maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нацики по тупости раскрыли планы Парнаса
maxfux
То, что нацики тупорылые лузеры - знают все. В очередной раз они это доказали, выложив в открытую рекомендации своим сторонникам.

Итак, вот что пишут нацики, как они намерены поддержать Парнас:
"Прислать разумную сумму денег команде Мальцева для ее работы вот сюда: - Мобильный Счет. Билайн 960 345 69 92 ; Paypal пользователь nura0050@yandex.ru ; Яндекс.Деньги 410014452396374 (Внесение денег возможно через банкоматы Сбербанка), WebMoney Z342467827731 (валютный кошелек), R560807325299 (рублевый кошелек)"

Нормальный такой сбор денег в обход официального счета кандидата. Нарушение закона? Безусловно. Но борцы нарушениями это не стесняются. Это для них нормалек.
"Делать граффити в местах, не представляющей культурной ценности, при этом имеющих высокую посещаемость: переходы, заборы вокруг строек, заборы вдоль железнодорожные путей и маршрутов движение автотранспорта, остановки."

То есть, загадить свой город незаконной агитацией.
"Если в семье есть пожилые люди, которые верят телевизору, и хотят поддержать тирана, в день выборов помочь им не найти паспорт."

Это их так называемая "национал-демократия". То есть, все, кто не разделяет их революционной риторики, не достойны голосовать. У них нужно забрать паспорта. Знаете, что забавно в данном случае? Говоря от имени "нации", эти лузеры боятся, что нация проголосует против них, пошлет их на фиг.
Ну, и самое интересное: "решить вопрос с финансами и проживанием, взять открепительный талон, и приехать в Москву (идеально быть в ней уже в пятницу), чтобы проголосовать уже там 18 сентября вместе с единомышленниками на том участке, который обозначит Вячеслав Мальцев. Это необходимо, чтобы показать нашу силу и показать чекистам, что фальсифицировать выборы не стоит."

То есть, ребята действительно что-то готовят. Не просто же так они созывают в столицу наци-шизу? Надяюсь, что фсбэшники и прочие органы отработают ситуацию, чтобы у этой мрази ничего не получилось. По хорошему, в пятницу-субботу этих понаехавших шизоидов стоит закрывать на 48 часов. Дабы до вечера понедельника или утра вторника никаких взрывов, покрышек и прочей дури в Москве не было.
Полностью прочитать текст наци-шизы можно здесь.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

позволить им собраться, а потом перебить, даже можно с парочкой жмуров, гг

это уже криминал :)

Я хоть и русский сам ,а фашиков не перевариваю.

чего-то я сомневаюсь, чтобы фашики тусовались с ЕРЖ :)

Рекламируешь номера счетов?

ага! Надо помочь борцухам с режимом!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По хорошему, в пятницу-субботу этих понаехавших шизоидов стоит закрывать на 48 часов. и там голосовать с открепительными талонами?

почему нет ? :)

Кремлевский троль-надомник возмущен нарушением закона о выборах! Смешно )

Вы уже помогли Мальцеву? Чем в тырнетах сидеть, лучше бы денежку отправили!

По поводу Мальцева (второй номер в списке "Парнас"): мне кажется, что Мальцев - креатура спецслужб. Этот вывод делаю, исходя из ситуации с руководителем Свердловского отделения ПАРНАС Борисовым, который идёт на выборы депутата Гос. Думы по Свердловской области.

Пару месяцев назад в facebook советский диссидент Кузнецов, который сейчас возглавляет "Радио Свобода" в Екатеринбурге, написал, что Борисов - старый агент ФСБ, которого в активной работе используют крайне редко.

Борисов опубликовал у себя в facebook свою биографию.

Из которой следует, что он в 1975 году закончил специальную московскую физ.-мат. школу-интернат при МГУ, после чего закончил МФТИ.

Мой двоюродный брат в 1973 году закончил эту же школу. По его словам, накануне выпускного вечера его и остальных парней-выпускников этой школы пригласили в КГБ и попросили подписать документ о сотрудничестве. Сразу предупредили, что у того, кто откажется подписывать - не примут документы приёмные комиссии ВУЗов Москвы и Ленинграда. Весь класс брата отказался подписывать, поэтому все они заканчивали провинциальные ВУЗы.

Сомневаюсь, что за 2 года ситуация изменилась. То, что Борисов после окончания интерната при МГУ закончил МФТИ - о многом говорит.

По данным Свердловской областной избирательной комиссии, Борисов имеет погашенную в 1986 году судимость за кражу государственного имущества в крупном размере.

По словам Борисова, эту судимость он получил в 1983 году, когда работал в институте электрохимии. По его словам, в те годы было плохо с финансированием науки, поэтому научные сотрудники обменивали на спирт капрон и каучук на свердловском заводе РТИ. Борисов был задержан с поличным при обмене 2-х литров спирта на несколько метром капрона. Я разговаривал со знакомыми научными сотрудниками, которые в то время работали в том институте. Они подтверждают этот случай. По их словам, многие сотрудники этого института проводили подобные операции в то время. И все очень удивились, что Борисов был задержан и получил по суду 2 года исправительных работ.

Я думаю, что Борисова "подставили" спецслужбы, по какой-то причине, например - потому, что он, возможно, предпринял попытку перестать сотрудничать.

В 1989-м, по словам Борисова, он организовал в Уральском отделении АН кампанию по дискредитации академика АН Месяца, который баллотировался в на Съезд народных депутатов СССР. Месяц - из семьи раскулаченных, он привёл в созданный им Институт электрофизики научных сотрудников, происходивших из семей, относящихся к "бывшим эксплуататорским классам".

В 1989 или 1990 (не помню) Борисов стал депутатом Свердловского областного Совета народных депутатов.

19 августа 1991 года Борисов напросился в компанию, которая выезжала в этот день в тайгу на сбор ягод. По словам моего знакомого, который был в этой компании, Борисов очень беспокоился за исход "путча", опасался каких-то репрессий в отношение себя, поэтому несколько дней (пока не стал ясен исход) отсиживался в лесу.

В Восточной Европе в первые дни после победы "бархатных революций" пришедшие к власти публиковали списки агентов спецслужб. Если Борисов был агентом, то он должен был беспокоиться по этому поводу.

Пару месяцев назад лидер местных национал-социалистов сообщил мне, что с ним связался Борисов и стал просить его о сотрудничестве. Борисов сообщил ему, что он, Борисов - подпольный русский националист, сторонник лозунга "Россия - для русских". Борисов, якобы, считает, что в 1917-м власть в России захватили инородцы, а теперь необходимо отдать власть в стране русским.

Я рассказал ему о Борисове, в итоге - национал-социалисты отказались встречаться с Борисовым.

Борисов является горячим пропагандистом "Уральской республики", сотрудничает с Ходорковским, он - постоянный участник акций последних двух лет на тему "Руки прочь от Украины!"

Вот таки дела...

По-моему, эта "Парнас" - является проектом российских спецслужб.

Edited at 2016-09-12 05:06 am (UTC)

Ну, а спонсоры Парнаса из госдепа будут давать деньги агентам ФСБ?

Не вижу большой разницы с действиями единой россии, особенно по агитации. Они хотя бы в школы не лезут


Единороссы тоже на мобильный телефон деньги собирают и паспорта прячут?

Да, и в такой ситуации вроде бы вменяемые люди плачутся, что им не за кого голосовать, и они не пойдут на выборы. Что ж, не хотите голосовать за ЕР, которая проводит все президентские законы в парламенте, партию, съезды которой посещает президент, недвусмысленно показывая, что он ее поддерживает, получите неубедительную победу этой партии, чем воспользуются выруси и прочие твари. Давайте, дерзайте!

Я бы не был столь однозначен относительно ЕР. Есть вполне лояльные президенту остальные парламентские партии

С каких пор дебил Мальцев относиться к националистам? Они как то за него и не знают.ЗЫ:Русские националиств говорят , что бы выборы бойкотировались, а не гроши на них собирают. Надо разбираться и хорошо плавать в том вопросе, который озвучиваешь, аффтор ферштейн?

"Русские националисты" - это те "гусские", которые вместе с либерастами и педерастами в одном строю шлялись на Болотной? Это те, которые травят православие и хотят, чтобы "эта страна" была в рамках Подмосковья?

Если Путину послать немного денег, его снимут из кандидатов в Президенты?

Бог

привет чмо . :)
что-то ты там украинец из германии переживаешь за Россию ? - это и так смешно , даже если не знать что ты больной на голову еврей . :)

надеюсь, что что-то действительно готовят. вилы уже наточил. против этой доставшей власти встану хоть с самим сатаной в один ряд.

Ну и очень глупо сделаете. Вот такие уже встали на Украине против власти и за все хорошее. Страна развалилась. Захлебнулась в крови.

Хотел бы подчеркнуть, что это русские нацики, правильно?

они ничем не хуже нынешней власти. к тому же, их используют и выкинут. но сейчас, они полезны как таран.

"в пятницу-субботу этих понаехавших шизоидов стоит закрывать на 48 часов"
За что?

За переход улицы на красный свет, и отсутствие при себе документов - до выяснения личеости.

?

Log in

No account? Create an account