среди этих героев выделяется великий император Чингис хан владевший государством, которое благодаря его собственным завоеваниям было так велико, как никогда никакое другое под солнцем, хотя о нем и о его могуществе в Европе очень мало известно, что нужно приписать зависти и ненависти арабов и темным векам и невежеству, в то время распространенных в Европе, ибо все науки и искусства Азии в то время в основном были в руках арабов, и именно они увековечили своим пером историю, подвиги и науки. Потому что тогда все науки и искусства, особенно математика и астрономия, у них также широко процветали, как в наше время распространилось невежество. Увидя победы императора Чингис хана, который покорил и часть арабов, они не стали их подробно описывать, чтобы не показать миру своего позора. [Его] неизвестность, очевидно, имеет своей причиной и то, что многие арабские описания вследствие разрушений и войн были утрачены.
…………….
Под названием моголов, или монголов, а также под именем турoк арабские писатели иногда подразумевают и разного рода тартар или скифов, также как и заокские, или маврaнарские, и даже грузинские христиане иногда называются тартарами


Так что еще в 17 веке ни для кого был не секрет, что скифы -они же таРтары, они же -моголы...

Отрывок из донесения (из этой же книги):
Вначале хочу отметить, что эти тартары хвастают своим происхождением от древнейшего рода знаменитых скифов и еще тем, что никогда не были порабощены, хотя их много раз пытались захватить войска, в том числе Александра Великого, Дария, Кира и Ксеркса. Тяготы войны заставили их сплотиться в орды* Орда – группа людей, живущих в юртах или в палатках под властью одного начальника. с различными названиями: 1) йекамогал, что значит большие монголы; 2) сумангалы, то есть водные монголы; 3) меркат; 4) метрит. Свои владения они назвали: Козан, Казаки, Бухар, Самарканд, – пока они не объединились настолько, чтобы образовать единое государство. Своим императором, или ханом, они выбрали опытного и известного человека по имени Чингис. Это произошло примерно в 1187 г. после Pождества Христова.
Кроме того, скифы, которые в то время находились за горой Имаус, состояли из семи орд, называемых: тартары, тангур, кунат, татеир, сонник, монгли и тебета. Из этих семи орд некоторые отколовшиеся народы поселились восточнее, в упомянутых местах; так как этот монарх был из тартарских орд, все подданные его приняли название тартары* Там же находится и река с таким названием., и сохранили его до сего дня.



" Какой бы бычок не "пробегал" , а телёночек нашим будет . Местные жители глубоко-преклонного возраста явно отличаются от молодого поколения своей внешнстью .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account