maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Наркотики, психотропные и великие американские достижения
maxfux
Теперь мы знаем, что американцев в спорте больших достижений представляют глубоко больные люди, которым нужно участвовать в Паралимпиаде, а не на олимпийских играх.

Вообще, удивительно, что выступая под психотропными и наркотическими средствами, вечно больные астмой и дефицитом внимания американские спортсмены, умудряются завоевывать медали, а не попадать в реанимацию.
В связи со вскрывшимися данными использования допинга американскими спортсменами можно уверенно говорить о политической составляющей деятельности антидопинговых ведомств. Прежде всего USADA и WADA.

Ведь что произошло? Американские спортсмены вполне официально сидят на опиатах, амфетаминах. У нас на этом сидят конченные наркуши, а них - приличные спортсмены.

Вот что заявил Николай Дурманов, ранее возглавлявший РУСАДА: "К примеру, риталин - очень сильный психостимулятор, кстати, запрещенный в России. В Европе в некоторых странах за его незаконное приобретение можно сесть в тюрьму. Пишут, что его применяла Симона Байлз. Сестрам Уильямс инкриминируют целый букет: оксикодон, гидроморфон... Это опять же сильнейшие обезболивающие. Кроме того, пишется, что они применяли кортикостероиды и средства от астмы. Баскетболистке Елене Донн прописан амфетамин. Формально вот они - документы, разрешающие им применение этих препаратов. Но это очень сильные препараты, и диагнозы должны быть крайне серьезными.
В общем-то, не совсем этично с врачебной точки зрения, все-таки речь идет о частной жизни людей. Но некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Информация крайне любопытная, и если она достоверна, а вероятность этого высока, то надо послушать объяснения, как такой букет, хотя и на формально законных основаниях, попал на Олимпийские игры.
Амфетамин, оксикодон и гидроморфон - это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. Это все препараты, за которые сажают в тюрьму, что тут говорить. Все препараты с особо регулируемым оборотом."

Сами американские борцы с допингом и спортсмены не видят в приеме допинга ничего криминального. То есть, если русский спортсмен выпьет таблетку аспирина, это, конечно, будет считаться злым умыслом и будет ставить под угрозу честность в спорте. А если накатить опиатов и амфетаминов, запить это психотропными и сверху полирнуть средствами против астмы - то нормально, без вопросов.

Вот, сама золотая медалистка, выступавшая под амфетаминами, считает это нормой: "У меня синдром дефицита внимания и гиперактивности, и я принимала лекарства с детства, – написала на своей странице в твиттере Байлз. – Пожалуйста, поймите, я верю в чистый спорт. Я всегда следовала антидопинговым правилам и буду делать это дальше, потому что честность необходима в спорте и очень важна для меня."

Может быть теперь она излечится от дефицита внимания? Насколько я знаю, в России чуть ли каждому второму ребенку медики пишут в карту "гиперактивность". Ну, а поставить диагноз "дефицит внимания" можно, вообще, любому школьнику. И посадить его на амфетамины, разумеется. Удивительно, что российская медицина не использует это прекрасное средство официальной подсадки на наркотики.

Но никакой дисквалификации американцам не грозит. Ибо их случаи подпадают под понятие "терапевтическое исключение". Дескать, "Информация о подобных исключениях является элементом врачебной тайны (так как затрагивает диагноз частных лиц), а потому никогда не разглашается. Но у ВАДА она, конечно, имеется. Поэтому когда спортсмен сдаёт положительную пробу на тот или иной препарат, она не считается положительной, если спортсмен принимает его в лечебных целях, с соответствующего разрешения."

Ну, а лечим мы, как установили, серьезные болезни - гиперактивность и дефицит внимания. Поэтому американцам можно выступать обдолбанным наркотой.


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
гиперактивность лучше коксом купировать. на худой конец - герычем.

Думаю, скоро узнаем и о таких случаях в великом американском спорте

Дану от кокса наоборот гиперактивность прет. От амфетаминов кстати тоже.

Америка добивается высоких показателей в международном спорте ВСЕЙ СИЛОЙ ГОСУДАРСТВА И НЕ БРЕЗГУЯ НИ КАКИМИ СРЕДСТВАМИ.

И противостоять этому можно только всей силой государства и не брезгуя никакими средствами.

Остальное - морализаторство.

Предлагаю метод Троцкого! Ледорубом.

Экстремальная акция - признак слабости.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В принципе, было бы круто, если бы американские спортсмены, замешанные в таких делах - внезапно бы умерли. По очереди. Причем так, что бы всем было понятно почему и кто это сделал. Но доказать бы было ничего нельзя.
А параллельно, точно так же, от несчастных случаев, умирали бы чиновники ВАДА.
И тоже, что бы всем было понятно, кто это сделал.

О! Прямо мои мысли читаете :)

По мне так ВЕСЬ ЗАПАД начиная с англосаксов и кончая австралиями канадами - одно гнилое кудло. и ни в коем случае не надо заплачек: люди не причем, это отдельные негодяи...
фигня все это. все западные граждане прекрасно понимают, что они воры пираты, убийцы, бандиты и мошенники, что их благополучие всецело зависит от ограбления всего остального мира. олимпиады, санкции, подкуп элиты, и прочие трюки - только от большой нужды. в "простых" случаях: напалм, атомное, хим. и био-оружие для всех тех кто не сможет ответить. то что называется: геноцид. это и есть западное нутро. любого западного человечка поковырять - все то же, что у одного красноречивого ефрейтора.
в асфальт закатать, всех и сразу.

Да нее, зачем так сурово то со спортсменами? =) Надо бить по самому больному месту - по кошельку.

1. Суды по каждому пострадавшему спортсмену к чиновникам, с компенсацией морального ущерба.
2. Перезабеги и перепрыжки, как американские эстафетчики рукожопые, не способные поймать эстафетную палочку в одиночку бежали второй раз.
3. У спортсменов отобрать медали - и пусть дальше балдеют под наркотой.

То свободный и демократический допинг, а не тоталитарный!

Edited at 2016-09-14 05:18 am (UTC)

Ппц, оно еще утверждает о какой-то важной честности и чистоте спорта...

Наркотики, психотропные и великие американские достиж

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Наркотики, психотропные и великие американские достижения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наркотики, психотропные и великие американские достижения [...]

Наркотики, психотропные и великие американские достиж

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Наркотики, психотропные и великие американские достижения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наркотики, психотропные и великие американские достижения [...]

Тайсон на каждый бой обнюханный выходил.

синдром дефицита внимания и гиперактивностИ?
Ну может что то более убидительное использовать?
Ну не знаю плоскостопия или рахит ...

Грубая ошибка!

Амфетамины к опиатам не принадлежат.
Наоборот,к психостимуляторам.
Опиаты - обратного действия.

Чемпион мира Шубенков: американки законно «кушали допинг»
https: //www. bfm. ru/news/333629

  • 1
?

Log in

No account? Create an account