maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Бойтесь украинских туристов! Загадят всё!
maxfux
Вот про нечто подобное я слышу не первый раз. Первый раз услышал от крымчан, сдающих апартаменты, в 2014 году. Что украинские туристы подворовывали у них (это, кстати, не касалось киевлян и дончан - про них в массе положительно отзывались). Потом слышал от черногорцев. Вот еще один забавный случай.

"Наше агентство Линас управляет недвижимостью наших клиентов. Один из таких объектов-великолепная квартира в Будве, а элитном комплексе «Тре канне», новая, уютная, с шикарным видом на море. Сдаем этот апартамент в летнее время посуточно через сайт booking.com. Гости приезжают из разных стран мира: России, Великобритании, Дании, Италии, Сербии, ОАЭ.

Рейтинг апартамента 9.7, и даже получали награду Guest Review Award за 2015 год. Практически все, за исключением одной семьи из Турции, это приличные, интеллигентные культурные люди, которые оставили о себе самые приятные впечатления. А с некоторыми стали друзьями на Фейсбуке, общаемся, переписываемся. Ни с кем никогда не было проблем. Почти все, уезжая, даже запускали посудомоечную машину.

И вот, бронирует апартамент некий гражданин Моисеичев Валерий из г. Николаев (Украина) с женой и ребенком. Помогаем ему составить маршрут, так как едут на машине из Николаева в Будву. Встречаем с вазой фруктов, оформляем со скидкой гаражное место (всегда помогаем гостям с любыми проблемами). Гости из Украины остались нам должны 70 евро, сказали, что доплатят обязательно. Договорились, что до отъезда передадут деньги в кассу обслуживающей компании в зачет фактуры за обслуживание здания.

В день их отъезда не отвечали на звонки, деньги не заплатили, выехали, не дождавшись принимающую сторону. Когда мы зашли в квартиру, то оцепенели от ужаса. Местная женщина, которая убирает наш апартамент, даже попятилась назад в коридор, увидев бардак, который царил в квартире. Тарелки с объедками по всем столам, горы грязной посуды с засохшей едой, в холодильнике-кастрюли с какой-то бурдой. Постельное белье валялось во всех комнатах и на балконе, причем, ими были найдены запасные комплекты, которые тоже были распотрошены. Вонь стояла невообразимая. Еле нашли, откуда исходил этот смрад. Под диваном были разбросаны головы от протухших креветок, которые создавали в квартире жуткий запах.

Когда уборщица принялась срочно убирать апартамент, так как в этот же день заезжали другие гости, то столкнулась с тем, что почти вся бытовая химия (моющие средства), а мы покупаем дорогие качественные средства, исчезла. Не было ни новой упаковки со стиральным порошком, кондиционера, не говоря уже, о больших новых упаковках резервного жидкого мыла, шампуня и прочего.

Все это было настолько омерзительно, что первым желанием было написать заявление в полицию и сообщить на пограничный пункт, чтобы воров задержали и осмотрели их багаж. Остановило нас то, что с ними был маленький ребенок. Пожалели!

Пытались им дозвониться, но телефон был выключен. Написали им на вайбер, что они оказались непорядочными гостями, остались нам должны деньги и увезли с собой имущество, им не принадлежащее. В ответ-тишина, и злобный отзыв после десяток, оставленных предыдущими гостями, с оценкой 3.7. После них, пришлось написать следующей гостье из Молдавии, забронировавшей апартамент, что мы берем депозит. Она тут же отказалась от брони. Вот так получается, из-за какой-то гниды приходится не доверять другим приличным людям. Сегодня написала письмо в букинг с предложением составить черный список подобных гостей, чтобы на порог их близко не пускали.

Рассказала эту историю моему приятелю из Киева. Он грустно отшутился: «Что ты хочешь, у нас в стране кризис!»

promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вот же ж уроды... Полагаю, на всех украинцев грешить не стоит, такого говна у любой нации найдется. А конкретно этого придурка следует хорошо "пропиарить", чтобы куда бы ни сунулся - везде про него знали.

Согласен, поэтому специально вверху упомянул, что про киевлян плохого не слышал (как о туристах). Да и про днепровцев и львовян, кстати тоже.
Но в этом году довелось столкнуться с укр туристами в Македонии. Мерзкие хамы.
Опять же. Не обо всех говорю.

Думаю, случись это в США
-- эти конкретные украинские гости стали бы невъездными в страну.

но это делается через официальные органы
-- а тут, в полицию не сообщили?
-- о чем вообще разговор?
-- Может это все придумали ольгинские! ))

И попробуй докажи, что нет!

Edited at 2016-09-13 01:53 am (UTC)

Ну, это вечно наше русское "понять и простить"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Не все украинцы такие".

Разумеется не все, и разумеется везде мудачья хватает. Но есть такая фича как "финансовый ценз". При капитализме. При социализме - социальный (этт когда что-то крутое можно получить только размахивая орденскими книжками и почетными грамотами). При феодализме - сословный ценз. В приличные места "быдло" не пускают, без титула даже в нормальный ресторан не пустят.

Квартира явно не из дешевых, потому и постояльцы приличные. Жлобам в бизнесе не место, прогорают быстро. Поэтому вроде как такие типы не должны иметь достаточно финансов для аренды таких мест.

На Украине похоже система дала сбой. Приличные люди отдыхают на своей даче, денег нет. А всякая сволота разъезжает по курортам гадя под себя. Было нечто подобное и в 90-е, по всему Союзу. Ну так там ситуация была другая, вчера еще социализм был, система ценностей поменялась, мудачье под шумок денег нахапало и ломанулось куролесить по всему миру. Но я думал это уже давно пройденный этап.

Поздравляю украинцев с возвратом в 90-е.

Согласен. Помниться в начале 90-ых знакомый пригнал из Польши гнилой "Опель", здороваться перестал.Сначала не понял почему. Оказалось у него социальный статус поменялся.)

Остановило нас то, что с ними был маленький ребенок. Пожалели!

В очередной раз убеждаюсь, что жалость не лучшее чувство в жизни.

Да все они такие. Вообще ВСЕ хохлы. Мерзкая нация. ВСя.

Точно. Вчера в электричке видел 5 пьяных мудаков,которые еще и в тамбуре курили. Все русские плохие?


Это каким же надо быть упоротым селюком,что бы такое отмочить?


"«Что ты хочешь, у нас в стране кризис!» поэтому срачь и головы креветок под кроватью) Похоже это был протест..

Им все должны. Так эти слабоумные считают

Счастливые люди делятся с окружающими своим счастьем. Несчастные - тем, что у них осталось.

Наглая ложь и клевета! Распространение лживой неподтверждённой информации.

че разорался. в будве был?

Почему бы, всем ательерам всех стран, не завести бы в Интернете "Тёмную Книгу постояльцев", куда заносить всех таких клиентов?! Впечатление,конечно, омерзительное, какими неблагодарными бывают люди. Что-то они на себя кличут, видать. А вы не расстраивайтесь! Помните, что каждый должник сначала расплачивается своим Счастьем, потом своим Здоровьем, потом Счастьем своего ребёнка, потом его ... И так далее...

ожидаемо.
хотя я видел украинцев, которые приличные (семья из Днепропетровска)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account