maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Нацики по тупости раскрыли планы Парнаса

То, что нацики тупорылые лузеры - знают все. В очередной раз они это доказали, выложив в открытую рекомендации своим сторонникам.

Итак, вот что пишут нацики, как они намерены поддержать Парнас:
"Прислать разумную сумму денег команде Мальцева для ее работы вот сюда: - Мобильный Счет. Билайн 960 345 69 92 ; Paypal пользователь nura0050@yandex.ru ; Яндекс.Деньги 410014452396374 (Внесение денег возможно через банкоматы Сбербанка), WebMoney Z342467827731 (валютный кошелек), R560807325299 (рублевый кошелек)"

Нормальный такой сбор денег в обход официального счета кандидата. Нарушение закона? Безусловно. Но борцы нарушениями это не стесняются. Это для них нормалек.
"Делать граффити в местах, не представляющей культурной ценности, при этом имеющих высокую посещаемость: переходы, заборы вокруг строек, заборы вдоль железнодорожные путей и маршрутов движение автотранспорта, остановки."

То есть, загадить свой город незаконной агитацией.
"Если в семье есть пожилые люди, которые верят телевизору, и хотят поддержать тирана, в день выборов помочь им не найти паспорт."

Это их так называемая "национал-демократия". То есть, все, кто не разделяет их революционной риторики, не достойны голосовать. У них нужно забрать паспорта. Знаете, что забавно в данном случае? Говоря от имени "нации", эти лузеры боятся, что нация проголосует против них, пошлет их на фиг.
Ну, и самое интересное: "решить вопрос с финансами и проживанием, взять открепительный талон, и приехать в Москву (идеально быть в ней уже в пятницу), чтобы проголосовать уже там 18 сентября вместе с единомышленниками на том участке, который обозначит Вячеслав Мальцев. Это необходимо, чтобы показать нашу силу и показать чекистам, что фальсифицировать выборы не стоит."

То есть, ребята действительно что-то готовят. Не просто же так они созывают в столицу наци-шизу? Надяюсь, что фсбэшники и прочие органы отработают ситуацию, чтобы у этой мрази ничего не получилось. По хорошему, в пятницу-субботу этих понаехавших шизоидов стоит закрывать на 48 часов. Дабы до вечера понедельника или утра вторника никаких взрывов, покрышек и прочей дури в Москве не было.
Полностью прочитать текст наци-шизы можно здесь.
Tags: выборы, национал-предатели, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →