maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Все сроки для распада России прошли
maxfux
Часто ли вы встречали утверждения, что вот-вот и Россия распадется? Еще до заварухе на Донбассе такие тексты мне попадались на глаза. В доказательство шло всё, что можно.



Падение рождаемости и рост смертности - этим нас пугали с начали 90-х. Дескать, всё, России конец. Через 25 лет нас будет 120 млн., через 50 лет - 70 млн. Падение производства и сельского хозяйства - нам нечего будет кушать, нечего носить. Криминал - кругом будут одни братки. Межнациональные конфликты - они захлестнут все "нерусские республики" и от России останется огрызок. Особо упоротые говорили о том, что и Сибирь, и Дальний Восток, и Поволжье, и Север, не говоря уже о Кавказе, скоро убегут.

И вот, проходят годы, оказывается, младенческую и материнскую смертность можно сократить в несколько раз, рождаемость повысить до одной из лучшей в Европе, смертность сократить, продолжительность жизни увеличить, сельское хозяйство прирастить, промышленность развивать, территории не терять, а прирастать ими, парад суверенитетов закончить, не стоять в километровых очередях в Макдональдс, а заграницей просто отдыхать, а не уезжать насовсем. Можно гордиться своим флагом, своей Родиной, можно вырастить поколение патриотов, а не поравалильщиков, можно отстаивать свои национальные интересы, не бояться говорить "нет" уважаемым партнерам. Можно жить, строить детские сады и школы, рекордными темпами возводить жилье, сеять и пахать.

Мы сами это сделали. Сделали вопреки всем прогнозам, посрамив прогнозистов, вопреки желанию Запада, вопреки порою чиновничьему беспределу. Мы сами стали себя уважать, перестали рассказывать друг другу сказки о "сахарном Западе", занялись собой, своим домом, своими детьми, своим здоровьем.

Теперь читать прогнозы разных заунывных мерзавцев просто смешно. Мы вылезли из глубокой ямы, но не должны останавливаться. Только вперед. Впереди у нас прекрасное будущее. Главное - верить в свои силы. Оптимизма вам!

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Все сроки для распада России прошли

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Все сроки для распада России прошли» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все сроки для распада России прошли [...]

Но нужно сажать! Сажать и сажать!

Да с чего ей распадаться-то?

Дык...Заклятые друзья спят и видят...Помните в 90е то...

всё намного проще )))

Просто в планах мирового правительства нет раскладки планеты без России, всё остальное - это спам.

А тем временем, где-то в 57-й элитной школе ©

кто то присовывает ребенку Дворковича?

Мы сами стали себя уважать, перестали рассказывать друг другу сказки о "сахарном Западе", занялись собой, своим домом, своими детьми, своим здоровьем.
Вот это правильно,но сожалению не только это.

И хорошего настроения!

Ну, и это тоже.
Пусть либеры и нацики ноют

Щас всё сделаем. Невзирая на завывания навальнят и ходорят. Правда, кровавому режиму, на мой взгляд, немного не хватает кровавости. Например, гражданке Пелевиной не в Думу балотироваться, а в тюрьме сидеть за сбор данных о российских военнослужащих и передачу их в зарубежные организации. Но это так, частности, хотя и очень важные.

мы Путина критикуем не за то, что многовато Путин, а за то, что маловато Путин :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нефть в 2000-е была за сотку,вот поэтому и нет развала..


А сейчас нефть меньше полтинника, и? Уууууупс. Что-й то Крым присоединился, и появилось еще пара военных баз в Средиземном море. =)))

В 90-е я и сам верил Беркему, и обоснованно! При царе Борисе Непросыхающем это было вполне логично. Ноооо.. Пришел Путин, и всё опошлил =)))

Россию разваливали уже много раз, и каждый раз вылезет какой-нить Грозный, Темнейший, и "Цивилизованный мир" обламывается =))

Любимая песня по теме



Тут доставляют именно слащавые, благостные, улыбчивые лица на клипе, не только слова песни. =)))))) Меня, как тролля по призванию, этот клип просто восхищает, если его воткнуть в пост очередного "всёпропальщика". =))

Edited at 2016-09-08 06:42 am (UTC)

Распад давно произошел, в головах

"Мы вылезли из глубокой ямы..."
По моему мы туда влезли. И рождаемость не московская, а кавказская..
За кардон уезжают, как раньше, лучшие.
Прод.жизни растет даже в африке, и что?
Сельское хозяйство? - попытка кубанских фермеров доехать до москвы? Напомнить?
Промышленность развивать? При постоянно растущем количестве бедных? Красота получается.
Дайте мне библию и статистику - я докажу что угодно.
Но факты: медианная зарплата, качество продуктов, количество бедных, сокращение расходов на медицину и образование - все это не пройдет бесследно.
Автор оторван от реальности, в которой живет большинство.

Re: Распад давно произошел, в головах

И рождаемость не московская, а кавказская..
Докажите.

За кардон уезжают, как раньше, лучшие.
Больше всего из России уехало, в последнее время, в Среднюю Азию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account