maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Элитная школа для педофилов

Скандал в школе №57, где учителя домогались учеников, конечно, вызвал шквал публикаций. Я же просто вспомнил свои школьные годы. Начало 90-ых, старшие классы. Две моих одноклассницы ушли из школы после того как родили, некоторые одноклассники уже жили вместе с одноклассницами в 10-11 классе. Секс где-то на свободной квартире после дискотеки в актовом зале школы. 16-17 лет. Никакой массовой бури и шквала возмущения.

И да, одноклассницы влюблялись в учителей, одноклассники в учительниц. Когда в 10-м классе в школу пришла практикантка, такая голубоглазая девочка, куча одноклассников подбивала к ней клинья. Никому не дала. Как и учителя, и учительницы. И это раскрепощенные 90-ые, глубокая провинция, где казалось все возможно.

А тут, элитная школа и на тебе - учителя домогаются и спят со школьниками. Родители считают, что не надо поднимать скандал, педагогическое сообщество полагает, что учителя хорошие... Ладно бы дело касалось 16-летних и старше. В конце концов, возраст согласия, вправе определять сами - спать или не спать с учителем алгебры. Это и не ханжество, ибо если мальчик из 10 класса любит девочку из 10 класса и они спят вместе, я ничего не имею против. В конце концов, мы были тоже не святые.

Но тут дело совсем о другом. Лесбийские, гомосексуальные, педофильские связи. С одобрения или молчаливого согласия родителей и других педагогов. Когда домогаются до мальчиков и девочек 9-13 лет.
И что еще обращает внимание на себя. Давайте я скажу откровенно, без экивоков - фамилии участников всех этих порно-экзерсисов. Это как бы все заметили, но из ложной толерантности решили не заострять на этом внимание.



Нет, не обязательно быть антисемитом, чтобы увидеть, что это какой-то сугубо еврейский коллектив.




И не надо думать, что здесь какого-то сугубо антисемитизма пост. Но странно, что в данной школе преобладали дети и учителя еврейской национальности. Дело то не в Израиле происходит, а в Москве. Что заставляло заботливых еврейских мам водить своих деток к педофилам? Я не знаю.

Но знаю другое, если к моему ребенку начнет домогаться педагог, то получит по щщам. И дальше я сделаю все, чтобы у него был запрет на профессию. Потому что я на той неделе отвел ребенка во второй класс, и видел всех этих маленьких и наивных деток, которые, что в 10 лет, что в 7 лет - совсем дети. Странно, что школе №57 считали, что отметки и уровень преподавания важнее, чем неприкосновенность их ребенка.
Tags: дети, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments