maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Приморье - пить!
maxfux
Похоже, Владивосток захлестнула эпидемия. Народ стал массово ломиться в магазины и пить водку не доходя до кассы. Чтобы не платить. Судите сами.

"Один из посетителей супермаркета «Реми» по проспекту «Красного знамени», 59 взял с прилавка бутылку водки и залпом ее опустошил. Когда работники магазина попросили его оплатить товар, гражданин изобразил удивление, устроил скандал и отказался выплатить стоимость алкоголя. По его словам, он ничего не пил, а бутылка уже стояла пустой на прилавке".

"Любитель не платить за покупки зашел в алкомаркет «Дилан» по улице Светланской, 13, где открыл бутылку водки и стал пить. Работники торговой точки заметили нарушителя и вызвали полицию. Мужчина не успел допить похищенный алкоголь, так как был задержан стражами порядка."

Эти ребята ходили по магазинам в августе. Еще один сходил в магазин вчера:
"Житель Владивостока был задержан после того, как выпил в магазине бутылку водки, чтобы за нее не платить. В вечернее время гражданин зашел в магазин «Фреш 25» по Народному проспекту, где взял с прилавка бутылку водки объемом 0,7 литра и залпом ее опустошил, сообщает PRIMPRESS.

После этого он нетрезвой походкой подошел к кассе, где заплатил только за бублик, которым хотел закусить. Сотрудники охраны задержали нарушителя и стали требовать заплатить за выпитую водку. Мужчина сначала попытался спорить с охранниками, но из-за большого количества выпитого спиртного ему стало плохо, поэтому сотрудники магазина вызвали ему скорую.

Врачи госпитализировали 34-летнего мужчину в токсикологическое отделение, а сотрудники полиции выписали ему штраф за административное правонарушение".

В общем, видимо, приморцы буквально восприняли призыв Дмитрия Медведева "держаться", когда "денег нет".

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если закрутить и разбить - то можно не платить.


В Ашане наблюдал такой прикол. Бомжа вытаскивают из примерочной. А он в дюбель бухой. Набрал корзину со жратвой и водкой заперся в примерочную и все это выпил и съел. ))) голь на выдумку хитра.

в ашане случайно уронил бумажный пакет с недорогим вином, он, ессно порвался и пролился. никто за мной не гнался, чтобы взять за него деньги.
но, подумалось, а если бы это был не пакет дешевого вина, а бутылка дорогого конъяка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account