maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Страшно: Сайентологи продолжают работать в детсадах и школах
maxfux
С удивлением узнал, что сайентологи по прежнему орудуют в школах и детских садах. Доходы и связи позволяют им, не смотря на то, что государство решило не признавать их религиозной организацией, строить свои религиозные центры, собирать деньги, доить сограждан.

В общем, кинули мне тут в личку письмо со ссылкой на сайт хакеров. Ребята как раз взломали сайентологов и выложили подробности в сеть.

"Приход сайентологической церкви в Москве насчитывает почти 15 000 человек. Ниже приведена часть списка прихожан. Во вкладке «Файлы» можно ознакомится со всем списком и поискать там своих соседей, друзей и коллег =))).

На почтовом сервере сайентологов, мы нашли ряд интересных переписок, с некоторыми из них мы с Вами поделимся...

Так, глава сайентологической церкви Москвы Антон Лычкин ведет переписку с главой сайентологической церкви Санкт-Петербурга Иваном Мацицким. Лычкин присылает Мацицкому «Предварительный прайс-лист на 2016 год». Стоимость книг, к примеру, составляет 4000-8000 рублей, курсы до Клира стоят 3 500 000 рублей, а курсы до ОТ 5, ни много ни мало – 20 000 000 рублей.



Также на почтовом сервере мы нашли переписку с темой «школы», в которой обсуждаются какие-то сентябрьские мероприятия в школах. Что действительно пугает, так это то, что несколько школ дали согласие, среди них 457, 414, 401, 464, 396, 354, 528,525, 592, 1276, 1284, 555, 1221, 1219, 128, 553, 1216, 1275, 1468, 1233. Школам 1305, 1277, 1271, 1225, 1276, 528, 1227, 1278, 435, 397 – наш хактивистский респект, за отказ наглым сектантам.

Есть еще одна интересная переписка – некто с почты snabzhenie@scientology.net общается с director@baby-smile.ru по поводу увеличения дозировки витаминов. Мы взломали почту director@baby-smile.ru и оказалось, что она принадлежит частному детскому садику «Страна Чудес» http://www.baby-smile.ru/, воспитанников которого кормят непонятными витаминами. В скором времени мы выложим интересные материалы про этот садик.

(Я зашел на страницу этого садика. Оказвается, детсад это - Монтессори-центр "NaVi".)





Также на файловом сервере сайентологов в папке "июль" был найден файл "денежные потоки".



Исходя из этого файла можно судить о том, что за один месяц Сайентологи зарабатывают с двух отделений (их точное местоположение пока остается загадкой) около 120 000 000 рублей. Из них «Приход» приносит около 50млн., «Проекты» около 55млн., «Курсы» 22млн. рублей. Так самая большая статья доходов – «Продажа материалов», принесла сайентологам 27 871 400 рублей. Самая большая статья расходов - «Перевод в США» - 25 000 000 рублей.


Интересно, что в статье расходов есть статья «Санта барбара» - 15 000 000 рублей. Сначала мы подумали, что сайентологи греют кости в Калифорнии на летних каникулах, но потом обнаружили следующий файл:



Для тех, кто не шпрехает по забугорному – вкратце:

«Сайентологи всего мира объединяйтесь!!! Надо поддерживать наших братьев и конкретно этих людей и их институты».

Кто эти лица и почему их нужно поддерживать совершенно не ясно, надеяться стоит лишь на то, что номер, присвоенный неизвестным людям, сгенерирован случайно, ибо 92 813 323 сайентолога это страшно.

(возможно, что «некая поддержка» из Санта-барбары оказывалась Ясину Евгению Григорьевичу - научному руководителю Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и Зимину Дмитрию Борисовичу – руководителю фонда «Династия»)

Что интересно в таблице доходов, в столбце «Отделение 1», в строке «Спонсоры» указана сумма «7 000 000р.», и при общем пересчете сумм на квитанциях, найденных на сервере получилось 7 000 000 рублей. Так называемыми спонсорами сайентологов в июле были 5 обеспеченных людей и одна компания. Эти 5 человек отмечены в списке прихожан незамысловатым американизмом «Vip». Помимо них в списке есть и другие лица, отмеченные подобным образом.

В следствии изучения квитанций выяснилось, что наибольшую сумму пожертвований сделал Андреев Алексей Владимирович (через ООО Профиль) – 5 000 000 рублей. Затем Смирнов Алексей Владимирович – 600 000 рублей, Васильев Виктор Степанович – 500 000 рублей, ООО "ЭПОС плюс" – 500 000 рублей, Бойцев Анатолий Александрович – 400 000 рублей.


(на фото - Андреев Алексей Владимирович)

Как оказалось, господин Андреев через компанию ООО «ПРОФИЛЬ», принадлежащую компании ОАО ДСК «АВТОБАН», ген. Директором которой он является, перевел на счет сайентологической церкви 5 000 000 рублей.

Перевод осуществлялся через банк ООО «Экспобанк», 8,76% которого принадлежит Автобану.



Нас заинтересовала личность господина Андреева, и мы выяснили, что он является депутатом думы ХМАО, членом фракции «Единая Россия», генеральным директором компании ОАО ДСК «АВТОБАН», в отношении которой в ГСУ МВД было возбуждено два уголовных дела по статьям «Незаконная банковская деятельность» и «Мошенничество», а также, что на 2011 год Андреев занимал 178 место в списке Forbes «Богатейшие бизнесмены России».


Мы нашли возмутительным тот факт, что избранный представитель народа во власти спонсирует деятельность сектантской организации и при этом сам, вполне возможно, «не чист на руку». Мы решили не останавливаться на достигнутом и начали «слушать» траффик компании «АВТОБАН» (подробно о процессе прослушки траффика рассказано в техническом описание взлома). «Прослушка» траффика показала, что в компании «АВТОБАН» пользуются Bit-coin клиентом. Мы узнали идентификатор биткоин кошелька и выяснили на какой биткоин кошелек Автобан переводит деньги, оказалось, что это тот же самый биткоин кошелек, на который переводят деньги московские сайентологи. Сумма перевода составила 1 000 000$ (данные снифера находятся во вкладке «тех. описание взлома»). Вот куда уходят деньги налогоплательщиков. И смех и грех, как говорится.


В папке с файлами для скачки есть еще одна интересная переписка, между Антоном Лычкиным – главой сектантской церкви и некой Татьяной Кавун, диалог ведется о строительстве церкви. В частности, упоминается следующее «…..У нас есть очень влиятельный депутат в ХМАО, он сказал что место уже есть», «В 35А микрорайне у базы "Снежинка. Если там не выделят, то будем торговаться с РПЦ, у них много мест по городу, депутат будет лоббировать наши интересы……».









Удивительно, но «гугл» знает о том, что микрорайон 35А есть в городе Сургут как раз-таки у базы, именуемой «Снежинка», и там, кстати говоря, уже заложен первый камень в строительство православного храма. Храм строится на деньги прихожан, поэтому до сдачи объекта еще долго…. Самое интересное, что наш товарищ Андреев – депутат думы ХМАО и, если думу ХМАО еще не заполонили сайентологи, то вполне возможно, что он и есть тот влиятельный депутат.

Также на сайте еще полно разной интересной информации. В общем, копайтесь, скачивайте, изучайте врага в лицо.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Так я не понял. Что в действиях саентологов есть противозаконного? То, что они пожертвования собирают?

Гуглите матчасть. Найдёте много интересного. Голову перед этим побрейте - волосы встанут дыбом, пригладить не удастся.

Вы вообще представляете, кто это такие?

Если в их действиях есть что-то противозаконного, то где аресты, судебные решения и т.д. Если они сотрудничают с ЦРУ, то где аресты? Где? А нет этого. Согласитесь, что по напридумывать можно что угодно об каждом из нас. То что они зарабатывают деньги, ну так любой культ зарабатывает деньги. Вы тоже зарабатываете деньги. В чем это противозаконного. В том, что не платят налогов? Ну так Вы тоже не платите налогов с заработка на рекламе в вашем блоге.

Судебных решений по ним достаточно. Ничего никто не придумывал.
Далее, религиозной организацией они не являются, так что "культ" это не про них.

В России не являются, в других странах являются. В данный момент российское законодательство не считает Церковь саентологии религиозной организацией, завтра политика измениться и будут считать. Христианство же тоже не сразу стало "традиционной" религией. Ну не в этом суть. Суть в том, что судебных решений, полностью запрещающих деятельность Церкви саентологии на территории России нет. Суд запретил деятельность "Саентологической церкви города Москва" и «Санкт-Петербургский Саентологический центр», на основании того, что это незарегистрированные церковные объединения ведут религиозную деятельность. А если нет запрета на территории РФ, то и обвинять это религиозное течение, непонятно в чем, нельзя.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И почему саентологов вы называете сектой? Определение "секта" знаете?

а как я должен их называть?

деструктивный культ

Это сразу в ФСБ посылать надо и ГП, а не по жж-ечкам развешивать.

Вот почему нельзя просто работать на благо и себя и страны, почему таких, как Андреев, вечно тянет в какие-то истории?
Неужели недостаточно скандалов прошлых лет, например того, как в некоторых городах чествовали Аум Сенрике? Да, было такое дело, якшались разные "большие люди" с японскими "товарищами", сейчас наверно мало кому из них охота вспоминать.
Не пойму.
Ну есть у вас, Андреев, тазики с баксами, ну вложите вы их в строительство каких-нибудь заводов. Что, скучно? Хочется чего-то такого?
Ну вот один тоже орал, про то, что у кого нет миллиарда, могут идти в ... сейчас сидит в тюряге. Вот оно ему надо было?

Что за странные люди ...

Даже не знаю что ответить

Ну есть у вас, Андреев, тазики с баксами, ну вложите вы их в строительство каких-нибудь заводов.

Это тоже самое, что бедным раздать.

А то, что заводы прибыль приносят, тебе не доводилось слышать?

Мало и сложно, сроки окупаемости высокие..воровать и зарабатывать на кумовстве-выгоднее.

За воровство сажают, часто на долгие годы.
А новое производство можно запустить в считанные месяцы.
Разницу дальше объяснять?

Вы не мне объяснить пытайтесь, вы попытайтесь это объяснить Андреевым. Я для себя понял ИХ логику. Которая проста до жути-"ЖРАТЬ". И получив что либо, они начинают это "ЖРАТЬ".

И да, вы несколько не понимаете-за пару месяцев вы ничего не запустите. Максимум вы сможете разобрать старый цех-а потом ещё ремонт, инженерные коммуникации месяца на три-четыре (если над рабочими и руководством будет стоять человек с паяльником).

Ну если вы знаете всё это чисто теоретически, то да, наверно так.
Но так как я знаю это практически, проверив сие неоднократно лично, то нет, это не так. При большом желании производство можно запустить и за месяц. Смотря что производить.
Впрочем, не вижу смысла дальше спорить.
Естественно, один может иметь в виду деревоперерабатывающий цех, а другой - металлургический комбинат.

" Критики саентологии упускают из вида одну вещь. Они заняты структурой церкви и не учитывают положительных сторон ее философии. Но даже те из них, кто уделяет внимание философии, порой не осознают, что изучение философии и буквальное понимание текстов – понятия несовместимые. Использование отдельных отрывков из работ Хаббарда, их цитирование без учета взаимосвязи служит, конечно же, только одной цели – представить самого Хаббарда в негативном свете, и позволяет при этом не замечать его главных идей. Саентология разрабатывалась с целью оказать помощь человеку..." Бернд фон Виттенбург. Шах Планете Земля

проблема не в саентологии

вся элитка сидит на каких-то культах, и адепты общеизвестных куда менее опасны, чем те, у кого есть персональный гуру

Страшно: Сайентологи продолжают работать в детсадах и

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Страшно: Сайентологи продолжают работать в детсадах и школах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страшно: Сайентологи продолжают работать в детсадах и школах [...]

Страшно: Сайентологи продолжают работать в детсадах и

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Страшно: Сайентологи продолжают работать в детсадах и школах» в контексте: [...] нал взят у в Страшно: Сайентологи продолжают работать в детсадах и школах [...]

Кто-нибудь успел скачать архивы, пока сайт "HAT" работал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account