maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

«Начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ»: тюменская полиция научила общаться с цыганами

На сайте УМВД по Тюменской области опубликовали правила общения с цыганами и советы по противодействию гипнозу. Среди прочего гражданам рекомендуют не верить содержанию разговора, «поскольку все фразы построены на формулировке проблем среднестатистического человека: проблемы в семье и на работе, недостаток средств».

Также гражданам посоветовали не демонстрировать интерес, не смотреть цыганкам в глаза и не бояться нагрубить, а в крайнем случае звать на помощь полицию.

"Если цыгане понимают, что вы не поддаетесь их гипнозу, то могут начать осыпать вас проклятиями. Не теряйтесь, начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ. Цыгане больше все боятся навести проклятие на свой род." - из рекомендаций УМВД по Тюменской области
Через несколько часов после публикации рекомендации на сайте УМВД были отредактированы, совет «обсыпать проклятиями» сохранился только в кэше «Яндекса».(c)



Собственно, полиция в Тюмени - молодец. Все эти толерантности в отношение цыган - невероятная глупость. Сами знаете. Когда вижу цыган лично я - увожу ребенка в сторону. Ибо прекрасно знаю, что вся наркота, весь криминал, вся грязь - через них идет.
Tags: Россия, нации, национальный вопрос, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments