?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит агитация на выборах от Варламова?
maxfux
Варламов любит говорить и писать о том, что сам он не занимается заказухой, а честно ставит рекламу и указывает на это всегда тегом к своим постам. Дескать, все кругом джинсу ставят, а я честно указываю, даже официально через рекламный отдел деньги беру.

И вот, 8 сентября за 10 дней до выборов у него появляется откровенно агитационный пост за Гудкова. Мало того - рядом висит баннер "Голосуйте за Дмитрия Гудкова".
Любишь говорить о честности, отсутствии джинсы и заказух? Тогда будь любезен соответствовать. Не говоришь об этом - поступай как знаешь, никто и не предъявит. Но тут как раз случай, когда предъявить надо.
Ибо предвыборный баннер должен оплачиваться кандидатом из его избирательного фонда. И об этом должно прямо указываться на самом баннере. А тут:

- нет никаких указаний.
ЭЭЭ! Как же так, самый честный блогер? Тут либо крестик сымай, либо труселя надень!
Прямая агитация на сайте у Варламова и по тексту:

"Я слежу за кампанией, которую ведет Максим Кац для Дмитрия Гудкова. Дмитрий Гудков избирается по Северо-Западному округу в Москве. Сегодня это самый проблемный округ, так как у Гудкова есть реальные шансы победить сильного кандидата от ЕдРа. Это будет невероятный прецедент, когда независимый политик пройдет в Думу.

Против Гудкова брошены сейчас все силы. Его главный оппонент – Геннадий Онищенко. Человек, которого лично я не люблю за запрет молдавского вина 10 лет назад. На Онищенко работает весь админресурс. Дворники заклеивают его плакатами все подъезды. Все основные СМИ начали неожиданно уделять ему внимание...

Во многих регионах на выборы идут независимые политики. Идёт альтернатива партии власти. Есть партия "Яблоко", которая выдвинула список с Шлосбергом, Рыжковым, Ширшиной и тем же Гудковым.

Идут люди, которые могли бы быть вашим представительством. Которые могли бы встать на заседании и сказать про очередную законодательную инициативу то, что вы пишете в интернете. Они могли бы быть вашими ушами, глазами и голосом. Но их не будет, так как вы их не выбираете.

Когда вы игнорируете выборы, вы голосуете за партию власти. Когда вы не помогаете своему кандидату, вы помогаете кандидату от партии власти.

Если вы хотите, чтобы что-то изменилось, обратите внимание на людей, которые идут в Думу по вашему округу. Найдите там самого близкого по взглядам человека и помогите ему. Приходите волонтёрить или работать в штаб, помогайте деньгами и медийными ресурсами. Само собой ничего не случится.

Если вы хотите поучаствовать в кампании Дмитрия Гудкова, приходите к нему в штаб, там очень нужны волонтёры. Адрес: улица Маршала Василевского 3к1.

Осталось чуть больше недели. Это самое напряженное время для любой кампании. 18 сентября выборы. 19-го можно будет спокойно жаловаться в "Фейсбуке", а сейчас надо работать, чтобы Дума в 2016-м была не такой, как сейчас".

И где тег "предвыборная реклама", "заказуха" или "оплачено Кацем из фонда Гудкова"?
Самый честный блоггер забыл его поставить? Не забыл написать про плакаты Онищенко (которые оплачены из избирательного фонда, о чем там честно указано), но забыл указать про оплату в своем болге, который читают миллион избирателей? Память плохая у Варламова?

Впрочем, у нашей оппозиции и креаклов все так. Призывают к честности, а сами даже определения этого понятия не знают. Есть ли мне или вам дело до предвыборки Онищенко и Гудкова? Думаю, нет. Собственно, плевать. Но когда "мэтр Варламов" учить других блогеров быть честными, сам при этом стремясь представить рекламу и джинсу как некий "независимый взгляд" - голимое двуличие.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Там варламовская жена сидит слева?

ага, Кацей зовут :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Воспалённые взгляды.Это не просто так.

одуван работает только за бабло и на заказ. ИМХО

Гудок, который не был заводским.

Два еврея под окном пили как-то вечерком...

а Гудков за кого топит?

Епт, Одуван очень грамотный барыга. Это давно ясно. Пост про город заканчивается типа "а как правильно строить можно прочитать в моей книге...
Велосипеды прославляет - у самого магазин велосипедов
Про елки писал на НГ - тут же упирал на то что елки должны бть только живые, и у него совершенно случайно в магазине в этот раз есть элитные елки
И так далее

  • 1